Тату-салоны
Бесплатная консультация от наших мастеров
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Даниил Балянов
Выбран компанией
Лучшая тату студия в городе, однозначно! Чисто, красиво, много места, чудесные мастера. Теперь забиваюсь только здесь!
19 июня 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за отзыв! Будем рады снова увидеться в 2b.tattooing🧡
КУ
Камилла Усманова
Галина лучшая все идём к ней забиваться😝🫶🏻
О К
Очень классная студия, очень чисто, вежливый персонал. Очень довольна результатом, огромное спасибо мастеру Регине, профессионал своего дела❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады вам вновь🫂🧡
Регина М.
Эльза - ты прекрасна! Спасибо тебе за тату, которыми я любуюсь каждый день! Всегда с заботой и вниманием!
10 сентября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое за отзыв! Будем рады снова увидеться в 2b.tattooing🧡
CC
Cherry Cherry
Пришла на консультацию, доверила мастеру придумать эскиз, записали на следующий прием. Так же мастер просила отправлять идеи для эскиза ей в телеграмм, на мои сообщения не отвечали вовсе. В итоге мастер решила отменить консультацию, а я двигала все свои планы чтобы освободить день. Такое себе, если изначально не хотели браться за работу, можно было бы сказать об этом
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и хотим в ней разобраться 🙏🏼 Подскажите…
ЛК
Лиана Кутлиахметова
Очень чистая, уютная, приятная и атмосферная студия😍 доверилась сделать свою первую татуировку именно здесь💕
13 августа 2025, официальный ответ
Лиана, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады вам вновь🫂🧡
НМ
Надежда Мустафина
Реализовала свою мечту длиною в 20 лет именно здесь ! Осталась довольна и мастером Рози ( очень приятная девушка ) и админом Машей и интерьером !)) Я в восторге !))
Надежда, спасибо большое за отзыв! Будем рады снова увидеться в 2b.tattooing🧡
Алия М
Очень понравилось! Коллеги на ДР подарили сертификат в эту студию, попала к мастеру Ильнуру. Ему виртуозно удалось воплотить в жизнь мою идею 🤟🏼🤟🏼 Очень комфортно, качественно, красиво, стильно! Спасибо 🫶🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады вам вновь🫂🧡
ЖЮ
Жена Юнги
Артур, лучший 😎
Благодарим вас! Будем вас ждать вновь 🫂🧡
ei
eva ibragimova
очень крутая студия! клевая атмосфера, очень вежливый и добрый персонал🖤
Константин К
все здорово, очень приятный коллектив, качественная работа, советую мастера Михаила
15 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🧡
АЗ
Аделина Зиннатуллина
била крутую татушку у мастера Динара. знает свое дело и очень комфортно! 🫶🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова🧡
Елена Шайнова
Отличная студия! Благодарю мастера Рози за комфортный сеанс и воплощении очень дорогой для меня иллюстрации. Мастер дала консультацию, рекомендации по уходу. В магазине купила любимый гель для заживления.
Елена, спасибо большое за отзыв! Будем рады снова увидеться в 2b.tattooing🧡
Bogdan Shj
Поселил первый раз и эта студия вдохновила написать действительно стоящий отзыв. Здесь царит особая атмосфера, располагающая к приятному общению и созданию шедевров на коже. Команда профессионалов бережно относится ко всему процессу: начиная от первой консультации и заканчивая финальным результатом. Все помещения отличаются идеальной чистотой и стерильностью, соблюдаются строгие санитарные нормы. Мастерская оборудована новейшими инструментами и материалами премиум-класса, что позволяет добиться высокого качества исполнения любой сложности. Каждый клиент получает индивидуальный подход и возможность обсудить все нюансы будущего дизайна вместе с художником, который предложит оптимальные решения исходя из ваших предпочтений и особенностей тела. Помимо качественной работы, специалисты студии подробно консультируют по вопросам ухода за свежей татуировкой, помогая сохранить рисунок ярким и четким на многие годы. Комфорт, профессионализм и искреннее желание порадовать клиентов делают это место одним из лучших для воплощения вашей мечты о красивом и уникальном тату.
Cпасибо большое за добрые слова о нашей работе! 🧡 Очень приятно🫂
Лиана Майская
атмосферное место! классные люди, комфортная обстановка ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Айгуль Абдрахманова
Сделала татуировку у мастера Алсу. Атмосфера в студии классная, спокойная и просторная 🥰 Было не больно и приятно , Татуировкой довольна, приду еще 🤞🏻😇
1 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за отзыв! Будем рады снова увидеться в 2b.tattooing🧡
Мария Миронова
Очень приятная атмосфера и отличный сервис Постояшка Алсу, спасибо за всё шедевры 💕
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова 🧡
Камилла
Отличная тату-студия, всё очень чисто и комфортно в неё приходить! Спасибо за сервис и мастеров))
18 апреля 2025, официальный ответ
Камилла, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады вам вновь🫂🧡
Алёна Волкова
Хорошая студия,все классно.Алсу крутая и обожаю ее всей душой🩷🌸 Администратор хорошая девушка,все супер❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова🧡
Полина Шуриковна
очень чисто, комфортно и атмосферно 🍓
18 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что выбрали нас 🧡 Рады работать для вас!
ОИ
Ольга Исхакова
Всем советую!!! Всё на высшем уровне! Мастера- настоящие профессионалы своего дела👍
Cпасибо большое за добрые слова о нашей работе! 🧡 Очень приятно🫂
AL
Amel Lyk
Прекрасное место!! Впервые делаю татуировку, очень волновалась как все пройдет, но мне все объяснили и сделали именно то, что я хотела😊 Спасибо, Оксана😘
Dead Master
комфортная студия, девушка на ресепшене замечательная, вежливая 🥺 спасибо за вашу работу
Младена Салимова
Спасибо огромное мастеру Оксане, такую милую задумку воплотила в жизнь ! Само пространство просто потрясающее, спасибо за такое светлое и уютное место !🫶
Младена, благодарим вас! Всегда вам рады 🧡
Тим Исхаков
Неоднократно видел фотографии мастеров на этой студии и не думал, что так скоро окажусь здесь сам! Спасибо Артуру, что привел меня сюда и владельцам студии, что создали идеальные условия для реализации идей татуировок! На этой студии хочется забиться полностью 😂
Тим, спасибо большое за отзыв! Будем рады снова увидеться в 2b.tattooing🧡
Тимур Акбулатов
Лучшая студия в Уфе , стильно , комфортно 👍 все на высшем уровне . Рекомендую однозначно . P.s. Ильнуру отдельное спасибо , как всегда все на высоте , качество работы , приятное общение 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🧡 Были рады помочь!
КМ
Кирилл Максимович
Блииииин пришел сюда мастер Оксана просто идеальный мастер только к ней буду ходить Самая лучшая Буду советовать эту студию всем 🫶
Кирилл, благодарим вас! Всегда вам рады 🧡
РТ
Рената Таганская
Приветливый персонал , хорошее место , всем рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🧡 Были рады помочь!
артур уралович
Был здесь недавно и могу сказать с точностью, что это то самое место, где стоит обязательно побывать, если хотите качественное тату и наилучшее исполнение
26 ноября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! 🧡 Очень приятно🫂
РС
Роман Сидоров
Очень хорошее место, приятный персонал, все очень чисто и цивильно, все есть для того, чтобы сделать качественное тату
3 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова🧡
Артём Шестаков
Ходил к золотому фломастеру / Айрату, сеанс прошел отлично, время прошло быстро и насыщенно , после дал рекомендации для тату ,предложил на выходе приобрести мазь , студия светлая хорошая , обязательно приду еще ) девушка на ресепшене предложила кофе, чему я был приятно удивлен )
Артём, спасибо за высокую оценку 🧡 Были рады знакомству!🫂
Валерия Стрельникова
Ходила на занятие к золотому фломастеру все очень понравилось! Хороший приятный парень, все понятно объясняет, показывает и рассказывает! Я очень рада, что попала именно к нему,так как узнала много новой, полезной информации для себя! Спасибо за данное обучение
Большое спасибо за приятный отзыв! ✴️ Будем вам рады вновь🧡
Анастасия Анастасия
Золотой фломастер - мастер своего дела. Студия на высшем уровне. Била тату первый раз, боялась.Оказлось зря. Очень довольна 🫶🏻
3 ноября 2024, официальный ответ
Мадинка, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады вам вновь🫂🧡
Лианель Ж
Студия супер!) Все очень понравилось, мастер Арина учла все мои пожелания и сделала эскиз мечты❤️🔥
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова🧡 Были рады вас видеть в нашей студии🫂
Аня Нгуен
Очень люблю возвращаться в эту студию и разглядывать все детали. Чисто, атмосферно и приятно. Жду следующего визита🥰
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вам рады вновь🫂✴️
VS
Valentina Sukhodolskaya
Обожаю эту студию! Стильное, продуманное пространство. Панорамные окна это ♥️ Всегда вежливый персонал и вкусный чай) Жалею только об одном, что первые 2 свои татуировки делала не там😁 И еще из минусов, вызывает зависимость хочется ходить туда постоянно🤤 Короче максимальный искренний рекоменд, лучшая студия в Уфе 100%
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв🧡 Всегда вам рады у нас в гостях🫂✴️
Алёна Кадырова
Лучшая тату студия Уфы💔
12 октября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое, что выбираете нас🫂 Ждём вас вновь!🧡
ls
lina s
потрясающая студия с очень классными, дружелюбными мастерами! делала первую тату и очень боялась, но атмосфера здесь и мастер Энже очень помогли расслабиться и процедура прошла очень легко и приятно🥰
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады🧡
Камилла ❤️
Была у мастера Карины, все сделала превосходно и быстро, точно буду обращаться снова 🔥
27 июля 2024, официальный ответ
Камилла, спасибо вам большое за доверие🫂 ждём вас вновь🧡
ВШ
Владислав Шепшелей
Всем доброго времени суток, если вы еще выбирает тату салон в Уфе? то данное место точно не имеет себе равных, а именно: 1) Встретили как царя, обули, одели, напоили чаем) 2) До момента пока я не пришел на сеанс, со мной обсудили все необходимые вопросы по тату, и мгновенно определили мастера Гольцер Мария. 3) Мастер Мария профессионал высшего класса, очень четко и трепетно отнеслась к моему эскизу, все мои хотелки скомпоновала в лучшем виде) 4) Сам же тату салон оборудован просто шикарно, будто дворец где творят лучшие мастера, отдельная благодарность Руководству за такое отношение к клиентам и сотрудникам) музыка класс, экстерьер супер, оборудование топ, радости от посещения данного салона нет предела)
27 июля 2024, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за такой развернутый отзыв! Были рады знакомству и ждем вас снова🫂🧡
Наиля Москвина
Были у Мастера Рози, мастер от Бога. Тату без боли 🔥и главное быстро и красиво. Салон супер атмосферный. Чисто красиво доступно
7 июля 2024, официальный ответ
Наиля, спасибо вам за ваш отзыв и оценку🧡 Будем рады вам вновь! ✴️
ГК
Галина Кочеткова
Была у мастера Рози, все подробно объяснила . Процесс прошел легко . Волновалась , так как первое тату . Про салон отдельно скажу : все чисто , уютно . Благодарю .
7 июля 2024, официальный ответ
Галина, огромное спасибо🫂 Всегда вам рады! 🧡
Даша Медведева
Студия топ! Сервис, местоположение, интерьер – все идеально, особенно отмечу мастера Дарью – она супер! В Уфе такого места не хватало🤍
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады🧡
Диана Галиуллина
Чудесные тату от Рози
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда🧡🫂
Вадим Сабирьянов
Прекрасная атмосфера, музыка классная, все понравилось. Отдельное спасибо администратору за удобные тапочки и вкусный чай
20 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова✴️🫂
Миля
Не зря выбрала данный салон для своего первого тату! Мастер Арина - мастер своего дела, процедура прошла безболезненна и на лайте)
11 апреля 2024, официальный ответ
Миля, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🧡 Рады вам вновь!🫂✴️
Виталина Стрельцова
Это лучшая студия на свете 🔥 такой интерьер, такие мастера, находясь там чувствуешь эстетическое наслаждение, прихожу делать уже 3 Тату 😍
3 апреля 2024, официальный ответ
Виталина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку🫂 Рады, что вам понравилось🧡
Артем Мухаметдинов
Самая лучшая, стильная студия татуировки в Уфе. Мастера очень компетентные и приятные. Рекомендую🔥
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!✴️ Приходите ещё🧡
К.
Кирилл .
Отличный тату салон. Спасибо мастеру Марии за татуировку.
3 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё🧡
Милена Самигуллина
даже не верится, что это студия находится в Уфе сервис, профессионализм мастеров просто впечатляют мастер Арина💔💔💔 уже 3 года бью татуировки только у нее и советую всем своим друзьям короче восторг, дева4ки
24 марта 2024, официальный ответ
Милена, спасибо большое, что выбираете нас!🧡 Будем ждать вас снова🫂✴️