Beauty Garden
Студия красоты
Аделина Исламгулова
Спасибо большое мастеру Ольге! Все было на высшем уровне!
ДА
Дарья Анкудинова
Хожу в эту студию с момента открытия, все очень нравится, маникюр делаю у Алины, Алиночка- ты лучшая! 😍 Недавно сделала бровки у Эльзы (окрашивание и укладку) - все супер, я довольна, благодарю! Девочки все приветливые, в салоне чисто и аккуратно, всегда предложат кофе/чай/воду, в общем все прекрасно 🥰 Благодарю! ❤️
Артём Факов
Уютная студия. Мастера профессионалы своего дела)
Линара Гильмуллина
Классная студия, вежливые и приятные мастера. Большая палитра оттенков гель-лака и гелей. Кофе, чай и фильмы - все для приятного времяпровождения!
8 декабря 2025, официальный ответ
Линара! Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼❤️
Валентина Михайлова
Добрый день Сегодня была на педикюре по выигрышу Прошло всё замечательно Мастер приятная, общительная Мои пяточки, как у младенца😃
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады🫶🏼
Алена мохова
Очень удобная по расположению студия, близко к дому и здесь можно сразу сделать все: маникюр, ресницы, брови и даже массаж! Атмосфера очень приятная! Всем советую ❤️»
4 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
Антонина Бередзе
Очень классная студия! Все мастера вежливые, приветливые, приятные 🫶🏼 Безумно уютно и атмосферно: любимые фильмы, кофе и большой выбор цветов в палитре! Чисто и опрятно, что для меня очень важно! 🥹 Вообщем советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо вам за приятный отклик! Были рады знакомству 🙏🏼❤️
ГБ
Гузель Бадртдинова
Не в первый раз ходим на маникюр,на оформление и покраску бровей в этот салон. Девочки очень вежливые , профессионально делают свою работу. Спасибо большое девочки, процветания, ещё больших успехов и удачи💐❤️.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гузель, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
СШ
Светлана Шкиль
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕 большое за прекрасные кадры мастеров своего дела салона Beauty Garden за профессиональную работу, обрамлённую чудесной атмосферой и уважительным отношением к вашим клиентам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏Приходите в гости ещё 💛
Мария Морозова
Живу в зубово и Очень давно хожу в эту студию,все мастера отлично и качественно работают,очень часто попадаю к Алине ,прекрасный мастер.приятная атмосфера,удобная запись.
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
ЭА
Эллина Аюпова
Приятный салон, уютная атмосфера, все мастера хорошие, но в последнее время на маникюр хожу к Елизавете, и я в восторге, мастер работает быстро и безупречно, маникюр держится долго.
Эллина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤍
Liana Gadeeva
Очень понравился салон! Приветливый персонал, профессионалы своего дела! Отдельно хочу поблагодарить косметолога Айгуль, за хороший уход и массаж лица! ❤️
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 🩷
ЭБ
Эльза Байгутлина
Приятная ,светлая студия ♥️Хожу только в Бьюти Гарден Девочки все очень приветливые ,доброжелательные Качество работ отличное. Во время процедур кстати можно попить вкусненький кофе ☕️
4 декабря 2025, официальный ответ
Эльза. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова🩷
Alina Safiullina
Очень крутая студия! Хожу сюда давно и ко всем мастерам. Все — настоящие профессионалы. Делают аккуратно, внимательно слушают, всегда получается именно то, что хотела. В салоне чисто, уютно, приятно находиться. Маникюр держится долго, не снимаю по 3 недели. Всем советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, благодарим вас, что оценили! Ждем вас снова ❤️
ГШ
Гульназ Шаймарданова
Очень уютная и красивая студия, все мастера приветливы и профессионалы))) красиво и качественно выполнили свою работу. Чай кофе и вкусняшки всегда предлагают.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🫶🏼 Ждем вас в гости снова и…
ГМ
Гульнара Минниханова
Хожу в этот салон почти 2 года, очень уютный и атмосферный. Нравиться абсолютно всё, начиная от работы администратора, которая быстро отвечает на сообщения о свободных окошках, заканчивая самим результатом работы девочек-мастеров. Все девочки профессионалы своего дела. Хожу на маникюр и педикюр к мастерам Гульназ и Ольга. Спасибо им за качественную и красивую работу❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
ИЧ
Ильсияр Чикишева
Была на процедурах у Айгуль Равиловны. Сначала сделала чистку лица. Потом наслаждалась пилингами. Очень понравился желтый пилинг. Заметно уменьшилась пигментация на лице, сузились хорошо поры. Лицо свежее, подтянутое. Благодарю вас! В следующий раз и дочку запишу обязательно
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Сабитова
Спасибо косметологу Айгуль за профессионализм и чуткое отношение. Отлично делает массаж, все процедуры и также подобрали домашний уход, хожу уже больше пол года, только положительные впечатления. Спасибо большое за такого мастера! Очень удобно, что студия находится прям во дворе❤️❤️❤️
Алина. Огромное спасибо 😉 Будем ждать вас снова❤️
КА
Ксения Абдрахимова
Решила познакомиться с новым салоном. Была на маникюре у Домрачевой Елизаветы, по телефону сразу обозначила, что нужен полностью аппаратный маникюр, в итоге сделали комбинированный (некачественно, без полировки, на ногтях были следы от аппарата) и в конце сказала, что "можете помыть руки в соседней комнате"🤦🏼♀️ СЕРЬЁЗНО?! 😳 Что за колхоз!!! В нормальных салонах используют салфетки. И в завершении крем для рук мне не предложили! Больше сюда не приду!
4 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения🥺 Нам важен каждый гость, пожалуйста, напишите ваш номер, чтобы мы могли раз…
Анна Князева
Хочу поделиться своим отзывом , мастер Лира - это тот человек , который всегда сделает из тебя красотку , учтет твои пожелания. С ней я уже не первый год, мы уже очень долго вместе 🙏🏽🥹 Новый год, день рождения, мой выпускной, конкурсы красоты и другие события , на которые она меня собрала! Я уверена , что моим свадебным стилистом будет именно она , советую от всей души и благодарю 🙏🏽
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏Мы всегда вам рады ❤
ДГ
Динара Гирфанова
Все отлично! Очень понравилась работа мастера - Елизаветы 🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть !
З
Земфира
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!Ольга общительная, отзывчивая, добрая)поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.Угостили вкусным кофе😁Впечатления только положительные ❤️
Здравствуйте, Земфира! Благодарим за приятный отклик 🔥
ЭД
Эльмира Данилкина
Мне все понравилось 👌
4 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Альфия Тляубаева
Мне понравилось абсолютно всё. Салон находится в удобном месте, очень уютный и эстетичный ☺️девушки доброжелательные и вежливые 🌹отдельное спасибо мастеру Анисе за прекрасные реснички 😍была на ламинирование ресниц 🌸рекомендую однозначно 🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Айгуль Аликаева
Сделали отличный педикюр быстро и качественно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸 Будем рады видеть вас снова 🫶🏼
Гульфия Ахмерова
Мастер вип Алина прекрасно делает. Теперь можно сказать, она мой мастер постоянный ❤️ Спасибо за маленький подарочек! С Наступающим Вас!
КБ
Карина Буркина
Мастер Ольга, отлично делает ) спасибо
ЛХ
Лилия Хисматуллина
Мейк визажистом Лирой, был превосходен!))) Всем советую
Мая Сейтжанова
Прекрасный салон и мастера, уютно, красиво и всё очень приветливы. Мастер Лиза профессиональна и красиво сделала свою работу.
ДЧ
Диана Чинакаева
Очень понравилась студия, все вежливые, всё аккуратно сделали, маникюр получился очень красивым, спасибо мастеру Оле❤️
Alina Zainullina
Спасибо за идеальный маникюр мастеру Ольге 😇уютную студию с наступающим Новым Годом! Процветания,благополучия и здоровья всем,кто трудится во имя красоты 😊
Залина Мулюкова
Хорошее место, спасибо мастеру Юлии за прекрасный педикюр.
Айгуль Шагиева
Спасибо Лире за потрясающий макияж, продержался с раннего утра до позднего вечера 👌 Было очень комфортно, обязательно приду еще ♥️
Р
Римма
Была на маникюре у Елизаветы, мне понравилось. В комфортной обстановке, в чистой студии привела в порядок свои ноготочки. Спасибо большое мастеру и доченьке за подаренный сертификат
Дарья Колевид
Очень понравилась студия 🤩 Маникюр получился потрясающим! Очень порадовала цена, скорость и рядом с домом! Буду ходить однозначно!!!! Рада , что нашла такую студию 💖 мастер Лиза 💕💕💕💕💕
GK
Guzel K
Спасибо мастеру Оле за отличный маникюр и педикюр😍 все очень понравилось
ДГ
Динара Гарипова
Очень люблю эту студию, всегда доброжелательное отношение , приятная атмосфера, девочки профессионалы своего дела и пообщаться душевно можно
ЛВ
Леся Валеева
Прекрасный чистый салон. Встречают всегда дружелюбно, предлагают чай/кофе/воду. Угощают вкусняшками. Была у нескольких мастеров. Каждый мастер отлично делает свою работу. Ухожу всегда довольная 👍
ОС
Олеся Сулейманова
Прекрасный и уютный салон , все кто рядом живет рекомендую! Всегда приветливые девушки уделят вам внимание, наведут красоту💅, встретят и угостят вкусным кофе с вкусняшками👌.Делаю маникюр у мастера Елизаветы🫶 , очень приятная девушка и отличный мастер👍огромное ей спасибо за безупречный маникюр, ношу месяц, все прекрасно держится,огромный выбор цветов , большой спектр бьюти процедур!
Г
Гузель
Спасибо вип-мастеру Алине за прекрасный маникюр! Она-профессионал своего дела!
Мч
Марина чувалова
Всё супер. Девочки мастера высшего класса. Отлично делают свою работу. Всем советую. Приведут в порядок от кончиков ногтей до пяточек. А также сделают супер макияж и укладку волос. Мне очень нравится. Спасибо мои хорошие за ваш труд.❤️
Лилия Адамовская
Оля мастер своего дела! Всегда аккуратно, чисто, быстро!
Ксения Са
Здравствуйте. Я была на массаже лица, чистке лица, пилинге лица. Сын был на чистке лица. Я после процедур заметила, что кожа стала более упругой, морщинки разгладились. Айгуль замечательный специалист, даст советы, грамотно объяснит. Обязательно приду еще
Эльвина Галиахметова
Была на курсе «макияж для себя». Безумно понравилось как Лира выстроила обучение, как все подробно и детально объясняла. Дала рекомендации по моей уже имеющейся косметичке и дала подробный список со ссылками того, что нужно купить. Обстановка во время обучения была легкая, добрая и теплая. Очень рекомендую ее как мастера 👍
Альбина
Была на коррекции у Домрачевой Елизаветы. Она очень приятный человек , все рассказала и объяснила, что и как с моими ногтями. А ногти просто супер, твердые и красивой формы. А до нее была у Гульназ- она мне сделала красивые ногти, быстро и безболезненно, но без укрепления и 2 ногтя через неделю треснули. Пришлось идти на ремонт, которые тоже через неделю отвалились
SU
Sberid User
мастер юлия потрясающе делает!!
ГХ
Гульнара Хакимова
Была на маникюре с покрытием у Домрачевой Елизаветы , были учтены все мои пожелания , сделала все за час и самое главное качественно и красиво 😍 хожу к ней не в первый раз и каждый раз с удовольствием. Девушка воспитанная , нежно обращается с пальцами и внимательная 😍
ЭА
Эвелина Ахметова
Я получила массу комплиментов за мой маникюр, благодарю вас за проделанную работу! Мастер имеет отличный опыт работы и высокую скорость. За полтора часа все было готово! 🎀🥰🩷
НН
Наталья Наталья
Маникюр делаю на постоянной основе у Елизаветы, как всегда всё качественно и чудесно ❤
Алина Сабитова
Классная студия❤️ Спасибо мастеру Оле😘