Uno cafe
ИМБААААА
мисс миллер
все понравилось
р р
как можно связаться с руководством?
ЭХ
Эдуард Хайрисламов
Ходил в данный кафе, чтобы купить кофе. Работает темненькая, худенькая девушка. Очень приятная в общении. Подсказала какой кофе для меня подойдет. Мне очень все понравилось. Буду приходить еще. Советую
Sel Ra
Очень часто сюда захожу и сегодня не исключение)всегда вкусные напитки♡и всегда желают хорошего дня! Больших вам продаж♡
Ангелина Павлюченко
Всегда брали апельсиновый фреш и было все прекрасно ,но были в воскресенье не было апельсинов ,подошли сегодня 16.07 апельсинов всего лишь 2 шт и опять отказали Ушли растроенные.
НШ
Никита Шамигулов
Сегодня примерно в 17:09,02.06.25 ваша сотрудница когда я подошел сказала мне не поздоровавшись:"че вам надо?" Я передумал у вас покупать коктейль.
L .
Матча вкусная, а джус боллы не очень
Артур Пирожков
Прекрасная кофейня! Очень милая бариста Мороженое 11/10 топ обязательно приду ещё раз
aether li
Просто лучшее место летом и зимой, ради сырных напитков едем издалека и будем продолжать приезжать. Бариста все идеальные, каждый раз в радость, а напитки вообще огонь!
Лив Марецкая
Добрый день! Посещаю это место не в первый раз! Прекрасные напитки, прекрасное мороженое, прекрасные сотрудники! Рекомендую!
НУ
Нияз Усманов
Кофе отвратительное, присматривайтесь к отзывам. Они накрученные!!! Обходите это место стороной.
u
user
барситы дарина и гюльхара лучшие🖤
Доброго времени суток. Я хотела отметить Вашего сотрудника Дарину, которая работает в UNo. Всегда вижу высокое качество обслуживания, очень вкусное кофе, коммуникабельность конечно делает "своё" и очень часто по этим причинам я с друзьями часто хожу к Вам.... а именно туда
L.
L .
Самый лучший эспрессо тоник в городе! много лет каждый мой поход по планете сопровождается им Традиция 💔
ЕВ
Екатерина Волкова
Заходила за кофе в августе, юноша приготовил просто прекрасный кофе, специально отметила место чтобы зайти еще раз,когда вернусь в Уфу. Сейчас же ощущения от кофе совсем не те,стоишь в очереди,после этого наблюдаешь как бариста флиртует с каким то юношей,заказываешь, опять смотришь как бариста с кем то флиртует, и только после этого получаешь свой кофе.Который в плане вкусовых качеств испортился либо из за неудачной смены зерен, либо из за того что у бариста на 1 плане пофлиртовать с мальчиком и только потом обслужить посетителей.В ближайшее время к вам не ногой =(
АЧ
Александр Чуркин
Ужаснейшее кофе
Айнур Шарифгалиев
Очень вкусное кофе
МГ
Михаил Глебов
Зашёл сюда уставший, вышел – бодрый, довольный и почти уверенный, что разберусь в налогах. Всё благодаря отличному кофе и невероятной бариста, которая, кажется, умеет угадывать, какой напиток тебе нужен ещё до того, как ты сам это понял. Капучино – как объятие в чашке, эспрессо – как удар молнии, а фирменный раф – как тёплый плед в холодный день.
КБ
Карина Безруких
Каждый раз, заходя сюда, понимаю: если рай для кофеманов существует, то он выглядит именно так. Аромат свежего кофе, уютная атмосфера и бариста, которая не просто готовит напитки, а спасает людей от утренней зомби-версии себя. Однажды попросил «что-нибудь покрепче» – теперь могу телепортироваться на работу силой мысли.
EK
Eugene Kuzikov u73k
Прекрасная кофейня, вкусный кофе, адекватные цены. Вежливая и улыбчивая бариста поднимает настроение) Прихожу сюда регулярно 👍
ЮС
Юлия Семенова
обожаю кофе в этом месте, кофе вкусный, ценник классный, девушка-бариста Дарина просто чудо, очень милая и улыбчивая. летом люблю тут сырный чай, освежает
SG
Sabina G
Отличная кофейня! Вежливая, приятная девушка-бариста, быстрое обслуживание, качественные зерна! Все было очень вкусно, приду еще не раз!🔥
Ксюша ♥
Прекрасная кофейня! Это уже не первый раз, когда я здесь покупаю кофе, и каждый раз всё на высоте! Обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить бариста Дарину – очень приветливая и внимательная. Горячий шоколад с мятой, который я попробовала, был просто восхитительным – необычное и очень приятное сочетание. Моя любимая кофейня! Рекомендую!
Артёма Минниахметов
Очень вкусное мороженое
Макс Рогов
все супееееер!!!!☺️
Дмитрий Григорьев
Все супер, быстро, вкусно!
Семён Семенов
Всё понравилось
Денис Гапаров
Заведение оставило неоднозначное впечатление. С одной стороны, порадовал разнообразный выбор в меню — каждый сможет найти что-то по вкусу. Однако кофе, к сожалению, был плохо сварен, что немного испортило общее впечатление. Также заметил, что бариста часто отвлекалась, что, возможно, повлияло на качество напитка. В целом, место имеет потенциал, но есть над чем поработать.
ЭС
Эмилия Сайбушева
брала на прошлых выходных бабл ти "ананасовый экспресс", напиток просто супер, бариста очень добрая и отзывчивая
d
d
Клиентоориентированность бариста на высшем уровенe,посоветовала попробовать бамбл на свежевыжатом апельсиновом соке с карамелью- очень вкусно. Отличное место!
БЯ
Богдан Янсубаев
Ужасное обслуживание, ни здравстуйте, ни досвидания, так ещё и бариста отвлекается на какого-то парнишку.
godeless member in 2k22
Мы за справедливость)
ЕЖ
Елизавета Жилкина
Ужасное обслуживание, бариста постоянно отвлекалась, кофе получился ужасным, лучше переплатить и взять в другом месте.
КА
Каролина Аминева
Отстояв 10 минутную очередь,бариста вместо того чтобы принять у меня заказ,побежала болтать с каким то юношей.Спасибо за потраченное время к вам больше не ногой.
born 2 fail
наконец-то нашла кафе где действительно вкусно🔥 кофе и обслуживание на высшем уровне! однозначно приду сюда еще раз👍
sssawssw
на выходные впервые сходила в эту кофейню, взяла капучино вишня амаретто (бариста порекомендовала)) кофе качественное и вкусное, по цене вполне адекватно, девушка бариста очень добрая, вежливая, просто милашка, всем советую!
VK
Verdammte Kopfschmerzen
Не понравилась работа бариcты, кофе слишком пережарено, топпинга мало, вкус оставляет желать лучшего, вместо принятия моего заказа, болтала с каким то молодым человеком, больше к вам не приду. Научите баристу субординации
КЧ
Какой-то Черт
Брали вчера сырный латте, около 7 вечера. Кофе был абсолютно отвратительный, бариста флиртовала с каким-то мужиком во время выполнения заказа. По вкусу сырный латте был очень горьким и жжёным. Научите пожалуйста бариста настраивать помол.
ГЛ
Глеб Левченко
Самое лучшее место в планете, чтобы выпить кофе. Постоянно беру раф у Дарины и Гюльхары - лучшие бариста
Нарек Мастоян
Очень вкусный кофе!! Дарина и Гюльхара лучшие бариста
ИД
Ильяс Давлетгареев
Дарина и Гюльхара молодцы. Кофе отличный, мороженное вкусное. Хорошая пицца Добавьте миниурну в этом месте для палочек и ложечек
Максат Касен
Это что за кофе! Белисимо перфекто в моих глазах. Дарина, Нетрина, Хзрина топ кофеделальщица!
Максим Асабин
Вкусное кофе и бариста Дарина замечательная, останавливались тут с друзьями
Дмитрий Гаврилов
Вкусно, быстро, и качественно🫰вернусь еще🫂
Динар
Добрый вечер! Заказал кофе РАФ, приготовили быстро и очень вкусно. Спасибо
Алмаз Халитов
Люблю это место за Дарину, которая создаёт настроение) Рекомендую это место всем😉
Александра Дубовикова
Очень вкусный кофе, опытные бариста. Рекомендую!
Регина Гареева
Утренний кофе только там. Ребята всегда добры и вежливы.
м
михаил
Очень хорошая кофейня. Часто хожу и покупаю себе чашечку самого лучшего кофе, все вкусы перепробовал. Жду только новинок и побольше новых ассортиментов. Самый лучший персонал.