Inhale&Enjoy
Магазин
AD
Alex Dias
прекрасный выбор, персонал общительный и доброжелательный.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
КИ
Камила Исанбаева
Шоп супер, все понравлось. Хороший персонал. Спасибо! :3
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 😉
КФ
Карина Филатовна
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Aa
Arina asabina
хороший ассортимент, приятные цены, прекрасные сотрудники, всегда помогут, проконсультируют 👍🏻
Здравствуйте, Arina. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Нажия Сахиянова
Обсалютно не заинтересованная девушка в продаже товара. И это относится к полноватой округлой девушке. Общается на отвали, слова изо рта вытаскивать нужно, вздыхает на мой каждый вопрос и отвечает коротко и с одолжением. На лице прям написано было, «свали уже скорее отсюда» у нее по выражению лица. Приходила сюда, всегда была высокая худая приятная девушка, все проконсультирует, объяснит, расскажет, охото было возвращаться. Ну смотреть ходить кто в смене точно не вариант, чтоб попадать к компетентным сотрудникам, придется менять магазин покупок…
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нажия! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Постараемся исправить…
Э
Эмилия
4 апреля купила электронную сигарету , она два дня отработала и перестала заряжаться и вообще работать. Товар не качественный
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что произошла такая ситуация, подойдите пожалуйста с товаром и чеком в наш магазин, мы попробуем разобраться в вашей ситуации
J0
Joker 091
Все отлично
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Joker! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КА
Кира Астанина
Продавцы крутые,цены отличные!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
SU
Sberid User
Очень хорошие и добрые продавцы очень понимающие и всегда помогут с ассортиментом
15 июня 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алсу Муратова
Приятные цены , удобное месторасположение , приветливый кассир
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
SU
Sberid User
мне кажеться одна из наилучших вейпшопный мазагинов в деме!!!!чисто,тно,продовец милашка❤️🙏😌
27 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЕА
Евгения Айметова
Благодарю! Очень понравилось! Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ян Калмацкий
Купил бак испаритель и жидкость все супер
25 апреля 2024, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
Ia
I am Gus
Купил испаритель на пасик 2
17 апреля 2024, официальный ответ
I, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
K[
Klesher [RUS]
Купил ваку 10000 тяг очень понравилось
17 апреля 2024, официальный ответ
Klesher, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Очень хорошое обслуживание, приходите
Apple! Спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Елена Габбасова
Перестаньте продавать несовершенно летним.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас не осуществляется продажа лицам несовершеннолетнего возраста. Вполне возможно кл…
Соня Мурзина
позвонила по указанному номеру тут. хотела узнать наличие определенного товара, трубку взяла женщина, которая далее слилась и трубки больше не берут. мой вопрос остался также нерешенным. никому не советую данное место)
30 декабря 2023, официальный ответ
Наш сотрудник уточнял наличие товара для Вас и при этом были звонки помимо вашего,сотрудник также пе…
МЮ
Мурад Юсупов
Классное место, цены приемлимые!
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
лА
лизка Андреева
отличное место ! есть все что нужно !)
m!
musicman !1!
Брал уже 3-4 раза, всё норм. Ассортимент приличный, свой товар хорошо знают
РР
Розалия Рамирес
Хороший ассортимент товаров и вежливый персонал. Помогли с выбором пода, подобрали жидкость. Объяснили как пользоваться, все тонкие нюансы. Советую данное место!
ВА
Вороширин Андрей
Как приятно иметь дело с вежливым и отзывчивым сотрудником. Заходил сегодня, девушка проконсультировала, помогла выбрать по вкусу. У нее очень хороший вкус 😃
ЭГ
Эмиль Гимранов
Место находится недалеко от дома, большой выбор жидкостей и электронных подов, приобрел устройство Voopoo со скидкой, продавец все показал и объяснил, рекомендую это место👍
Тимур Зидханов
Самые лучшие товары 🔥 по самым адекватным ценам🔥
Егор Зонтов
Потрясающий вейпшоп! Не раз брал жидкости и испарители, все на высочайшем уровне, ценами был приятно удивлен. Продавец шикарный, сможет подобрать вам товар на ваш вкус и цвет. Советую!!!
ИС
Ильнар Салихов
Хорошее место! Все позиции всегда в наличии, качество продукции отличное; персонал отзывчивый, приятный в общее, поможет, подберёт все на ваш вкус и цвет. Цены демократичные, что важно. Итог, всем советую, не пожалеете
Ааа Ааа
Лучший магазин в городе, сотрудники разбираются в своем деле и всегда могут что-то подсказать, соотношение цена/качество тоже хорошее. Для меня, как для обладателя кальяна и нескольких под-систем это лучший вариант!)
ЗЯ
Закир Ягудин
Отличное место. Ценник адекватный. Если не знаешь что купить то тебе всегда подскажут.
СО
Сергей Олегов
Круто круто
MF
Murat Faizullin
Хожу сюда каждый раз, когда появляется потребность. Ассортимент радует, продавцы знают свое дело, помогут подобрать на вкус и цвет. Цены приемлемы, в общем, всё круто. 5 звезд!
Эвелина Разбежкина
С момента открытия - постоянные клиенты этого магазина, всегда вежливые продавцы, которые на 100% разбираются в ассортименте, ни одного нарекания; всё, что покупали из товаров, - было качественным, спасибо за такое профессиональное отношение к клиентам и торговле 👍🏻
Union Guns
Очень не клиентоориентированный магазин. Дело в том, что мы купили здесь 3 августа 2023г устройство Fillin mini. После замены испарителя (через 10 дней) устройство перестало заряжаться и парить. Мы отнесли устройство в магазин, где купили. Ну даже не заряжается же! Законный срок бесплатного возврата в 14 дней - был выдержан! И тут начались приключения. Устройство такое вне закона, мы его сами залили жижей, мы заряжали не тем зарядником и проводом… Забрали на «экспертизу» 🖖🏻 И порекомендовали за 490 рублей купить другое устройство, но без «головы». Ок. Мы выбрали тот же цвет. Ждали именно его. Так и прождали до сегодняшнего дня, пока жена сама не догадалась (но она и не была обязана), что дело в сменном испарителе! Так и вышло. А знаете в чем фокус? В том, что наше устройство тупо достали из стола (его никто никуда не отправлял) и просто воткнули новый испарик!!! И!!! О боги, всё заработало. Вопрос: зачем профессионалам нам голову кружить было??? Жена умнее их оказалась? Может не тем бизнесом занимаются? Нет и ещё раз - нет! Туда больше ни ногой! А этого отзыва могло бы и не быть, если бы: 1. Сразу разобрались в причине 2. Тупо заменили бы (по закону о правах потребителя) устройство! Целиком. Вот так!
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Нам очень важно ваше мнение. Устройство забирали для того чтобы проверит…
Td
Throw down your fears
продавец красава
9 сентября 2023, официальный ответ
Died Died
Все круто, мне понравилось, брал недавно жидкость. Продавец отличный
26 июня 2023, официальный ответ
РБ
Рустам Байрамгазиев
Недавно брал в этом магазине под и жижу. Респект продавцу, помог определиться с выбором👍
26 июня 2023, официальный ответ
Ильяс Зайнетдинов
Классный магазин. Ассортимент огромный, куча жидкостей
Дима Коломеец
Взял по скидке недели за 500₽ (3500 затяжек)
Азалия Хатмуллина
Крутой магазин! Порадовал большой ассортимент товара и отзывчивые консультанты) ушла довольная покупкой 😉
Алина Набиуллина
Недавно посетила магазин, приятно удивлена ценам, быстро помогли выбрать необходимый товар, однозначно вернусь еще
AN
Anastasiya Nikitina
Отличный магазин с широким ассортиментом. Порадовали цены и вежливые сотрудники, обязательно вернусь сюда ещё раз
Адиля Сафина
Большой ассортимент табака и не только, персонал очень вежливый!
Альберт Мулюков
Покупал в этом магазине табаки Дарксайд и BlackBurn, цены очень радуют, это не может не радовать! Рекомендую приходить к ребятам, продавцы всегда все расскажут и покажут!
Рустам Туктаров
Не, ну тяги тут бархатные я так считаю С кайфом зашел, с кайфом вышел
Арслан Шаяхметов
Ассортимент способный удовлетворить любые хотелки, по приемлемым ценам) Мне понравился этот шоп
Амир Бертон
знающий сотрудник,приятные цены,хороший товар
Раярка Лысыц
хороший магазин, приемлимые цены и отличное качество продукции
Ринат Галиев
Хороший магазин👍
Тимур Идрисов
Хороший магазин, классные цены
ИБ
Ильдар Бакиев
Цены приемлимые, в целом хороший выбор, рекомендую