Парки
Гузель Силаева
Замечательное место. Зеленое, красиво. Много качелей для детей. Можно посмотреть маленький зоопарк даже. Все понравилось. Спасибо за вежливый персонал🔥
Э
Эльвина
Хорошие атракционы. Цены ниже чем в городе.
Элина Элина
Всё понравилось! Спасибо !🥰👍🏻
Добрый вечер, Элина. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам 🙏🏼
РГ
Регина Гайнуллина
Спасибо большое за яркие эмоции, очень красивое место, новые крутые карусели, от которых дети были в восторге😍😍😍❤️ Рекомендую всем, кто не был там , рядом пляж, бани и всё это в одном месте❤️🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
ЮС
Юлия Степанова
Отличное место для отдыха! Очень весело провели время! Рекомендую
Юлия! Благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
РИ
Роза Ишмуратова
Сегодня посетили «Яркий город» всей семьёй и нам он очень понравился - большая и ухоженная территория, различные аттракционы под любой возраст, много скамеек для отдыха, всё вокруг новое и красочное, приемлемые цены, приятное музыкальное сопровождение. Аттракцион «Бумеранг» запомнится детям надолго - очень крутой! Спасибо большое администратору Евгению - и резинку для волос предложил, и как лучше разместиться на карусели показал, и прочие рекомендации для комфортного времяпрепровождения дал. А так же выражаю огромную благодарность руководству парка за наш приятный отдых ❤️ продолжайте держать Марку!
Здравствуйте! Спасибо, Роза, за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Мария Коновалова
Бумеранг - лучший аттракцион в Уфе, по-моему скромному мнению. Цены приемлемые, очереди нет, даже в выходные вечером. Всё компактно и уютно. Жаль, что находится от меня в другом конце города.
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
Софа
Очень красивое и атмосферное место ,вкусные молочные коктейли ,хорошая музыка ,крутые аттракционы☺️
2 августа 2025, официальный ответ
Софа! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤝
К
Ксения
Посетили этот парк сегодня . Ребенок захотел в лабиринт, пришлось искать администратора кто отвечает за этот аттракцион. Прошло минут 10 появился парень который объяснил куда платить . Персонала очень мало . В общем и целом понравилось . Главное ребенок доволен
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Резеда Хватова
Сегодня впервые были в этом парке аттракционов. Сначала были удивлены компактности парка, подумали что будет не очень интересно. Однако оказалось что это очень удобно. Легко следить куда побежали дети, где собирается очередь на аттракцион. Сотрудники все замечательные, молодые, красивые вежливые, старательные. Аттракционы новые, интересные, на НЛО дочка каталась 4 раза, на качелях 3. Очень понравились vr очки. Также рядом находится парк со скамейками и различными фигурками рядом, для фотосессии. Все аккуратно , но с чувством, с толком, с расстановкой. Также благодарим за весёлый праздник 1 июня, ведущий и танцевальные коллективы были не высоте.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МР
Мария Родионова
Парк аттракционов очень порадовал! Чисто, аккуратно , красиво, все работает Приезжали всей семьёй и каждый нашёл себе развлечение по душе 😊 Планировали съездить на часик , а не заметили как пролетел весь день и с большим кайфом 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Петров
Приехали всем семейством из затона , всем было интересно испытать новые аттракционы, думали будет веселиться только ребëнок, в итоге веселились взрослые и ребëнок, не хотелось даже уезжать, остались довольны и с хорошим настроением, цены адекватные, советую.
Анастасия Чернова
Отличный парк, ребенок остался в восторге! Небольшой и очень уютный, а главное много развлечений для детей младшего возраста. Персонал очень вежливый и приветливый👍🏼 Обязательно вернемся еще!
Диана К
Самое лучшее место в Уфе🤍🥰🥰🥰
Фируза Нургалеева
Первый раз посетила,красиво! Но общественный туалет закрыт!Много уютненьких мест, скамеек для отдыха,некоторые даже рыбачат.Уток много,....музыки не было- тишина,и то хорошо!
АХ
Алина Хабибуллина
Очень понравилось место🔥
СФ
Сабина Фамилия
Включили песни которые мы хотели Спасибо Много раз приходим, очень нравится Придем ещё раз (и возьмём побольше денег)
Добрый вечер, Сабина, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
YD
Yuliana Dmitrieva
супер классный дяденька включал песеньки которые мы просили много раз уже сюда прихожу спасибооо💖💖💖💖💖💖💖💖🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💖💖💖💖💖💖💖💖💖 преду ещё и возьму много денег
Yuliana. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Артур Вафин
Парк получился отличный, не стыдно гостям из других городов показать!
Альфина Лутфрахманова
Классное место,чисто! Развлекались не только дети,но и мы. Рядом можно и погулять. Все сотрудники ухаживают за своими местами, всегда помогут.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альфина, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Радмир Лутфрахманов
Очень прекрасное место свежий воздух, уютно очень доброжелательный,хороший сотрудники очень понравилось , советую всем для прогулок с детьми!!!!
GV
G V
В целом понравилось, не так много конечно аттракционов, но выбрать можно) есть и для малышей и для тех, кто любит пощекотать нервишки) Для детей хотелось бы больше аттракционов) Для пополнения баланса покупается карта парка.
ЛА
Людмила Ананьина
Отличный парк! Часто ходим с дочкой, цены приемлимые, аттракционы все чистые, в рабочем состоянии, много раз приходили до открытия парка-персонал тщательно моет и подготавливает все аттракционы и батуты, чистят воду, убирают мусор. Персонал вежливый, приветливый, ни разу не возникало споров или недопонимания. Часто устраивают праздники, как для детей, так и для взрослых. В жаркую погоду можно охладиться вкусным мороженым или молочным коктейлем. Очень рады, что появился такой замечательный парк в шаговой доступности от дома!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Амина Галимова
Добрый день! Замечательное место, я его посещаю не в первый раз, но сегодня оно открылось для меня с новой стороны. Особенно советую посетить ТИР. Отмечу сотрудника Евгения, хороший человек, украшает «Яркий Город»! P.S. Всё чики-пики!
10 июня 2024, официальный ответ
Амина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🤗
Аида Фатхутдинова
Супер обслуживание! Супер сотрудники! Честные, с заботой относятся к клиентам) Не в первый раз посещаем данный парк развлечений,каждый раз остановится под приятным впечатлением. Всем советую:*
10 июня 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
Лилия Кенжибаева
Сегодня посетили этот чудесный парк! Все было супер, аттракционы всех видов для детей и для взрослых!! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, все чисто и опрятно! Спасибо большое за эмоции, придем к вам снова ❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Иван Гордеев
Автомат груша забрал деньги и не активировался, и после этого нагло требовал ещё
ЛиВсеПрав Го
Для Инорса прям очень хороший парк! И ехать не надо далеко и цены адекватные и ребёнок доволен. Хорошая альтернатива городским развлечениям.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЛиВсеПрав, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Рушан Ахметов
Отличный парк! Часто бываю здесь с дочкой, много интересных развлечений👍🏻 Ну и большим плюсом является то, что парк находится на территории Райского берега, где есть банный комплекс, ресторан, летняя терраса, пляж и многое другое🥳 Супер место!
Сабина Карачурина
Красивая набережная. Сейчас ещё благоустраивают, делают больше. Хорошее место для прогулок с детьми. Озеро большое, чистое, уточки плавают. Летом даже есть пляж с лодочной станцией.
CP
Chris Pugovka
Аттракцион бумеранг просто восторг. Никита Т. и Рома молодцы, нам очень понравилось, спасибо большое ❤
Булат Каримов
Очень дружелюбный персонал,территория чистая и опрятная
Адиля Жемайлова
Отлично провели время с семьей,детям очень понравились аттракционы
ЛФ
Лилия Фаттахова
Очень понравилось, аттракционы в отличном состоянии, вежливый и приветливый персонал.
AP
Aleksey Prokopev
Да класс!! Отлично дрифтанули на автодроме🙂 жаль площадка маловата
Анна Кошкина
Нам тоже понравилось. Все аттракционы в рабочем состоянии, чистые. Ребята на аттракционах работают ответственно, с улыбкой и дружелюбно.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!😊
Роман Нафиков
Классное обслуживание, молодцы ребята, стараются для своих клиентов❤️❤️❤️
Амир Галин
хорошие работники, приятные цены. Советую
Матвей Бармута
Ходили сюда семьей всем все понравилось
ДЗ
Дюша Закирова
Всё отлично, детям понравилось, придём ещё
МТ
Мария Тимуршина
Очень классное место для развлечений! Особенно автодром!!!
Анастасия Букатая
Очень классные аттракционы,приветливый персонал.☺️
ДН
Данил Не важно
отличный коллектив,веселые ,отзывчивые , доброжелательные,свою работу выполняют на 5+
НГ
Никита Герасимов
здесь можно хорошо провести время со всей семьей - много разнообразных аттракционов для всех возрастов. В целом, уютный и приятный парк
Кариша Конопля
самое лучшее место, топ, ракета, бомба, приду сюда ещё!!!
Hello World
Я очень оценил посещение парка аттракционов, который оказался идеальным местом для проведения досуга как для детей, так и для взрослых. Атмосфера в парке была очень дружелюбной, а впечатляющий выбор аттракционов и развлечений порадовал каждого нашего члена семьи. Я точно вернусь сюда еще неоднократно, так как это отличное место для беззаботного отдыха и наслаждения жизнью.
r
rafaellka
прекрасное место для семейного отдыха. В парке имеется несколько аттракционов для детей и взрослых, которые подарят множество ярких и незабываемых впечатлений. На территории парка есть рестораны и кафе, где можно вкусно поесть после активного времяпрепровождения. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников парка, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. В целом, хорошее место, которое стоит посетить, чтобы провести время с семьей или друзьями."
BLoRE 1
Классная атмосмефа, доброжелательные сотрудники,вежливо отзываются
Black Noise
Кул кул кул
Вадим Маликов
Очень понравилось ,можно погулять по красивому месту,есть скамейки,где можно посидеть и полюбоваться на красивую природу,дешевые цены на аттракционы