Мясной магазин
4.2
4.2
ТТ
Тимур Тимуров
Купил в очередной раз мясо остался доволен, свежие деревенское, рекомендую 👍
ВА
Васим Ахматнуров
Отличный магазин!Продавцы приятные,помогли выбрать мясо!рекомендую
Владимир Кириллов
Отличный магазин . Мясо очень вкусное ! Рекомендую взять тушенку 👍.
ТС
Тимур Сахаутдинов
Хороший магазинчик, вкусный шашлык , свежее мясо , продавцы приветливые .
ЛГ
Лиана Галимова
Недобросовестные продавцы,продают товар не того качества, продавец отстой, попросила дать шею, а дали не зная какую часть
ЕО
Екатерина Огнева
Обычные торгаши рыночные, обманщики. Выдают желаемое за действительное. Не свежее мясо, рубят как им выгодно. Шашлык отстой полный
Мария Авхадиева
Отличный магазин, свежее мясо, обслуживание хорошее. Спасибо вам
Ra
Reni and Ihar
Хороший магазин. Сколько раз брали мясо, ягоды, полуфабрикаты,всё понравилось 😍
Зиля Ганиева
Рекомендую этот магазин. Всегда свежие продукты, заморозка классная, мясо и фарш только здесь теперь покупаем, как они открылись. И всегда встречают радушно, что очень приятно.
Владимир Малышкин
Рекомендую