Строительство дач и коттеджей
АО
Александр Обухов
Не компетентная компания за работу уже два месяца деньги не отдают друг на друга ссылаются не советую связываться с данной компанией
Ильгиз Якшибаев
Отличная строительная компания, грамотные сотрудники. Понравился подход к клиентам, на все интересующие вопросы сразу получал ответ, в удобное для меня время мог приехать и посмотреть ход строительства. Продолжаем дальше работать с МаконаДом, всем рекомендую!
Альфия Кун
Познакомились с Маконом Дом через риэлтора. Быстро и организованно показали объекты в Нагаево. Учли все наши пожелания и предложения по плану дома. Мы довольны результатом, в данный момент проживаем в этом доме. Конечно же, будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Анжела Аюпова
Долго искали застройщика в Нагаево с хорошей планировкой. И вот перед новым 2024 годом , Дед Мороз решил сделать нам подарок, и мы увидели наш дом мечты 😍 теперь когда друзья спрашивают мы советуем ребят Макону.
Алия
Здравствуйте всем. Хотели сказать спасибо "Макона Дом", за сотрудничество, за знание своего дела, профессионализм и подход. Давно искали дом, рассматривали немало застройщиков, дома, смотрели проекты. Про "Макона Дом" узнали через друзей. Сотрудничество с данной компанией оставила хороший след воспоминаний. Интересные проекты домов, что очень важно. Если дома внешне и будут похожи, но внутри они другие, каждый найдёт свой вариант. Прекрасная команда профессионалов, всегда помогут, подскажут, всегда на связи. От самого начала и до конца строительства были с нами, даже сейчас. Всё было и есть на высшем уровне! Рекомендуем!
КИ
Камила Ильдусовна
Познакомились с компанией благодаря риэлтору и нашли дом, в который влюбились с первого раз. Больше всего понравились продуманная планировка, возможность вносить коррективы на этапе строительства. Еще одним большим плюсом компании стало проведение сделки и контроль строительства дистанционно. Застройщики старались учесть все наши пожелания, оперативно реагировали на замечания. Благодаря их слаженной работе однажды мы получили такое сообщение. С удовольствием буду рекомендовать Макону знакомым!
РН
Руслан Низамов
Очень хорошая команда, грамотных специалистов с современным взглядом на ту работу которой занимаются. Сопровождение с самого начала, оформления документов и последующих работ. Подстраиваются под твои интересы и желания по стройке (планировка, работают не по всеобщему шаблону, а конкретно под клиента). Ребята, дальнейшего процветания вам. Приятно было сотрудничать.
Maxim Emelyanov
С данной компанией познакомила меня жена через запретграмм)) Ранее обращался к другим застройщикам, все твердили что нельзя влезь в мой бюджет, но Макона Дом с уверенностью справился с данной задачей. Перед этим показав всю процедуру строительства и результаты своих работ, что было для меня немало важно! В ходе стройки учли все пожелания, процесс строительства шел неспеша и тчательно, совместно проводили строительный контроль, очень рад сотрудничеству🤝 На текущий момент отсутствует возможность заехать в дом, но были проведены теплотехнические обследования, результаты впечатляют👍 В этом году планируем заехать, так что ждите видеообзор 🤭 Ребятам желаю процветания в компании, строить в том же духе и качестве 🫶
Марат
Наткнулся на ребят случайно при поиске подрядчиков для заливки фундамента... Так как строю дом по своему проекту, уже три года работаю с ними. За это время построили дом, гараж, баню, заборы и т.д.. Ребята ответственные и аккуратные. Все задачи выполняют на высоком уровне. Без задержек и проволочек, только новые задания подавай. Полностью доволен.
DA
Dinis Abdrahimov
Был приятный опыт работы с командой компании Макона Дом. Напишу пару важных моментов при работе: - понравился подход к клиентам и сервис во всех этапах сотрудничества, начиная с заключения договора до передачи ключей, даже консультации по вопросам после завершения сотрудничества. Это очень редко на сегодня. - команда энергичных профессионалом своего дела, которые всегда мне помогали решать вопросы Поэтому полный рекомендасьон!!!
Анастасия Улядарова
Хочу оставить отзыв о строительной компании, которая занималась строительством нашего дома. Мы довольны результатом. Специалисты компании были профессионалами своего дела. Они учли все пожелания и требования. Качество работ на высшем уровне. Материалы были использованы качественные. Сроки выполнения работ были соблюдены. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных строителей.
Иван Казначеев
Отличная компания, грамотные специалисты👍 Полное сопровождения с момента заключения сделки и в течение всех этапов строительства. Все возникающие вопросы можно решить. Не жалеем, что для строительства дома выбрали именно компанию Макона Дом
Азамат Кутуев
Очень крутой подход к проектам. И в целом высокая организованность.
Мария Кузнецова
Надёжные, приятно сотрудничать при строительстве нашего дома
Марат Гатиатуллин
Ребята работают на совесть
МД
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
KA
Kamil Abdullin
Хорошие ребята, провели экскурсию по Нагаево на брендированной машине. Потом уже в уютном офисе рассказали подробнее про проект, который мне понравился и вместе составили смету на строительство👍🏻 Планирую строится с "Макона Дом" в конце лета.
МД
23 ноября 2023, официальный ответ