Ты супер!
Студия творчества
Анастасия Шульгина
Уютное красивое местечко 💙
Тимур Мусин
Необычное и уютное пространство. Большое, в стильном интерьере. Ресепшен, чистый туалет. Часто приходят различные мероприятия: йога , медитации мини выступления. Иногда слышен колокольный звон - рядом находится кафедральный собор. Удобное расположение - находится в доме Корабле. Рекомендую. 16.02.2025
Гульнара Бакирова
Была здесь на медитации... Мне очень понравилось! Как заходишь обволакивает атмосфера тишины и покоя. Уютный и тёплый зал, персонал доброжелательный. Рекомендую
ЗН
Земфира Набиуллина
Шикарное место, очень понравилось! Не знала, что есть такие интересные пространства у нас в городе. Хозяюшка очень гостеприимная! Благодарю 💗💗💗
ОС
Олеся Сокол
Уютная, чистая студия! Проводила там мастер класс. Есть всё необходимое: доска, колонка , зеркало на всю стену, небольшая сцена и даже музыкальные инструменты
Л.
Лиана .
Была на пробном уроке по рисованию ! Все понравилось, рекомендую
Алина Галеева
Отличное место для проявления себя Уютно, атмосферно Рекомендую 💯✌
SK
Saida Kerimova
Зиля, благодарю за твое атмосферное место, тепло, уютно!
Марина Тюрина
Прекрасное место для атмосферных встреч и обучений
Обычная самая простая студия ,пришла из за приглашения подруги ,на один раз можно придти.отзывы не соответствуют ожиданиям ,скорее всего самореклама 👎
ВХ
Вилена Хайбуллова
Вчера волшебным образом оказалась в студии, поиграли, почаевничали с вкусняшками, погрел ль в хамам и сауне, очень уютно и с любовью, знаю что там есть ещё спа и маникюр и реснички, все что нужно нам-девочкам🤤🔥всем рекомендую
Regina Gizatullina
Место, где ты действительно чувствуешь себя супер. Благодарю за любовь , которая царит в пространстве
Дарья Сотскова
Атмосферное , магическое место , созданное с любовью ! Была на мастер-классе по постановке целей и рисованию - день пролетел незаметно! Вечером чайная церемония и баня 🧖🏼♀️ Отдохнула как говорят душой и телом - благодарю 🙏🏼
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам за ваш положительный отзыв,мы очень рады что вам понравилось и вы прекрасно…
Альбина Сиразитдинова
Очень милая студия, атмосферно. Ходила на арт терапию с психологом, было супер! Персонал очень доброжелательный. Местоположение удобное. Сегодня поведу дочь на пробное занятие по рисованию
Надежда Ступина
Спасибо большое, девочкам за проведённое время. Отдохнули компанией сегодня от души. Девочки массажистки умнички!!! Все так красиво, чистенько, уютно, атмосферно!!!
Ann Ololenko
Ужасная студия, закрыли вокал не предупредив, когда спрашивала есть ли срок у абонимента сказали как отходите так отходите, а тепепь все сваливают на того администратора и говорят что она у них больше не работает, должна же была быть хотя бы рассылка что закрывают вокал
VT
V T
Всё понравилось, Мега Крутая атмосфера!
ФГ
Флорида Гумерова
Прекрасное место для активного отдыха! Вежливый персонал, уютная атмосфера, чистая, удобная раздевалка , столик с чаем, душ, хамам!👍🏻 А занятия с Элиной заряжают энергией и радостью, ей отдельное спасибо за зумбу, за йогу, за занятия латиной! Профессионально, энергично, весело проходят ее занятия!👏🏻
1 ноября 2023, официальный ответ
Флорида, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Бирюкова
Очень понравилась студия🤩 Купила абонемент в день пробного занятия, а также была удивлена часу хаммама в подарок! Преподаватель по танцам хорошо объясняет, по абонементу можно будет записаться на рисование (уже планирую), а в комнате отдыха можно выпить кофеек, вообщем все для людей. Очень рада, что наткнулась на это местечко🤍
4 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аделия Винникова
Эта студия подкупает своей атмосферой и квалифицированными сотрудниками, тебя приветливо встретят и угостят чаем) Была сегодня на пробном занятии по танцам, в итоге – купила абонемент 😍 Хамам и сауна в студии отличный вариант расслабиться после занятий! Всем рекомендую 🩵
4 октября 2023, официальный ответ
Аделия, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
ВД
Виктория Дегтярёва
Очень понравилась студия, светлая, отзывчивый персонал, спасибо за урок танцев Элине, обязательно приду ещё!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Ирина Показанникова (Федякина)
Квалифицированный персонал и отзывчивый администратор, цены демократичные. Советую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Рахим Мирасбеков
Уютная студия, и чай нальют, и сауну разогреют, и рисовать научат, обязательно советую для посещения!
16 сентября 2023, официальный ответ
Рахим, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Азалия х
студия отличная. идешь рисовать туда без какого либо напряжения,хорошая обстановка в самом здании. учителя хорошие,рисую с удовольствием
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова 😊
Альфия Юсупова
Два раза уже отменяли пробное занятие по вокалу, хотя сами пригласили :((
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за сложившуюся ситуацию, преподаватель по вокалу пока на больничном, как выйдет на работу, можем вам сообщить.
ЛМ
Лариса Мануйлова
Благодарю создателей Студии "Ты-Супер" за уютное, атмосферное пространство Любви, Света и Добра...Время, проведенное на занятиях дарит позитив, веру в себя, релакс и умиротворение. Профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательность преподавателей делает Ваши занятия уникальными, значимыми и выявляют в Вас особенности Вашего личностного таланта, открывая глубины сознания...Приятным Бонусом к занятиям предоставляется Час, когда Вы общаетесь, знакомитесь по интересам за чашечкой ароматного кофе или чая, принимаете душ, сауну, хамам...Вы можите проявить себя в Вокале, Рисунке, Игре на Гитаре, Танцах, Йоге , Женском Клубе и др. Студия гостеприимно приглашает всех для участия в ознакомительном занятии по Вашему желанию бесплатно. Мне нравиться проводить время в студии и всегда получать заряд позитива..
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, Лариса! Нам очень приятно и мы всегда вам рады!
СД
Сагитов Даниль
Очень все здорово, сходили на пробное занятие и в итоге взяли абонемент. Занимаемся теперь, все условия для этого здесь есть! Успехов вам! Так держать!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Даниль! Желаем вам отличных занятий!
Айдар Каюмов
Сходил в студию «Ты супер» на урок гитары. Преподаватель профессионал своего дела, а самое главное это в 50 метрах от работы, так что после работы ищите меня в студии
Добрый вечер, Айдар. Спасибо вам, что оценили, будем вас ждать ❤
КС
Ксения Саетова
Это место где я отдыхаю душой и телом. Очень атмосферное место, а главное ты приходишь с творческую студию и вовлекаешся полностью в процесс. Впервые пошла на рисование, а большой моей любовью стали танцы и вокал. Очень классные и компетентные преподаватели. Вежливый персонал и отличное обслуживание клиентов. Я влюбилась в это прекрасное место. Рекомендую, кто хочет изменить свою жизнь и поменять свою жизнь в яркую сторону. Это действительно классные ощущения ❤❤❤❤❤❤❤
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЛН
Лиана Надыргулова
Дд!Была на открытие студии «Ты супер» и очень восхищена атмосферой и уютом,есть сауна и хамам-что особо привлекло мое внимание(классно позаботиться о своем теле после занятий) обязательно рассмотрю студию для своих занятий!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
РБ
Разиля Биктимирова
Я прошла пробный урок вокала у Альбины, очень понравился ее профессиональный подход, тактичность, доброжелательность. Оформила абонемент и посетила уже несколько занятий. Мне нравятся подобранные упражнения для распевки, которые мы с ней тщательно отрабатываем. У меня есть проблемы с темпом и ритмом, Альбина дает мне полезные упражнения, и я начала кое-что понимать и применять полученные знания во время пения. Альбина профессиональный педагог, и я продолжу заниматься именно с ней. Благодарю своего педагога и студию за организацию хороших условий для занятий!
Здравствуйте, Разиля! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ГШ
Гульшат Шафикова
Была у Альбины на вокале. Осталась в восторге от занятия! Почувствовала ,что могу управлять своим голосом благодаря не хитрым фишечкам которым она обучает. Легко объясняет сложные приёмы. Благодарю от души! Ещё одно тёплое знакомство в копилке моих приятных воспоминаний!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РГ
Раджаб Гаджиев
Был на занятиии по вокалу у Альбины!!! Я просто в восторге, отличный педагог, настоящий профессионал своего дела и очень красивая женщина
Добрый вечер, Раджаб, спасибо вам за отзыв 😌
Мария Савина
Все понравилось! Приходила на первое занятие по вокалу к Дарье Даниловой, сразу взяла абонемент! Настоящий профессионал в своём деле. Давно искала для себя преподавателя, который будет строить грамотно занятие, так я в школьные и студенческие годы занималась вокалом 7 лет, мне есть с чем сравнивать. Дарья даёт задания на дыхание, на дикцию, различные задания на распевку и слышит клиента по подбору песен. Рекомендую! 👍🏻
15 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
OS
Oleg Soldatenkov
Школа интересная ,хорошая .Преподаватели знают свое дело .Все прошло в доброй и приятной атмосфере😊
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв,нам очень приятно, что вы с наслаждением провели свое время!! :)
Вероника Тур
Здравствуйте посещала занятие по вокалу.Приятно удивила педагог Альбина своим индивидуальным подходом к моим вокальным данным!Благодарю за профессионализм и вежливость.Обязательно прийду и в дальнейшем:)
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось в нашей студии! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь…
ЛЯ
Лиана Яруллина
Посетила занятие по вокалу. Очень понравилось внимательное отношение и профессионализм педагога -Альбины. Обязательно продолжу обучение!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь :)
Радмила Искандарова
Была у Альбины на вокале все понравилось. Подход классный поставила голос мне ) Благодарю за занятие )
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось в нашей студии! Благодарим вас за отзыв.
KN
Kashi Nuro
Приветливый администратор,уютная студия и больше всего нравится,что имеются различные направления. Можно выбрать что тебе по вкусу.
23 мая 2023, официальный ответ
Зарина Ильясова
Были на первом занятии, все очень понравилось,помещение красивое
22 мая 2023, официальный ответ