Ботанический
ГБ
Гульшат Бикмеева
Отличный домик. Отлично отдохнули. Спасибо большое. Всем рекомендую 👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв :)
р
руслан
В январе проводили свадьбу в этом доме. Очень удобное расположение, гостям было легко добраться. В самом доме всё чисто и аккуратно. Понравилось, что в каждой жилой комнате есть отдельный туалет и душ. Также мы заказывали у них банкет. Разнообразное меню. Всё было вкусно, гости остались сыты и довольны. Хозяин дома Артур очень приятный молодой человек, отзывчивый, учёл абсолютно все наши пожелания. В одной известной книге сказано: "Что бы вы ни делали, делайте это от всей души". Чувствовалось, что хозяева этого гостевого дома делают своё дело от всей души. Спасибо.
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова :) Будем рады вас видеть снова!
Светлана А
Для нас любимое место, в бане чисто, есть бассейн, и собственный двор, стол и бильярд, что еще нужно для отдыха!!!! Артуру спасибо, всегда приветливо встретит, по записи и времени все четко! 👌
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем рады вас видеть снова!
Алла М.
Чисто, тепло, администратор не назойлив, а что ещё нужно для отдыха!
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв :)
НФ
Наталья Федорова
Шикарная баня в черте города! Были много раз, всегда всё отлично! Шикарная парная, тёплый чистый бассейн, удобная мангальная зона. Хозяину отдельное спасибо, лично поинтересовался всё ли понравилось. Мы теперь только сюда и всем рекомендую! Спасибо что вы есть!!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Будем рады вас видеть снова :)
Ками Сафина
Снимали дом на корпоратив, большой банкетный зал, много комнат. Баня просто супер 😍 Спасибо за хорошее настроение!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв :)
Рустем Хабибуллин
У меня 90% отзывов отрицательные и редко пишу положительный - считайте мой отзыв сразу за десять)) Бываю тут часто и не пытаюсь искать новый дом. Хозяева приветливые, постоянно общаюсь с Артуром и с ним договариваюсь обо всем. Бронировать лучше намного заранее, а то уже два выезда приходилось вообще отменять из-за того что поздно позвонил, а уже занято...
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, выходные желательно за месяц бронировать :) будем рады вас видеть снова !
ДЦ
Дария Цицюрська
останавливались на пра дней ве оки
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
Зуля …
Хороший дом в черте города, горячая баня Хорошо отдохнули спасибо!! Приедем еще не раз
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Karina K
Праздновала день рождения в этом коттедже, все было на высшем уровне - большой зал для банкета, удобная мангальная зона, много спальных мест и офигенный бассейн. Хозяева адекватные, на все вопросы отвечали сразу же. Впечатления только положительные, спасибо!!! Будем приезжать к вам снова!
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
РБ
Радмир Байгужин
Хочу оставить отзыв о классном доме в центре города. У меня был день рождения, понравился зал, на кухне есть все необходимое, 2 туалета на первом этаже, отдельная зона для курения, мы любим покурить кальян а там даже плитка есть! очень приятно)) на втором этаже много спальных мест, постельные нам дали не убитые а очень даже хорошие, в каждой комнате есть свой туалет и душ! шла в стоймость баня отличная можно со своими вениками. На улице большая парковка удобно, есть 2 мангала Вообщем рекомендую, думаем проведем свадьбу тут тоже))
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Ellika Maier
Снимали дом на корпоратив, все чисто и уютно Посуда хорошая, много спальных мест, нас было 30 человек и все уместились, была еще баня с бассейном, я не ходила, но наши парни сказали хорошая. Вообще рекомендую! И супер что в в городе!
Спасибо, Ellika, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛