Nogotok
Студия красоты
2.4
2.4
Julia Pepper
Если вы и хотите сами себе оставить отзыв, то хотя бы делайте это не с аккаунта салона, колхоз 😂
R
Risha.ri
Если бы можно было поставить оценку ниже, поставила бы еще ниже, отвратительное место, которое сложно назвать «салоном», люди которые ходят туда абсолютно не имеют уважения к себе, решила я сходить сюда, тк была безвыходная ситуация, при записи даже не уточнили, что записали к топ мастеру, узнала только в самом конце, при озвучивании суммы🤡 и это еще не все, в салоне грязища, подоконники все в пыли, рабочее место просто в грязи, у мастеров так называемых даже фартуков нет, одна вообще в каком-то мешке сидела, пока делали опил, я и сама оказалась в пыли, вокруг летают мухи, мастер общается на ты, при всем уважении мы не подруги, не знакомые, напоминаю, была первый раз в салоне, апогеем было, что мастер облизнула кисточку и продолжила работать, во время работы все время отвлекалась на телефон. Сидеть на услуге 2,5 часа у называемого топ мастера и не предложили элементарно воды, о сервисе даже речи не идет. Маникюр посредственный, не сказала бы, что тянет на 8 лет опыта, мастер вообще забыла про еще один цвет, который нужно было нанести, френч даже у самоучки выходит лучш. При озвучивании суммы хотели просто обсчитать. Давайте вместе посчитаем по прайсу(который еще и не актуальный) опил, покрытие, легкий дизайн 1600, снятие чужого покрытия с последующим покрытием 100, френч 40(на двух ногтях), итого 1780, мастер же озвучила мне сумму, 2к, как получилось, неизвестно, пересчитывали вместе с мастером, пересчитала мне покрытие за 200 рублей🤡 Дело даже не в деньгах, а в качестве оказываемой услуги и сервиса, ни сервиса, ни нормальной услуги не заметила. Прежде чем называть себя салоном, научитесь оказывать сервис. Дно пробито, клиенты расстроены
SB
S B
Хуже никогда не было ! Полный ужас !
Nogotok-Студия Эстетика-И-Красота
Крутой сервис, лучшие специалисты. Отношение самое лучшее
ЕШ
Елена Шафикова
После переезда мастера, к которому ходила много лет искала нового мастера ближе к дому. Ногти капризные, некачественные материалы отторгают сразу, ну и если форму придать не ту, начинают ломаться. Поэтому найти подходящего мастера было непросто. В общем, теперь хожу уже достаточно долго сюда, и маникюр и педикюр, все отлично. Мне нравится. Благодарю!
Гузель Х
Нет слов! Одни эмоции и они отвратительные! Испортили все настроение и желание когда-либо возвращаться в этот «салон»
Юлия Монина
Очень долго и не качественно, материалы самые дешевые