Частные стоматологии
Вакансии
ЗУ
Зубаржат Утарбаева
С удовольствием посещаю эту клинику, потому что там работает наш семейный доктор - Гульнара Тухватовна. Она - врач от Бога. Лечит зубы аккуратно и на совесть. Один раз пролечила все зубы у нее и благополучно забыла про бесконечные походы к стоматологу. Побольше бы таких врачей, как Рахматуллина Гульнара Тухватовна!
20 февраля 2026, официальный ответ
Зубаржат, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ТУ
Тимирьян Утарбаев
Здравствуйте. Выражаю большую благодарность стоматологу Рахматуллиной Гульнаре Тухватовне. Раньше боялся ходить к стоматологу. Но у Гульнары Тухватовны я забыл про страх, так как она профессионал своего дела. Теперь мы ходим всей семьёй лечиться к нашей Гульнаре Тухватовне. Спасибо.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ходил к ней больше полугода, приняла от другого ортодонта, довела до конца, и сделала все по красота. Я у нее делал брекеты, во время приема была очень дружелюбна. Вела себя профессиональна, осмотр был на уровне. Все делала по адекватной цене, иногда даже скидки делала, приняла как своего, понимала все по человечески, и принимала как можно скорее, когда брекеты отлетали Иногда делала в ущерб себе, чтобы пациент был более доволен
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
NS
Nilufar Saidmursalova
Спасибо большое Азамат Исмагиловичу и И Корхолеву К.И лучшие врачи в своем деле.Персонал замечательный,в клинике всегда чисто врачи профессионалы 😍😍😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЮД
Юлия Дьяконова
Прекрасная клиника,хожу сюда не первый год!Очень вниматеные и профессиональные врачи,цены на услуги приятные,а администратор Светлана особое украшение клиники,ее обоняние окутает любого)))так же хочу отметить уютную атмосферу,стильный интерьер и очень вкусный кофе) Рекомендую Дент-Люкс всем кто ищет качественное и профессиональное лечение зубов.Обязательно вернусь сюда снова!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ЮЖ
Юлия Журавлёва
Сегодня была на приеме у Королевой Елены Васильевны. Она врач высшей категории, врач от Бога. Педант в своей работе. Получила зубки и записалась ещё. Клиника современная и оборудованная по новым технологиям. Мне очень понравилось.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
Эльмира Салишева
Очень нравиться. Хочу к шарипову Азамату исмагиловичу и рада улыбка исправилась и качественно
3 февраля 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Юлия **********
Очень хорошая клиника. Хожу сюда почти два года. Всегда все на высшем уровне — качественно, безболезненно и с вниманием к пациенту. Цены соответствуют услугам. Чувствуешь, что о твоем здоровье действительно заботятся. Советую 👍🏻
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤝
КШ
Кирилл Шерстобитов
Был на профессиональной чистке зубов у специалиста Лии Ильшатовны, очень понравился результат. Профессионально и качественно, приятный коллектив и удивили хорошие цены. Стоматология высокого уровня с приятными ценами очень редко в наше время. Рекомендую и благодарю коллектив данной клиники. Администратору Светлане отдельная благодарность за внимание и теплое отношение.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
РР
Регина Рафикова
Отличная стоматология, посещаем всей семьей, особая благодарность Администратору Светлане за ее энергию, внимание и вкусный кофе🥰. Прохожу лечение у врача Азамата Исмагиловича по выравниваю зубов и прикуса. О его профессионализме и заслугах найдете информацию в интернете. Скажу просто, если попадаете к нему на лечение, это будет самый правильный выбор. Я считаю эта лучшая стоматология и так как организовали самых сильных специалистов в команду. Всем рекомендую однозначно.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! 🌸
Илина Ергизова
Прекрасная клиника, замечательные врачи😍 Лечат очень тщательно, аккуратно Цены тоже хорошие😁🥰 Спасибо стоматологу Рахматуллиной Гульнаре Тухватовне за мои здоровые зубки😍 Настоящий люкс☀️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭХ
Эльвира Хайруллина
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Гульнаре Тухватовне за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Приём прошёл в спокойной и комфортной атмосфере, врач всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и аккуратно выполнила лечение. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. После визита остались только положительные впечатления и уверенность в результате. С удовольствием буду рекомендовать Гульнару Тухватовну всем, кто ищет грамотного и заботливого стоматолога.❤️❤️❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
КФ
Камиля Файзрахманова
Лучшая клиника и врачи! Спасибо за идеальную работу. Огромное спасибо за высочайший уровень сервиса и блестящую работу врачей! Клиника оснащена по последнему слову техники, персонал очень внимательный. Хочу выделить двух специалистов: Вячеслав Анатольевич Ильин (ортопед) — виртуозно провел протезирование. Невероятная точность, эстетика и внимание к деталям. Зубы выглядят и чувствуются как свои! Иван Константинович Кархолев (хирург) — провел сложное удаление зуба мудрости легко и безболезненно. Профессионал с золотыми руками, после его работы восстановление прошло очень быстро. Рекомендую эту клинику и этих врачей всем, кто ценит качество, профессионализм и спокойствие. Теперь только к вам!
30 января 2026, официальный ответ
Камиля, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁
ЮО
Юлия Орлова
Уже несколько лет хожу к прекрасному доктору Гульнаре Тухватовне Рахматуллиной, всегда ухожу счастливая, довольная, с красивой улыбкой, здоровыми зубами. Благодарю 🙏 от души, обязательно приду ещё, я регулярно хожу на чистку зубов, после этой процедуры кайфую 👍🏻 И цены приемлемые 🔥 Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГМ
Г М
Хорошая клиника. Клиника после ремонта. Огромное спасибо врачу-стоматологу Рахматуллинрй Гульнаре Тухватовне за ее профессионализм, пломбы делает на совесть 🙏В клинике сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым 😊
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Очень приятно!❤️
РА
Регина Абдуллина
Хочу выразить свою огромную благодарность ортодонту Текучевой Елене Валерьевне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. У нее наблюдаюсь уже больше двух лет и всем рекомендую.Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
НШ
Нэля Шелкова
Я обращалась в эту клинику по рекомендации коллеги по работе, поставила у них коронку , очень осталась довольна результатом, работу ортопеда Вячеслава Анатольевича оцениваю на отлично. В клинике очень уютная атмосфера и работает вежливый персонал, всем рекомендую обращаться именно сюда. Спасибо коллеге за рекомендацию
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
АХ
Алина Хисматуллина
Пишу этот отзыв с теплотой на душе. Ранее проходила лечение брекет-системой, окончательного результата не видела три года, по рекомендации пошла к Азамату Исмагиловичу и не пожалела! Потрясающий доктор и мастер своего дела! Меньше года на лечении и уже вижу результат! Лечила зубы у Елены Васильевны - все хорошо объясняет и делает! Золотые руки! Хирург-имплантолог Иван Константинович - очень спокойный, собранный и отличный врач! Сюда ходят моя семья и отправляю всех знакомых, и ни один из них ещё не пожалел о своём выборе!
20 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады❤️
РЗ
Рида Зайнуллина
Хочу выразить огромную благодарность свою лечащему врачу ортопеду Ильину Вячеславу Анатольевичу. 13 лет уже у него наблюдаюсь и всем его рекомендую. Работы сделаны на высшем уровне.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рида. Благодарим 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ИД
Ильшат Давлетшин
Благодарю Елену Валерьевну за проведенную работу с моими зубами 😅За такое продолжительное время лечения - это того стоило ; результат до после как небо-земля)) благодарю за профессионализм, компетентность , отзывчивость, трудолюбие , веселые приемы; каждое посещение ждал с нетерпением🥰. Очень рекомендую ☺️☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Ильшат, спасибо большое вам за высокую оценку 🙏
ТТ
Татьяна Туленкова
Выражаю огромную благодарность команде врачей - стоматологов клиники Дент Люкс: ортопеду Ильину В. А., хирургу Кархолеву И. К., терапевту Королевой Е. В. Это профессионалы самого высокого уровня. Я их работу оцениваю на отлично. За свою долгую жизнь (а мне около 70 лет) мне есть с чем сравнивать. Дай Бог им всем здоровья, успехов в профессии и всего самого доброго. Отдельно о клинике. Очень доброжилательная, уютная обстановка, красивый интерьер. Всё чётко организовано. Однозначно, буду рекомендовать своим знакомым.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв 🙏🏻 Рады стараться для вас ❤️
arina weirk
Самая классная клиника!Регулярно хожу каждый месяц к ортодонту Текучевой Елене Валерьевне-мастеру своего дела.Очень приятно находится на приеме,ни капли дискомфорта,все разъясняют и делают чутко.Весь персонал очень вежливый,всегда встречают с улыбкой и поднимают настроение!Очень советую данное место,если нужно качественно и недорого вылечить зубки)
16 ноября 2025, официальный ответ
Arina, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Альбина Сайфуллина
Сегодня была на приёме у стоматолога Гульнары Тухватовны. Стоит зайти, как тебя сразу встречают с улыбкой, помогают соорентирваться куда вещи убрать, где бахилы взять, куда пройти, руки помыть... Кого бы ни встретил по дороге в кабинет и в кабинете все здороваются с улыбкой, добродушием. Тому, кто ищет честного, профессионального стоматолога, всем советую записываться на приём к Гульнаре Тухватовне, лечусь у неё уже более 10 лет, промбы ставит так, что никогда проблем не возникает, в общем, классный профессионал. Спасибо всем огромное, дай Бог, Вам здоровья за ваш нелёгкий труд, за человечность...
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно стараться для вас ❤️
ИР
Ирина Романова
Посещение клиники оставило приятное впечатление. Очень ценю золотые руки врача Королевой Елены Васильевны. Она стоматолог высочайшего уровня, ее профессионализм позволяет пациенту совершенно спокойно сидеть в кресле, не испытывая никакого дискомфорта, а качество работы заслуживает самых высоких оценок! Елена Васильевна доктор, которому я доверяю и доверяюсь безоговорочно. Благодарна ей за работу, за консультации по уходу, за внимание и вылеченные зубы.
Спасибо, Ирина, за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
Анна
Отличная клиника.Профессионалы своего дела.добрая атмосфера.
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда💕
Инна Воробьёва
Удобное расположение,современная,оборудованная клиника с отличными квалифицированными специалистами большого опыта работы,сделали сразу кт снимок,выявили все проблемы,разработали сразу план лечения.Очень довольна работой Елены Васильевны Королёвой (терапевта)и (ортодонта) Елены Валерьевны Текучевой!А заходишь вообще как будто не в стоматологию,а в спа или салон красоты попал,очень красиво и приятно быть!
10 октября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Геннадий Агапов
Я доволен тем, что открыл для себя эту клинику, залечил тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавился от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
19 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
Андрей Чанкин
Ставлю клинике "Дент-Люкс" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🌸
Валерий Рыжов
Отличная клиника! Профессиональные врачи, современное оборудование и внимательное отношение. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
т
тимур
Установили импланты, все прошло быстро и успешно, спасибо большое профессионалы своего дела!!!
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
ГС
Гизель Сакаева
Посещала клинику Дент-Люкс в марте 2025 года, по поводу имплантации зубов. Очень довольна результатом, обслуживанием, профессионализмом Кархолева Ивана Константиновича и его ассистента Лобанова Никиты Сергеевича! Желаю им творческих успехов, карьерного роста, удачи во всех начинаниях! С уважением Сакаева Гузель
30 марта 2025, официальный ответ
Гизель, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать…
ФЯ
Фаима Янгурова
Добрый день! Несколько лет хожу в клинику Дент- Люкс. Лечение прохожу у Ильина Вячеслава Анатольевича. Я очень благодарна за то что он вылечил мне все зубы! За его профессионализм и доброе отношение к пациентам!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
Эмма Яркина
Хорошая клиника, лечилась у Гульнары Тухватовны, настоящий профессионал своего дела, все быстро и качественно, всегда приятная беседа, хожу туда с удовольствием и ухожу с красивой улыбкой)
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Ольга Репко
Очень понравилась клиника Дент Люкс. Чистая, уютная, с приятным вежливым персоналом. Обратилась к ним с очень сложным зубом, который в другой клинике советовали удалить. Доктор Рахматуллина Гульнара Тухватовна бережно залечила каналы и подготовила под протезирование. Доктор Ильин Вячеслав Анатольевич отлично установил протез. Зуб ощущаю как родной. Все сделали довольно быстро и идеально, спасибо Вам! Всем советую и рекомендую клинику Дент Люкс!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏💖 Нам очень приятно ☺️
Сатеник Гомцян
Замечательная клиника! Удаляла 2 нижних зуба мудрости у доктора Кархолева И.К. и все прошло отлично. Сам врач очень грамотный и чуткий, свою работу делает аккуратно
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏻
ИБ
Илиза Биргулиева
Обратилась к Гульнаре Тухватовне с кариесом и проблемами с пломбами. До ужаса боялась стоматологов всю свою жизнь, но наконец-то нашла эту «зубную фею», которая сделала с зубами что-то нереальное. Пломбы не отличаются от родных зубов, кариес вылечен, а вывод такой: однозначно советую врача! Гульнара Тухватовна, если Вы это читаете, процветания Вам🫶🏽 Насчет клиники: Ассистенты врачей и девочки, которые сидят на ресепшене, отдельное спасибо вам за заботу, доброжелательность и гостеприимство❤️ Клиника чистая, есть полный набор одноразовых зубных щеток, так что можете не переживать, если не успели привести свои зубы в порядок перед приемом стоматолога. В этой клинике Вы найдете все необходимое
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илиза, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь , очень приятно п…
Irek Gaimalov
Отличная клиника👍 как и положено стоматологии чистота порядок, приходить приятно. Вежливый квалифицированный персонал оставляет только положительные впечатления! Отдельно хочу отметить Гульнару Тухватовну как опытного и высококвалифицированного специалиста и мастера своего дела, к процессу лечения подходит серьезно, ответственно и с полной отдачей, после лечения дает рекомендации по уходу за зубами. Наблюдаюсь и лечусь у неё уже более 12 лет и ни разу не задумывался о походе к другому специалисту.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Irek, за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
КМ
Карина Муфтиева
Лучшая клиника! Всей семьей лечим зубки только здесь! Прекрасный вежливый персонал и профессиональный подход к лечению зубов от врачей клиники! Будем советовать всем близким и знакомым!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 💛
ГБ
Гульнара Бабич
Благодарю врача Гульнару Тухватовну! Замечательный доктор, скурпулезно и качественно подходит к лечению. Пломбы, которые она ставила, держатся долго! Спасибо большое! Всем рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Гульнара, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Аскат Газизов
Прекрасная клиника и замечательные врачи, регулярно хожу на прием к Гульнаре Тухватовне, профессионально лечит любой кариес,даёт рекомендации по уходу за зубами.Всем рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Аноним Аноним
Я очень доволен результатом работы стоматологии. Хочу поблагодарить Эльвиру Римовну за профессионализм и внимательность, помогла справиться с моими проблемными зубами. Ну и конечно же хочу поблагодарить команду за обслуживание. Оборудование современное, чистота и порядок в клинике поддерживаются на высоком уровне. В целом, отличный опыт лечения зубов, рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым. Благодарю за качественное обслуживание!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Анастасия Кобякова
Одна из лучших стоматологий в городе! Чудесное отношение персонала и высококвалифицированные врачи дико радуют! Отдельное огромнейшее спасибо Эльвире Римовне Алимгуловой - мастер своего дело, выполняет лечение на совесть, её пломбы держатся годами, даже с учетом того, что я работаю на хим.производстве, это чудо, а не врач! Пробовала лечить у других врачей -хватало на несколько месяцев и при этом выходило дороже:( Отличные хирурги, есть рентген. Исключительно рекомендую!!! 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Р
Регина
Отличная клиника. Приветливые, профессиональные специалисты. Все современно,красиво. Рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Dobraya Ya
Отличная клиника. Врачи очень хорошие. Отдельная благодарность лечащим врачам: Гульнаре Науфалевне и Вячеславу Анатольевичу! После них я перестала бояться стоматологов 🤭
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Ждём Вас снова…