Брадобрей
Студия груминга
AG
Alina Gindullina
Очень хороший грумер К собаке нашей есть подход, у нас мини-пудель У меня всегда есть пожелания по стрижке, всё сделает) Спасибо Наталье большое! Отзывчивых клиентов и милых пушистиков
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Всегда рада видеть вас у себя в салоне 🌸
ВЧ
Венера Чазова
Наталье спасибо огромное, услуга оказана на высшем уровне! Также спасибо за подробную консультацию по уходу.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤ Рада сотрудничеству 🤝
Азамат Мустафин
Качественно, быстро, хорошо оборудован.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь
Лина В.
Все понравилось, кота вычесали, помыли, подстригли шерсть на лапах. Мастер все подробно рассказал. Обязательно придём еще. Ценник бюджетный
8 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗
Элен Мур
Спасибо! Все отлично, аж блестит на солнце, шерсть приятная, машина чистая) Будет ещё приходить.
14 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 о нашей работе!!! Очень приятно 💛
Ирина Нурбаева
Почесали и помыли нашего Мейн Куна. Отличный мастер!!! Золотые руки!!! Рекомендую.
Данчик Данчиков
Производили чистку зубов (такса 6 лет). Сделали все в лучшем виде.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Igor Persidskiy
Спасибо большое помыли постригли собаку 👍🏻👍🏻👍🏻
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Гульнара См
Просто классный мастер. Все супер. Наш шпиц стал просто пушистым облачком. Круто!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Александр Шмаков
Уже не первый год возим к Наталье двух Джеков на тримминг. Всегда все здорово! Большое спасибо за Вашу работу! Всем Вас рекомендуем.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за доверие, буду с нетерпением ждать вашу сладкую парочку. Всегда рада видеть ваших собачек!!!
Гузель Яхина
Если у вас собака беспокойная во время стрижки, то лучше сюда не приводить, так как Наталья считает нормальным шлепать собаку, чтобы она слушалась, больше не приведу, конечно.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гузель. Очень сожалею что несмотря на все испробованные методы при работе с вашей собач…
Марина Музитова
К Наталье ходим не первый раз, очень внимательный мастер, любящий животных от всего сердца, в салоне чисто, опрятно. Собака чистая , ухоженная, вкусно пахнущая. Наталья всегда даст нужные рекомендации , если нужно. Пуся всегда спокойно остаётся с ней и забираем собаку спокойную и радостную. Спасибо нашему Груммеру 🌸
23 мая 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Я очень рада, что вам всё понравилось.🤗
Мария Мохова
Огромное спасибо грумеру Наталье за потрясающий результат и доброжелательное отношение к нашему балбесу! Теперь за груминг-услугами только к Вам! Делали процедуру экспресс-линька - 10/10!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮК
Юлия Кузнецова
Замечательный салон! Выражаем огромную благодарность грумеру Наталье. Спасибо за терпение и кропотливую работу над нашими собаками. Обязательно будем обращаться ещё.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, будем вас ждать 🙏🏼
Фаиль Габитов
Спасибо большое грумеру Оксане, за качественно выполненную работу! Прекрасное отношение к животным! Привет от Норда, придём ещё!
18 мая 2023, официальный ответ
Фаиль, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉