Аренда лофтов
МТ
Максим Третьяков
Нам всё понравилось! Здорово провели день рождения! Администратор молодец всё обьяснила!
ТМ
Тимур Мустаев
Отличное место, есть где разгуляться и развлечься
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
СИ
Светлана Исмагилова
Забронировали лофт для девичника. Все прошло отлично. Огромное помещение, много развлечений. Никто не скучал. Спасибо Гульнаре за тёплый приём. Обязательно вернёмся 🙌
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Елена Буторина
Арендовали Берлогу для проведения дня рождения дочери, 16 лет. Дети остались очень довольны. Караоке, настольные игры, очень приятная атмосфера. Для меня было важно, что это это не бар, где будут посторонние люди, поэтому не переживала за безопасность. С удовольствием будем рекомендовать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алмаз Кильметов
Очень хорошее место, нам все понравилось , рекомендую всем, много чего есть , бильярд, плойка , караоке, в общем все супер👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Рафаэль Хаматдинов
Отличный лофт. Организовали здесь корпоратив. По такой цене это топ 🔥 Всё есть, настилки, караоке, приставка, холодильник, музыка.... И это всё внутри города за такую цену! 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждём вас снова🎈
Вилена Викторова
Рекомендую данное заведение для празднования! Все понравилось👍
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!!!
Вера Черепкова
Гуляли 7 декабря, нам понравилось что никого кроме нас нет. И попели и поиграли и потанцевали. Продукты только заносить высоко. А так огонь. Еще придем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Алена Самлеева
Хорошо отдохнули. Зал чистый, туалет чистый. Хозяйка приятная, всегда на связи. Спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! рады стараться для наших гостей))
Анна
Отмечала день рождения, чистый , уютный просторный зал , есть чем развлечь гостей ( бильярд, игровая приставка, караоке, настольные игры) Все понравилось. Спасибо Гульнаре , вернемся к вам еще !
17 августа 2024, официальный ответ
Очень рада, что вам понравилось) . Спасибо за доверие. Ждем вас снова🌸
Дина Иванова
Уютное пространство 👍 Проводили вечеринку в стиле Дикого запада, интерьер как раз подходит для такой тематики)) Большие столы, спокойно разместились 17 гостей. Много места для танцев несмотря на то, что в зале стоит бильярд и настольный теннис. Есть фотозона даже 🙂. Попели караоке, поиграли в игры и в бильярд. Место понравилось 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось!!! Ждем вас снова)
Диана Тимиргазина
Все было хорошо, помещение понравилось, чисто , уютно и есть чем развлечься . Гостям тоже все понравилось .
Линар Хусаинов
У меня осталось двоякое впечатление от этого заведения. Вроде бы место уютное, всё есть для приятного вечера, и девушка встретила позитивная. Но. После отъезда домой, хозяйка не хотела возвращать депозит ссылаясь на то, что сломан микрофон. Хотя ни 1 гость даже не подходил к нему. Никто не держал в руках. Опережая ваш вопрос, точно ли были мы у вас? Отвечу- да, праздновали день рождение супруги.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату, когда вы у нас были? С микрофонами у нас давно не было п…
Житель города
Хочу поблагодарить Гульнару за предоставление прекрасного помещения для нашего отдыха, очень лояльная и терпеливая девушка, всё подробно рассказала и показала. Всем гостям очень понравилось, обязательно вернёмся ещё!
Гульнара Фатихова
Спасибо большое организаторам! Мы отлично провели время! Уютное помещение!!!
Денис Мухаметдинов Уралович
Отличное место, уютное! Отмечал там день рождения. Всем все понравилось. Все чисто и аккуратно, все в прекрасном состоянии!
п
ппланк
Нашли это место в поиске, как бильярдный клуб. Попросотились на 3 часа. Приехали, думали там будут еще компании, но приятно удивились, что помещение сдают под одну компанию. Бильярд конечно не профессиональный, но побаловаться- пойдёт. Теннис хороший, большой. Музыка, микрофоны нормальные. Туалет большой. Все чисто. Нам все понравилось
D
DonSanni
вчера отмечал лент рождения! помнщение отличное, есть все необходимое. Еду и напитки нужно приносить с собой. Гульнара, все хорошо объяснила и показала.
Елена В
Хорошее место. Нам понравилось. Справляли ДР. хозяйка вполне вежливая. Нам все зашло. Рекомендую!
A4
Am 42
Классное место, не обычное. Даже не знал , что у нас в городе такое есть. Посидели с парнями, в теннис поиграли, в наряды. песни поорали. Встретили и проводили приветливо и вовремя. Ещё придём обязательно, с женами.
Ангелина olooon
Проводили здесь день рождение. Все прошло отпадно. Мы сами опоздали на пол часа, хозяйка ничего плохого даже не сказала, еще даже пол часа в подарок дала в честь дня рождения. Играли в бильярд теннис пели караоке. Все огонь!
ВВ
Виктория Владиславовна Асаева
Праздновала 03.12.23 свой девичник в Берлоге. Всё отлично! Хозяева приятные и мегаклиентоориентированные люди😍 Есть всё для отдыха, нет пробкового сбора, если есть вопрос отвечают в ту же минуту👍 Рекомендую!
RS
Ramazan Shanyazov
Зашел написать слова благодарности за предоставленное помещение и тут увидел негативный отзыв, аж глазам своим не поверил. Действительно есть разные люди и мышление. Не знаю, чем уж не угодила Гульнара этим людям? Ну да ладно. У нас прошло все отлично. Гульнара нас встретила очень приветливо. Все показала, объяснила.. Единственное предупредила, что в х бокс поиграть не получится, потому что предыдущие клиенты сломали джостик и его нужно свозить на ремонт. Но мы не сильно расстроились. Выезжали мы самостоятельно, все без проблем . На утро после проверки нам был возвращен наш депозит без всяких вопросов. Спасибо, милая Гульнара. И не обращайте внимание на всяких неадекватов
НВ
Низамов Вадим
Отличное место! Идеально для небольших праздников. С собственницей приятно иметь дело, вежливая и легко идёт на контакт. цена в объявлении указана честная и весьма приятная. Были в Берлоге неоднократно и обязательно придем еще!
2 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, благодарю Вас за доверие. Ждем вас снова!
ДА
Дарья Аверина
Праздновали день рождения подростка. Хозяйка пришла в конце и начала нас , взрослых людей отчитывать за то что дети в настольные игры играли на полу ! Якобы с этими карточками можно ТОЛЬКО за столом. А Потом ещё не поленилась и в ватс ап написала , что я за вами каждую карточку протерла! Извините конечно, но дети просто играли, не валяли их в грязи, в еде или в ещё чем то. Сломанное изначально крепление джойстика для батареек все пытается спихнуть на нас. А ещё ПРОВЕРЯЛА ЛАМИНАТ, ВДРУГ МЫ НА ДЕТСКОМ ДНЕ РОЖДЕНИИ КУРИЛИ И ПРОЖГЛИ ЛАМИНАТ. Серьезно!!? Где адекватность ?? Прям было явно видно , что искала за что бы взять денег
2 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, мне очень жаль, что ваша мамы заставляет писать вас, ребёнка, такие отзывы. И очень жаль, что…
ЮС
Юлия Судмал
Место может и неплохое , но хозяйка ЭТО УЖАС. Взяла доплату за ребёнка 1 года ! Нигде , ни в одном месте до 3х лет с ребёнка денег не берут. Сказала что ребёнок - самый главный вредитель. Нормальное такое отношение к клиентам :) так же лежали 2 джойстика , которыми мы даже не пользовались , но я взяла их чтобы убрать подальше от ВРЕДИТЕЛЯ))) и 1 из джойстиков развалился у меня в руках ( имеется ввиду выпали батарейки , не закреплена крышка) , когда хозяйка пришла и взяла джойстик в руки - он у неё развалился точно так же , на что она сказала Я ВАС НЕ ОТПУЩУ ПОКА НЕ СОБЕРУ ЕГО. Ей пытались объяснить, что он и был такой - но человеку просто пофиг) решили подарить ей эти 3.000, раз человек так нуждается в чужих деньгах. Но видимо совесть проснулась - и она все таки через время перевела деньги. Из за такого отношения - почти весь праздник был испорчен, что в самом начале испортила все, что в конце. Не советую это место никому , кто хочет хорошо отдохнуть.
2 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, я уже поняла что ваша семья, это какой то сгусток не понятностей и лжи . Ни одного слова правд…
Markul Markov
Праздновали день рождения в берлоге, хозяева доброжелательные и приятные люди, всё показали и рассказали,все гости были довольны, отлично провели время
Дамир Ерзин
отдыхали компанией, развлечений хватило всем, кто-то играл в приставку, кто-то в бильярд, кто-то в пинг понг Не понимаю комментарии про плохую аппаратуру, у нас все хорошо работало, девчонки попели от души
Альберт Калимуллин
Отмечал день рождения. Всё очень понравилось. Большое и при этом уютное помещение, много развлечений, бильярд, настольный теннис, караоке, настолки. Отдельная благодарность администратору Гульнаре, всё объяснила, показала как включать и была на связи.
Ердаулет Бисенов
Праздновали день рождения, все прошло отлично, будем приходить сюда еще
Диана Вагизова
30.09.23 отмечали день рождение женской компанией.Встретила приятная ,позитивная женщина,всё показала ,объяснила 😌Гости остались восторге , приятная обстановка , есть все для развлечения, не хотелось уходить🙃Огромное Вам спасибо 🙏
ГА
Гоша Алексеич
Отличное место!!! Залетел с друзьями на вечерок. Хотели на пару часиков,, а залипли на 5 часов. Поиграли в бильярд, пошабили кальян, в настолки поиграли. Кто то даже фильм смотрел. Время пролетело незаметно. Хозяйка отзывчивая,, классная. Рекомендую!
Т)
Тимур )
Пришли сюда отмечать день рождения, встретила приятная девушка, все рассказала, показала и объяснила. Классное место много развлечений и в большой компании ни кто не заскучает.
Классное место, все для приятного времяпрепровождения!
Ильнур Калимуллин
Клево провели время. Рекомендасьон)
Ляйсан Миннурова
Отдыхали в Берлоге. Все гости остались довольны. Очень понравилась концепция данного заведения. Здесь и караоке , и теннис, и бильярд. Каждый может найти занятие по нраву. Всё понравилось. Рекомендую.
ТА
Тимур Ахметов
Огромное спасибо🙏💕 всё было супер!!! Нам Ооочень понравилось!!!Вернёмся ещё!!! Рекомендуем!!!!
ЭС
Эльвира Суфьянова
Уютное место. Круто провели время с друзьями. Настолки, проектор на всю стену 🔥👍