Летто
ИЮ
Иван Юдин
Не работает
Нарек Виноградов
Лучшая парикмахерская 💈 в Иглино.Красивая молодая девушка , очень приятно общается с клиентами 👍 и стрижёт также на высоте. Рекомендую
Настя Обухова
Боже , она волшебница. Пришла просто убрать кончики , а в итоге она из меня сделала бомбу. Я до сих пор не могу поверить в свое счастья. Так приобретите человека может только она. Вы просто посмотрите до и после и сами знаете куда обращаться. Я теперь только к ней всегда .
Екатерина Соколова
Замечательный мастер (не уточнила имя, девушка с ярким каре, простите) который объясняет каждый свой «шаг», что она делает и для чего. Такая приятная атмосфера, так она располагает к себе. Не была два года у мастера и за эти 20 минут (просто «освежить» кончики) получила расслабление и нужный мне результат (теперь у меня есть челка, что для меня приятная неожиданность). «Чувствует» клиента, и так приятно расположена к беседе! Еще и маску в подарок дала (от которой я в восторге, ищу ее к покупке) которая подходит именно к моим противным/непослушным/пушистым/длинным волосам! Спасибо вам! Процветания, хороших клиентов и с праздниками Вас, милая девушка! И конечно же, миллион спасибо!
Маша Ахметшина
Очень нравится как стригут каре , все ровно четко ! 😍 хожу и буду ходить
Милла Музафарова
Спасибо за новую стрижку мастеру Чулпан ❤️ замечательная девушка с золотыми руками
Karina Radikovna
Быстро. Качественно.
ВБ
Виктория Банчужная
Хочу выразить благодарность салону «Летто», особенно мастеру Светлане ! Сама уже долгое время была брюнеткой и пользовалась бытовой краской. К годовщине свадьбы решила сменить имидж кардинально и стать блондинкой. Переживала что волосы станут не чистым блондом, а дадут желтизну или вовсе будут болотными. Но мастер справился на ура! Теперь любуюсь прекрасным чистым оттенком волос каждый день!
Ди Ди
Самое лучшее место для обновления! Руки золотые, хочется возвращаться снова и снова😏 Однозначно ТОП!!!
Ксюша Барских
Отличная парикмахерская! Мастер Светлана с золотыми ручками. И расскажет и покажет и уход подберет. Впечатления самые положительные:)
Андрей Скворцов
Отличный парикмахеры сделали свою работу на высшем уровне , молодцы девочки спасибо большое, всем советую
ЛК
Любовь Кузнецова
Мастер Светлана просто творит чудеса!!! 😊 модная стрижка, клевое и бережное для волос окрашивание из брюнетки в блондинку!!! 😊 отличный сервис, приятная атмосфера!!! 😊 посещаю уже третий раз, всегда остаюсь довольна результатом!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 советую всем!!! 😊
KC
Kirill Cusev
Парихмахер Светлана услышала все мои пожелания и качественно меня постригла. Я остался доволен стрижкой и атмосферой . Обязательно вернусь снова !
Анастасия Лебедева
Огромное спасибо Светлане за прекрасную стрижку!❤️
Лп
Летто, парикмахерская
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова)
Akkk Akgv
Отличный приём! Мне очень-очень понравилось, рекомендую ❤️
AR
Azat Ramazanov
Помыли подстригли волосы доченьке. Очень хорошая парикмахер. Спасибо, ещё и заплели волосы
Oxana Shakhnazarova
Отличный салон и прекрасная Светлана преобразила мою дочку❤️ Огромное спасибо)
Айгуль 🌙
Очень хороший салон, девочки профессионалы своего дела с большой буквы, салон очень уютный чистый, цены бомбические, всем советую!!!Благодарю за шикарное окрашивание и стрижку!!!
ВХ
Венера Хакимова
Работой мастера очень довольна! Отличный салон,рекомендую👍
Анатолий Солодовников
Очень хороший и отзывчивый коллектив.профессиональный подход к делу,высокое мастерство выполнения своей работы.выражаю особую благодарность мастеру своего дела Светлане спасибо огромное.уважаю ответственный подход к своему делу.
Richards corporation
Я бы хотел написать отличный отзыв о парикмахерской, которую я недавно посетил. Я был очень доволен качеством обслуживания и результатом стрижки. Персонал был очень приветливым и внимательным к моим потребностям. Они предложили мне много разных вариантов стрижки, которые бы соответствовали моему стилю и форме лица. Я чувствовал, что мои пожелания учитываются и уважаются. Кроме того, парикмахерская была очень чистой и ухоженной, что создавало очень приятную атмосферу. Я чувствовал себя комфортно и расслабленно в течение всего визита. В итоге, я получил прекрасную стрижку, которая действительно подошла мне. Я очень рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет высококачественное обслуживание и отличный результат. Спасибо за отличный опыт!
Римма Сагитова
Отличная парикмахерская, очень довольна результатом. Мастер Светлана вы супер. Теперь буду ходить только к вам😊😊😊
АZ
Альбиночка♥️ Z
В восторге от результата окрашивания!!! Парикмахер бережно относится к волосам, средства в салоне качественные и профессиональные. Благодарю за мастерство и обязательно буду рекомендовать знакомым!
Динара Хомутова
Отличная парикмахерская! Теплый прием. Грамотный специалист. Стрижкой довольна. Приду обязательно ещё! Молодцы 👍