Точки кофе
Евгения Михайлова
Заказала капучино на кокосовом молоке. Мне очень понравилось! Буду заказывать еще!
ПЛ
Полина Липанина
отличное место, качественный сервис! вежливые и отзывчивые девочки бариста, помогут с выбором и сделают вкусный кофе😊👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина ! Спасибо за ваш отзыв, бариста очень приятно, что вы оценили так высоко ☺️
Артур Гарипов
Очень доволен. Вкусный кофе, приятный персонал. Рекомендую, загляну еще ни раз.
Добрый вечер, Артур! Благодарим вас за отзыв 🌹
Кристина С
Вкусное кофе💕
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв , Кристина !
Карина 💙
Очень вкусный. Отдельное спасибо за сироп фисташку❤
Executive Edit
Кофе неплохой, достаточно неплохой
ЮЯ
Юля Ямилова
Самый лучший кофе в городе! Приятный персонал, все очень чисто и стильно❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Артур
Приветливые бариста. Вкусный кофе
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Артур ! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова !
Anna P
За вкус - 5 звезд, за пунктуальность - 1. Тц работает с 10, как правило все сотрудники заранее приходят и готовят рабочее место. Забежали именно сюда за кофе, так как вкусно делают ребята, но простоя 10 мин и, не понимая, какой перерыв, решили позвонить по номеру с 2гис. Нам сказали, что бариста приедет через 10 мин. Времени ждать не было, поднялись на этаж выше и взяли там. Уходя, баристы так и не было. Не впервые так, просьба сотрудникам обратить внимание на это. Так как люди за вкусным кофе идут к вам, но уходят ни с чем, так как с утра у всех работа и все торопятся. Не теряйте клиентов
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень приятно, что вам нравится наш кофе…
User Name
Ценник на вывеске не актуальный
ZhukSPC
Вкусный кофе, приветливые сотрудники
Лейсан Дрожжина
Всегда очень приятные девочки бариста, всегда помогут с выбором. Я очень люблю кофе и сегодня мне предложили Раф с солёной карамелью ,а их латте с халвой - это же просто любовь Рекомендую ❤️
Валентина А. 🔬📝.
Один из лучших вкусов кофе, которые мне довелось попробовать в Уфе. Пока единственное место, где мне сделали тигренка в стакане. Мелочь, но приятно 🐯
ка
карина ахметьянова
такое эстетичное, приятное место. бариста прекрасная, сварила оооочень вкусный кофе, подобрала интересный микс сиропов и нарисовала милого мишку)) буду приходить чаще
Алия
Бариста умничка👍 Приготовила мне сегодня не только очень вкусный, но и красивый напиток❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Бариста будет рада услышать такие добрые слова. Ждем вас снова!
Пользователь ...
Приходили с подругой взяли два кофе ,вкусный кофе рекомендую ,придем еще 🥰
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш кофе. Будем рады видеть вас снова!
Илья Курамшин
Добротная кофейня, кофе насыщенный. В такую жару беру «Бамбл» всем советую!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе.В жаркие дни он действительно освежает. Ждём вас снова!
Sabi na
для меня один из лучших кофе в Уфе именно здесь, не первый раз попадаю к бариста - мужчине, очень вежливый и приятный, всегда что-то подскажет, если нужно. (покупали кофе сегодня в районе 10-11 часов утра)
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам нравится наш кофе, и вы высоко цените работу наше…
ДШ
Дария Шальнова
Около полу года назад пробовала здесь матчу латте, но качество напитка оставляло желать лучшего (было горько). Недавно решила дать второй шанс и была приятно удивлена, соотношения матчи и молока были гармоничными и приятными по вкусу, а бариста был очень мил 😊
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы заметили улучшение качества напитков. Ждём в…
Anastacia Semenuk
Наконец-то нашла приличное кофе в этом районе. Еще и мишку милого нарисовали, спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что Вам понравился наш кофе! Мы гордимся качеством наших напитков и всегда рады, когда гости это замечают. Ждем Вас снова!
Tina Tina
Очень нравится эта кофейня, не первый раз тут беру кофе. Вкусный айс матча лате, возможно ингредиенты качественные, нет послевкусия земли или рыбы, как в других местах
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что наш напиток радует Вас своим вкусом. Мы рады стараться для на…
Дмитрий Черепанов
За 240 Моккачино без шоколада, просто сироп ложит🤢
20 июня 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что качество нашего напитка не оправдало Ваших ожиданий. Мы обязательно рассмотрим этот…
Ника .
Вкусный кофе, приятный бариста Эльдар Можно комфортно посидеть Спасибо за приятные эмоции
СМ
Салават Мухаметшин
кофе вкусный, подача от бариста Эльдара шикарная, сам бариста приветливый, доброжелательный и приятный!
А Г
Взял с собой капучино на дорогу. Но напиток оказался слишком горячим, выпил только приехав домой. Обычный кофе, к тому же дороже, чем в кофейнях рядом, особенно сироп.
Эрнест Юлдашбаев
Все отлично понравилось. Особенно бариста Эльдар, все отлично и качественно приготовил, а так же хороший собеседник
Андрей Мустафин
Это лучшее, что я видел в этом городе. Эльдар вам сварит такой кофе, что мама не горюй.! Просто попробуйте, и если у Вас есть вкус, вы поймёте! Приходите и просто попробуйте, как это на самом деле! Андрей
Фидалия Галиаскарова
Очень привлекательный мужчина работает, ему бы в модели😅 Сделал вкусный кофе,пожелал хорошего дня, улыбчивый, вообщем советую, сделают ре только вкусный кофе но и поднимут настроение☺️
Гость Гость
Сегодня были в кофейне. Очень вкусный кофе а медовый торт был превосходным. Красивый интерьер и очень вежлевый персонал. Уровень обслуживания очень порадовал. Спасибо вам и желаю держать тот же уровень!
АЯ
Алина Ягафарова
если вас зовут на стажировку в это место ,не идите! потеряете очень много своего времени (несколько неоплачиваемых дней ), даже если хорошо справляетесь ,дадут ложную надежду потом вас кинут в игнор, при таком отношении к сотрудникам ,неудивительным будет недоброжелательное отношение и к гостям ,кофе обычный ничем не примечательный
Sheker Men
Отличный вкусный кофе и доброжелательный бариста
LD
Lilya Daytova
1 сентября были с сыном у вас, обслуживал бариста Эльдар, такой обаятельный, улыбчивый,красивый,вежливый. Он нам сделал вкуснейшее кофе, просто супер, пожелал нам удачи 😊 Спасибо вам Эльдар, вы делаете Мир лучше, добрее🙏🙏🙏
am
artur master
Прекрасный кофе. Заказывал капучино с ореховым сиропом - добавили сиропа ровно столько, сколько нужно, что редкость)
Adeliya Adeliya
Один раз приходила было всё отлично, я бы даже сказала идеально и вкусно и быстро и даже поговорить успели с баристой о том какие вы молодцы и т.д. Второй раз пришла без 20 минут до закрытия, была другая девушка и мне просто отказали в обслуживании потому что уже цитирую "залили химию". Понимаю что хочется быстрее домой, но мне вот как клиенту хотелось вкусный кофе. Обращение к руководителю: как-то пожалуйста сделайте акцент для своих подчинённых на том, что рабочий день у вас до 10 или поменяйте график и информацию в карточке на 2гис что бы не вводить в заблуждение своих потенциальных покупателей, что вот мол без 20 уже всё, не будет у вас кофеёчка. Была 13.07 в 21.40. P.s. Не удивлюсь если ничего не поменяется 😀
Кузнецова Кристина
Каждое утро перед работой захожу выпить кофе. День начинается с приятного обслуживания, милой улыбки. Бариста Алина, спасибо большое за то, что вы есть!
Alfiya Khasanova
Очень вкусный раф! Красивый, стильный островок! Приятная, вежливая девушка бариста!