Натяжные потолки
ЮП
Юлия Полещук
Потолки огонь! Приехал замерщик Ильшат, идеально снял все мерки. Ребята Дмитрий и Владимир подъехали к оговорённому времени. Очень профессионально и качественно сделали свою работу. Учитывая сложность (неровные потолки и стены. Встроенные шкафы разных размеров) замера и работы, потолки получились классные! Работой очень довольны! Цена и качество соответствуют ожиданиям! Спасибо большое!
16 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😉
Альбина Разяпова
Спасибо большое за вашу работу. У мастера Салавата золотые руки. Качество на высшем уровне. Рекомендую👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лариса Ануфрина
Хочется сказать огромное спасибо за проделанную работу, очень быстро приехали ,сделали всё качественно, ответственные .Рекомендую однозначно!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ВГ
Виктория Горбатенко
Хочу выразить благодарность монтажникам Вадиму и Дмитрию за быструю и профессиональную работу по установке натяжных потолков. Я была приятно удивлена, что после завершения монтажа они не оставили ни грамма мусора — всё тщательно пропылесосили и собрали в пакеты. Такой порядок и аккуратность впечатляют! Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение. Рекомендую!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анатолий Тодинов
Устанавливали натяжные потолки во всей квартире. Очень понравилось, что специалисты дали грамотную консультацию по выбору материала и цвета. Монтаж выполнен безупречно – никаких щелей, неровностей. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Алина
От звонка до установки – всё на высшем уровне. Менеджер подробно всё объяснил, мастера приехали точно в срок, сделали работу безупречно. Потолок выглядит дорого и стильно. Очень рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ФФ
Федоров Федор
Заказывали натяжной потолок в гостиную – остался очень доволен! Мастера приехали вовремя, работали аккуратно, не оставили после себя грязи. Потолок идеально ровный, без провисаний. Спасибо за отличный результат!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Всегда рады вам!
ЭЗ
Эрик Зданович
Ремонт – это всегда стресс, но с этой компанией всё прошло гладко. Чёткий план, прозрачная смета, никаких неприятных сюрпризов. Результатом очень довольны, всем советуем!
28 ноября 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас )
Саша
Хотели стильный интерьер – получили даже лучше! Дизайнер предложил крутые решения, а мастера воплотили всё идеально. Ни одной недоработки, всё ровно, красиво и функционально.
28 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы старались.
Рустам Волков
После затопления соседями срочно нужен был новый потолок. Компания оперативно приехала, подобрали матовое полотно, заменили за один день. Теперь выглядит даже лучше, чем было! Благодарю за помощь!
28 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь)
ЗЗ
Злата Зубенко
Отличная компания! Вежливые мастера, всегда на связи, любые вопросы решали быстро. Ремонт сделали даже быстрее, чем обещали, и качество на высоте. Теперь только к ним!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Сергей Григоршенко
Заказывали ремонт под ключ в новостройке. Все работы выполнены на высоком уровне: электрика, сантехника, отделка – без нареканий. Сроки соблюдены, а смета не увеличилась. Отдельное спасибо прорабу за контроль!
Благодарим за доверие)
Эмиль Нигматулин
Выбирали подрядчика долго и не пожалели, что остановились на компании ДалиСтрой. Ремонт сделали в срок, без скрытых накруток, все пожелания учли. Особенно порадовал дизайн-проект – теперь квартира выглядит стильно и современно.
Эмиль, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉
ОИ
Ольга Иванова
Благодарю вашу фирму за творческий подход к работе,за результат,который превзашел все мои ожидания,за скорость Спасибо большое,вы-настоящие профессионалы своего дела,буду рекомендовать вас своим знакомым
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
У
Уфимка
Даже бесплатно не нужен их потолок с таким отношением. Вызывали замерщика Максима, он с таким видом разговаривал будто, он мне одолжение делает, крайне высокомерный. Я в потолках не разбираюсь и на мои вопросы про освещение и виды потолков, он делал вид будто мои вопросы глупы и очевидны. Глаза только не закатывал. Кошмар. Отвратительный молодой человек!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Очень странная ситуация, мы хотели бы ее прояснить. В нашей компании нет замерщ…
Не могут соединить два провода , как вы потолки натягивание не разбираясь в электрике , нет слов просто
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Уточните пожалуйста ваш номер договора и дату монтажа, чтобы мы могли…
ИГ
Ильдар Гайфуллин
Выражаю благодарность компании ДАЛИ потолок, в частности монтажникам Вадиму и Дмитрию за высокий профессионализм, аккуратность, качественно выполненную работу в ЖК Гелиос! Все сделали на 5+ и очень быстро! Рекомендую данную компанию!
19 марта 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ателье
Огромное спасибо компании Дали Потолок. Сделали всё быстро и качественно. Всем рекомендую эту фирму.
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Мы стараемся 🤝
ОП
Олег Петровия
Спасибо большое Эльдару, Руслану и особенно Тимуру за качественно выполненную работу , сделали чисто , быстро , еще раз спасибо
Олег, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ГП
Глеб Полетаев
Всем привет 👋 Друзья посоветовали данную компанию по ремонту потолков, как оказалось совет был дельный, ребята оперативно после звонка приехали, произвели все замеры и натянули потолки во всей квартире, качество тоже просто бомба и материалы качественные , в целом если бы можно было поставить 10 ⭐ то точно они их заслуживают , всем советую 👍 💪
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЛЛ
Лилия Лутфуллина
Никому не советую обращаться в эту фирму!!! Мы собирались заказать потолок под цвет плитки стен в душевой, приехал менеджер Владислав еще в конце апреля, сказал что да, под цвет плитки сделают и глянцевый потолок будет как мы и хотим, взял аванс и пообещал что через 3-4 дня приедут и установят. В итоге приехали в начале сентября, это 4 месяца спустя, и то я каждый день писала, и мне каждый день обещали приехать. В итоге плитка у нас серого цвета, потолок коричневого, да еще и матовый. Ладно думаю, с полом сочетается более менее. Устанавливали целый день (площадь 1*1), еще и криво установили. Теперь уже вторую неделю обещают приехать и исправить. Впервые сталкиваюсь с такой недобросовестной фирмой! Фото прилагаю. Люди, которые пишут хорошие отзывы об этой компании, вам сколько заплатили, а??? В дополнение пишу что спустя 5 месяцев со дня замеров потолок установлен как нужно
ДД
Дим Димыч
Вас приветствует 17 91!!!Лучшие в своём деле. Начиная от Первоклассного Замерщика Влада и Установщиков Дмитрия и Алекса!
Спасибо, что оценили 🙏👌
Володя Сигов
Вовремя пришли два монтажника, зня своё дело сделали быстро, качественно с моими пожеланиями, мусор сразу убирали, пыли практически не было. Монтажник Валеев Э.Р. знает своё дело, спасибо ему, чётко без суеты работал, инструменты все были качественные. Рекомендую данную компанию.
17 мая 2024, официальный ответ
Володя, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем в…
Айдар Гатауллин
В целом рекомендую данную компанию. Были некоторые недопонимания в заказе, в итоге все исправили и сделали все как надо. Отдельно хочу выразить благодарность Эльдару, за его профессионализм 👍🏼
Айдар, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
СБ
Саян Бадыров
Добрый вечер, посоветовали вас друзья и не прогадали;) Приятная команда, сделали все быстро и хорошо. Сам потолок выглядит очень красиво и надежно. Всем остались довольны, спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Саян, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Александр Дьяконов
Обращался за услугой уже не первый раз. На обращение отвечают быстро. Берутся за любую работу, не важно, маленькая площадь, или сложная работа. Не боятся никаких сложностей. Работу выполнили качественно и в оговоренный срок. Ребята общительные, вежливые, отвечают на все вопросы. Грамотные специалисты.Работы выполнялись на мандсардном этаже. Мусор за собой убирают. В дальнейшем, если понадобится ещё такая услуга, опять буду обращаться к ним.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно.
Максим Козлов
Понравилась скорость работ. 2 апреля замер, третьего монтаж. Монтажник Эльдар профессионал своего дела! Быстро и качественно смонтировал потолки. Работой компании доволен
Максим. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
RV
Rafail Valeev
Заказал натяжной потолок и остался доволен рабой монтажника Эльдара. Он выполнил свою работу быстро и очень качественно! Будет рекомендация вашей компании моим товарищам
Здравствуйте, Rafail. Спасибо за теплые слова! Мы старались 🙏🏼
рузиль мустафин
Заказываю потолки не первый раз в этой компании, первым делом знакомимся с Валерием очень пунктуальный,разбирающийся во многих тонкостях сотрудник, проконсультирует подберет вариант подходящий именно вам👍. Далее уже монтажники, Вадим и Дмитрий специалисты своего дела! Всё аккуратно быстро и четко! Буду ли я рекомендовать ? Конечно! От начала замера до окончания монтажа всегда на связи, изменения решались моментально☝️
19 марта 2025, официальный ответ
Рузиль, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Эдуард Ахмеров
Очень оперативная компания, сделано качественно , ребята профессионалы своего дела
Здравствуйте. Спасибо, Эдуард, Всегда рады вам 😁
РХ
Ренат Хазигалиев
Хорошие мастера, знают свое дело от А до Я!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Сергей Скворцов
Сделали потолок в комнате сына, работой доволен, отлично подобрано освещение, все на высшем уровне!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
Alfiya Kamilyanova
Спасибо за работу! Все качественно, быстро и не дорого👍 Всем советую!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alfiya, благодарим, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
ЛГ
Лиана Галимова
Заказывали потолки в организации Dali Potolok очень качественная ,хорошо выполненная работа.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 😉
KP
Ksazx Prlixz
Доволен качеством работы, работали профессионалы
Добрый вечер, Ksazx. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
АЮ
Александр Юсупов
Очень довольны оперативностью и слаженностью персонала, быстро и качественно выполнили работу
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Рады стараться!
RR
Rudolf Red
Работа выполнена качественно, спасибо Эльдару и Денису!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Alina Galimova
Работы качественные и хорошие , все сделано оперативно ,нам очень понравилось !
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы старались 🤗
E K
Хорошая работа,работники настоящие профессионалы 👍быстро ,аккуратно и качественно все сделали
17 мая 2024, официальный ответ
Eduard. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Артур Багаутдинов
Хорошие специалисты, дешево, быстро и качественно выполнили работу!
Артур. Спасибо за ваш отзыв 🤗
Ребята сделали все быстро и качественно, всем советую
Добрый день. Благодарим за доверие 😉
СП
Сергей Проходящий
Заказал потолки в трёх комнатах. Сразу приехал замерщик, чётко сработал, дал свои рекомендации и советы. В назначенное время приехали монтажники. Выполнили работу профессионально, без замечаний. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь!
РМ
Регина М
Хорошие ребята. Работу делают быстро и качественно. Я довольна.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Алина
Хорошие ребята, делают быстро и качественно. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим 🙏
Елена Ульянова
Обратились в данную компанию по отзывам и не прогадали. Ребята молодцы. Сделали быстро , качественно, учли все предпочтения.👍 Рекомендую!
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥
АХ
Азат Хабилов
Делал потолки в Дали ,сделали качественный потолок. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Благодарим за ваш отзыв
Карина Юхачева
Если вы хотите получить быструю и качественную услугу - то вам явно сюда. Записались на замер, в тот же день заключили договор, мастер грамотно проконсультировал, сделали все в оговоренный срок
Добрый вечер, спасибо, Карина, за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
МГ
Марат Галимов
Замер сделали в день обращения. Заключили договор в день замера, нам сделали приятную скидку. Выполнили работу быстро и качественно Рекомендую 👍
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮЧ
Юрий Черняк
Сделали быстро и главное качественно. Всем своим друзьям советую!
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
ЛВ
Лилия Валеева
Заказывали потолки в дом ,все сделали быстро и качественно!
Благодарим за ваш отзыв ❤