Золотая fishka
Рыбный магазин
Свежие рыба, икра и морепродукты от производителя! Полуфабрикаты
Заказать
Михаил Овчинников
Выбран компанией
Очень хороший магазин! Неоднократно брал форель. Качественный, свежий продукт. Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Mikhail, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🌸
Дарья Казьминская
Отличный продавец консультант, все подсказал, обо всем рассказал. Рыба всегда свежая и вкусная. А также режут мороженую рыбу по вашему желанию👍
Екатерина Сидорова
Всегда покупаем здесь , и именно в смену парня. От души посоветует что брать , как готовить, и на чем, и с чем. Грамотный в своем деле и просто добрый человек! Спасибо ему огромные (имени жаль не узнали)
ПП
Павел Петров
Хороший осартимент и цены , веселый , общительный продаваец. Рекомендую данный магазин.
ОГ
Олеся Горожанкина
Покупала форель охлажденную и семгу слабосоленую 29.12.2025. Семга нормальная, без претензий. Но касаемо форели - это полный треш, стоимость покупки составила около шести тысяч ( крупная рыба), чек имеется, муж показал при разделке как кости отделились от филе, обидно до слез. Достали манты из морозилки… Приятный продавец, хорошее обслуживание, тут ничего не скажешь, но думаю возвращать….
ГЯ
Гафур Ягафаров
Продавец - профессионал, знает о рыбе все. Все расскажет, все покажет, попросишь - снимет чешую. Форель покупаю только там. Очень вкусная, свежая и по цене очень даже приемлемо
Екатерина Короткова
Отличное место! Душевный позитивный продавец. Ооочень вкусная свежая рыба и деликатесы на любой вкус. Рекомендую. Что бы ни купила- всем довольна. Нарезают на стейки на месте.
ГУ
Гульнур Усманова
Хороший магазин, большой выбор. Купила рыбу, ее разделили на стейки сразу в магазине. Рекомендую магазин
Дмитрий Мельников
Отличное место. Всегда свежая продукция! Сотрудник 🔥, всегда все расскажет и объяснит
Svetlana Mukhametzyanova
Самый лучший продавец!! Товар всегда отличный!
Д. Я.
Когда хочу рыбу - иду сюда) Рядом с домом, хороший ассортимент, всегда вкусно) Ставриду берем часто
МР
Мария Русских
Вкусная и качественная рыба❤️
Лион Такуру
22 декабря. Магазин только закрыли, время 22.50. Магазин работает до 21.00 по графику.💁♂️
Иван Крушнер
14 декабря . Магазин закрыт время 10:15 . Работают с 10 без выходных
Айская 76. Магазинчик отличный. Ассортимент широкий. Продавец внимательный.
ЮЖ
Юлия Железнова
Приятный продавец, помог с выбором форельки попалась с икрой🙂 До нас в очереди девушка покупала форель и тоже была с икрой хороший магазин адекватные цены 👍
Карина 💙
Вкусные рыбные котлеты и хороший консультант ☺
KK
Kot Kotov
Товар свежий, вкусный, особенно копчёный язь. Продавец отличный, настроение поднимающий)
Elizabeth R
Очень понравилось место и рыба. Такааааая вкусная! Прям самое то😍😍😍 Еще раз придем! Продавец просто душка! Уделил время как нужно и рассказал про все. Еще раз вернемся☺️
Арслан Исмагилов
Вкусная рыба, магазин без пафоса, с адекватными ценами, новый продавец хороший, приятный в общении, на позитиве.
ИС
Илья Смирнов
Выражаю благодарность продавцу Киселëвой! Мне нужно было филе селедочки для шубы. Подсказала, продала то что нужно. Получилось просто замечательно. Фото шубы прилагается))))
16 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
ДЛ
Дарья Луконина
Доступные цены на рыбу
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ТБ
Татьяна Борисова
Мало того, что продавец пьяный так ещё и обсчитывает. Просим руководство принять меры! Стояли 30 минут, ждали пока посчитают. В итоге ушли ни с чем, хотя очень хотелось рыбки. Очень разочарованы.
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Дайте пожалуйста побольше информации, во сколько вы были и по какому адресу?
Радмир К
Брали свежую форель, обвесили на 700 гр, жаль не сразу догадался взвесить. Были 15.11, в доказательство прилагаю квитанцию
Р
Рената
Не рекомендую брать здесь сельдь слабосоленую - рыхлая, разваливается. Вкус отвратительный. Явно производитель размораживал несколько раз перед засолкой. Продавец после моих уточнений, сказала что из Самары возят.
Светлана Я
Очень понравился магазин! Выбор, свежесть товара - всё на высшем уровне! Продавец Елена профессиональная, доброжелательная, помогла с выбором вкусняшки!!!! Супер!!! 🌹
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😁
ФФ
Фея Фея
Свежая рыба, вкусные цены и рыба
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фея. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть.
АФ
Анастасия Файзуллина
Хороший магазинчик. Приемлимые цены, приятный продавец. Взяли форель, качество хорошее.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Матвей
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за помощь в выборе рыбы в вагем магазине на Айской. Сегодня покупал сазан потрошенный это просто супер и цена и качество рыбы на высшем уровне. Приветливый продавец , с улыбкой помогла подобрать рыбу, обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное компании за качество рыбы и подборки персонала!! Советую всем посетить этот магазин.
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Ва Сам
Обманывают по весу
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату покупки, мы разберемся
Lena Samig
Обманули по весу рыбы более чем на 700 рублей, при покупке на 2508
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Дата и сумма вашей покупки?
Артем Катлер
Самый лучший магазин в Уфе!Хороший выбор и продавцы очень приятные.
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Марьям Низамова
Отличный магазин, очень приятный и обходительный продавец, купили свежую вкусную рыбу, придём ещё
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…