Golden aroma
Магазин парфюмерии
4.4
4.4
Варя Васильева
Большой выбор ароматов, приемлемые цены
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤝 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катя Васильева
Хорошие цены и консультанты , рекомендую !!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💞
СА
София А
Первое правило: покупатель всегда прав. Научитесь для начало нормально общаться с покупателями, а потом работайте. Мы однозначно можем отличить люкс от вашей помойки. Обещаного шлейфа нет. слишком высокое мнение у вас о вашем парфюме. Прошло часа два после использования, и никакого аромата не осталось. И могли бы девушку по грамотней найти. Речь веду о том, кто со мной вел диалог в ватсап
3 августа 2025, официальный ответ
Еще раз повторю, теперь уже для Софии. Сначала была Арина почему то. Просим принести парфюм на экспе…
Алина Можгина
Хороший продавец консультант !
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
РХ
Ралан Хабибуллин
Просто так потому что попросили
29 мая 2025, официальный ответ
Просто так, спасибо ☺️ Нам очень приятно когда мы доставляем приятное впечатление о нашей работе, по…
Альберт Рустамович
Спасибо большое Амине , все подробно обьяснила , улыбчивая девушка .
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт Рустамович! Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно! Будем рады видеть ва…
ЛЧ
Лера Чепурнова
Лучший парфюм по Уфе. Цены приятные, продавцы приветливые! Уже не раз у них приобретала ароматы. Очень довольна!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас как постоянного покупателя 😁
Ирина Солнце
Очень все понравилось, девочки молодцы быстро подбирают аромат.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Радмила Хасанова
Всем сердцем люблю данное место❤️ Качественный парфюм, большое разнообразие ароматов, стойкость небывалая, на одежде даже после стирки сохраняется аромат❤️😻
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила! Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся 😁 Рады видеть и слышать цен…
Альбина Худайбердина
Самый лучший и стойкий парфюм! Одно удовольствие покупать у девчонок!!! Спасибо большое!!! Рекомендую Вас всем своим друзьям и близким ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик и рекомендацию!!! Ценим тех кто разбирается в качестве💞. Приходите в гости ещё 😉
Лиза Ларионова
Не понравилось, взяла духи вкусные, через неделю запах стал другим, такое ощущение что они прокисли или какая то реакция от комнатной температуры произошла. На одежде оставляют жирные следы, средство для мытья посуды только отмыло, к тому же флаконы протекают, Не Советую
16 апреля 2025, официальный ответ
На фото не видим аромат. Как только не приближали, видим только, что он пустой. А название аромата п…
AV
Andrei Volf
Всё супер, сотрудники квалифицированны на высшем уровне!
16 апреля 2025, официальный ответ
Andrei. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
FR
Flo Rida
Очень рада, что нашла данный магазин, отличное качество, вежливые и грамотные сотрудники. Рекомендую 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть ценителей качественного парфюма. Ждём вас вновь 🌸
Медицина Востока 86
Пользуюсь уже два года этим парфюмом никаких претензий к качеству нет. Все идеально 👍👌🌹
Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть ценителей качества 🌹🫶
ЕА
Елизавета Андреевна
Отличный бутик качественной парфюмерии!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады вашей честной оценке. 🌹🌹🌹
Иван Герасименко
Отличный магазин в ТЦ Семья на втором этаже. Продавец очень вежливая и профессиональная. Спасибо за помощь в подборе ароматов.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть и слышать, адекватных ценителей качественного парфюма 👍