Натяжные потолки
Вакансии
Альбина Разяпова
Спасибо большое за вашу работу. У мастера Салавата золотые руки. Качество на высшем уровне. Рекомендую👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лариса Ануфрина
Хочется сказать огромное спасибо за проделанную работу, очень быстро приехали ,сделали всё качественно, ответственные .Рекомендую однозначно!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ВГ
Виктория Горбатенко
Хочу выразить благодарность монтажникам Вадиму и Дмитрию за быструю и профессиональную работу по установке натяжных потолков. Я была приятно удивлена, что после завершения монтажа они не оставили ни грамма мусора — всё тщательно пропылесосили и собрали в пакеты. Такой порядок и аккуратность впечатляют! Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение. Рекомендую!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анатолий Тодинов
Устанавливали натяжные потолки во всей квартире. Очень понравилось, что специалисты дали грамотную консультацию по выбору материала и цвета. Монтаж выполнен безупречно – никаких щелей, неровностей. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Алина
От звонка до установки – всё на высшем уровне. Менеджер подробно всё объяснил, мастера приехали точно в срок, сделали работу безупречно. Потолок выглядит дорого и стильно. Очень рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ФФ
Федоров Федор
Заказывали натяжной потолок в гостиную – остался очень доволен! Мастера приехали вовремя, работали аккуратно, не оставили после себя грязи. Потолок идеально ровный, без провисаний. Спасибо за отличный результат!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Всегда рады вам!
ЭЗ
Эрик Зданович
Ремонт – это всегда стресс, но с этой компанией всё прошло гладко. Чёткий план, прозрачная смета, никаких неприятных сюрпризов. Результатом очень довольны, всем советуем!
28 ноября 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас )
Саша
Хотели стильный интерьер – получили даже лучше! Дизайнер предложил крутые решения, а мастера воплотили всё идеально. Ни одной недоработки, всё ровно, красиво и функционально.
28 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы старались.
Рустам Волков
После затопления соседями срочно нужен был новый потолок. Компания оперативно приехала, подобрали матовое полотно, заменили за один день. Теперь выглядит даже лучше, чем было! Благодарю за помощь!
28 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь)
ЗЗ
Злата Зубенко
Отличная компания! Вежливые мастера, всегда на связи, любые вопросы решали быстро. Ремонт сделали даже быстрее, чем обещали, и качество на высоте. Теперь только к ним!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Сергей Григоршенко
Заказывали ремонт под ключ в новостройке. Все работы выполнены на высоком уровне: электрика, сантехника, отделка – без нареканий. Сроки соблюдены, а смета не увеличилась. Отдельное спасибо прорабу за контроль!
Благодарим за доверие)
ЭН
Эмиль Нигматулин
Выбирали подрядчика долго и не пожалели, что остановились на компании ДалиСтрой. Ремонт сделали в срок, без скрытых накруток, все пожелания учли. Особенно порадовал дизайн-проект – теперь квартира выглядит стильно и современно.
Эмиль, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉
ОИ
Ольга Иванова
Благодарю вашу фирму за творческий подход к работе,за результат,который превзашел все мои ожидания,за скорость Спасибо большое,вы-настоящие профессионалы своего дела,буду рекомендовать вас своим знакомым
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Ателье
Огромное спасибо компании Дали Потолок. Сделали всё быстро и качественно. Всем рекомендую эту фирму.
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Мы стараемся 🤝
У
Уфимка
Даже бесплатно не нужен их потолок с таким отношением. Вызывали замерщика Максима, он с таким видом разговаривал будто, он мне одолжение делает, крайне высокомерный. Я в потолках не разбираюсь и на мои вопросы про освещение и виды потолков, он делал вид будто мои вопросы глупы и очевидны. Глаза только не закатывал. Кошмар. Отвратительный молодой человек!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Очень странная ситуация, мы хотели бы ее прояснить. В нашей компании нет замерщ…
Не могут соединить два провода , как вы потолки натягивание не разбираясь в электрике , нет слов просто
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Уточните пожалуйста ваш номер договора и дату монтажа, чтобы мы могли…
ИГ
Ильдар Гайфуллин
Выражаю благодарность компании ДАЛИ потолок, в частности монтажникам Вадиму и Дмитрию за высокий профессионализм, аккуратность, качественно выполненную работу в ЖК Гелиос! Все сделали на 5+ и очень быстро! Рекомендую данную компанию!
19 марта 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
рузиль мустафин
Заказываю потолки не первый раз в этой компании, первым делом знакомимся с Валерием очень пунктуальный,разбирающийся во многих тонкостях сотрудник, проконсультирует подберет вариант подходящий именно вам👍. Далее уже монтажники, Вадим и Дмитрий специалисты своего дела! Всё аккуратно быстро и четко! Буду ли я рекомендовать ? Конечно! От начала замера до окончания монтажа всегда на связи, изменения решались моментально☝️
19 марта 2025, официальный ответ
Рузиль, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
СП
Сергей Проходящий
Заказал потолки в трёх комнатах. Сразу приехал замерщик, чётко сработал, дал свои рекомендации и советы. В назначенное время приехали монтажники. Выполнили работу профессионально, без замечаний. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь!
Эдуард Ахмеров
Очень оперативная компания, сделано качественно , ребята профессионалы своего дела
Здравствуйте. Спасибо, Эдуард, Всегда рады вам 😁
РМ
Регина М
Хорошие ребята. Работу делают быстро и качественно. Я довольна.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Алина
Хорошие ребята, делают быстро и качественно. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим 🙏
Елена Ульянова
Обратились в данную компанию по отзывам и не прогадали. Ребята молодцы. Сделали быстро , качественно, учли все предпочтения.👍 Рекомендую!
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥
Карина Валеева
Сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
Благодарим за ваш отзыв
АХ
Азат Хабилов
Делал потолки в Дали ,сделали качественный потолок. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Благодарим за ваш отзыв
Карина Юхачева
Если вы хотите получить быструю и качественную услугу - то вам явно сюда. Записались на замер, в тот же день заключили договор, мастер грамотно проконсультировал, сделали все в оговоренный срок
Добрый вечер, спасибо, Карина, за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
МГ
Марат Галимов
Замер сделали в день обращения. Заключили договор в день замера, нам сделали приятную скидку. Выполнили работу быстро и качественно Рекомендую 👍
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮЧ
Юрий Черняк
Сделали быстро и главное качественно. Всем своим друзьям советую!
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
ЛВ
Лилия Валеева
Заказывали потолки в дом ,все сделали быстро и качественно!
Благодарим за ваш отзыв ❤
Andrey Seleznev
Заказывал потолки, сделали отлично всю квартиру. Цена приемлемая, качество работ на высоте! Рекомендую!
Добрый вечер, Andrey! Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
ОП
Олег Петровия
Спасибо большое Эльдару, Руслану и особенно Тимуру за качественно выполненную работу , сделали чисто , быстро , еще раз спасибо
Олег, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
SU
Sberid User
Молодцы ребята 🙏 спасибо Далипотолок) все четко и по сроку 👌
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо за отзыв и оценку. Мы старались.
Анастасия Андреевна
Спасибо компании ДаЛи потолок , за качественную и быструю работу , все очень понравилось, сделали первую комнату буду дальше с ними сотрудничать
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СП
Светлана Полетаева
Хочется сказать, большое спасибо за отлично сделанную работу, отдельная благодарность Тимуру за оперативность, качество и исполнительность. Нам всё очень понравилось, однозначно,рекомендую 👍👍👍 с
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤
Алия Валеевп
Посоветовали компанию, приехал монтажник Валеев Эльдар, все сделал четно и качественно и в кратчайший срок. Работой довольна, квартира сияет. Буду советовать его всем!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству.
ГП
Глеб Полетаев
Всем привет 👋 Друзья посоветовали данную компанию по ремонту потолков, как оказалось совет был дельный, ребята оперативно после звонка приехали, произвели все замеры и натянули потолки во всей квартире, качество тоже просто бомба и материалы качественные , в целом если бы можно было поставить 10 ⭐ то точно они их заслуживают , всем советую 👍 💪
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
SU
Sberid User
Благодарю,за качественную ,быструю работу ,буду Вас рекомендовать.
1 ноября 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
VF
Vadim Fanilevich
Качественно делают , на совесть 👍 Мне понравилось 👌 Цена приемлемая
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь.
Алина Галимова
Спасибо за сделанную работу. Все сделано красиво, аккуратно. Сотрудники знают свое дело, всегда могут и подскажут с выбором потолка и освещения. Спасибо
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Роман Егоров
Приехали, замерили, бригада Эльдара сделала все четко и в кротчайшие сроки, рекомендую
Роман. Спасибо, что выбираете нас 😉
АЕ
Алёна Егорова
Обращалась в компанию,все супер👍 Приехали, все замерили, через пару дней приехал монтажник Валеев Эльдар, все качественно сделал, мусор за собой весь убрал, квартира засияла по-новому. Всем рекомендую! Обращайтесь не пожалеете👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айсылу
Рекомендую данную компанию Сделали качественно и быстро. Понравилось все от консультации до окончательной работы. Спасибо)
Айсылу, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😉
РД
Ригина Давлетшина
Снова обратилась в компанию за натяжкой потолков, все как всегда на высоте. Быстро, чисто, красиво. Спасибо 🙏
1 ноября 2024, официальный ответ
Ригина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
Ильзира Губайдуллина
Рекомендую данную компанию, делают все качественно, без лишней грязи. Каждую мелочь со мной обговорили, сделали все красиво. Спасибо.
Ильзира, добрый день, огромное спасибо 😉 Мы работаем для вас 💛
Гульшат Хуснутдинова
Хорошие мастера, знают от А до Я Рекомендую!!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Гульшат. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Олеся Елисеева
Отличная работа👍🏾 ✅Быстро ✅Качественно ✅Красиво Рекомендую👍🏾
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
АЗ
Артур Зиннатуллин
Самая худшая фирма по установке натяжных потолков. Ни что, не предвещало беды, после приезда монтажников. Кухня превратилась в настоящий "Сталинград".Группа монтажников работает без пылесоса, не аккуратно, грязно. После сотрудников данной организации отдельно пришлось вызывать клининговую компанию. После шокового состояния на мой вопрос " Ребята - вы, что на творили?", ответ был получен грандиозный "По договору это не прописано, чтобы у вас всё было чисто". Поэтому друзья, держитесь от них подальше. Всем мира и добра.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста номер договора , мы с Вами свяжемся и попробуем исправить это недор…
ЛЛ
Лилия Лутфуллина
Никому не советую обращаться в эту фирму!!! Мы собирались заказать потолок под цвет плитки стен в душевой, приехал менеджер Владислав еще в конце апреля, сказал что да, под цвет плитки сделают и глянцевый потолок будет как мы и хотим, взял аванс и пообещал что через 3-4 дня приедут и установят. В итоге приехали в начале сентября, это 4 месяца спустя, и то я каждый день писала, и мне каждый день обещали приехать. В итоге плитка у нас серого цвета, потолок коричневого, да еще и матовый. Ладно думаю, с полом сочетается более менее. Устанавливали целый день (площадь 1*1), еще и криво установили. Теперь уже вторую неделю обещают приехать и исправить. Впервые сталкиваюсь с такой недобросовестной фирмой! Фото прилагаю. Люди, которые пишут хорошие отзывы об этой компании, вам сколько заплатили, а??? В дополнение пишу что спустя 5 месяцев со дня замеров потолок установлен как нужно
German С соседнего двора
✅!!!Все как у всех, но качество исполнения лучшее!!! ✅Пишу по первому впечатлению заказа натяжных потолков с точечными светильниками, теневым профилем с подсветкой , скрытыми металическими гардинами с подсветкой.Выбрал белый матовый за: спокойный равномерный цвет,визуально не видно колыхание, симпатично смотрится. ✅Стоимость разделили на три части, такая рассрочка без участия банка вполне устроило. Замер и составление договора с учетом хотелок занял около полутора часа. В первый день закрепили багет по периметру квартиры, установили закладные и выполнили разводку всех проводов для освещения, предварительно уточняя со мной расположение светильников, гардин, теневого профиля. Все блоки вывели на одну точку для доступа к ним. ✅Монтаж выполнила бригада из двух профи ребят, харизматичный Алис и мудрый Радик с большим опытом за плечами. Ребята оснащены хорошими инструментами, безопасный газовый баллон со специальным редуктором с блокиратором, полный комплект спец.инструментов именно для монтажа натяжных потолков и электрики, специальные надежные быстрые крепежи для проводки светильников , специальные закладные,в стиле лофт серый багет уже в базе. Хочу выделить именно эту группу воплотившую идею в реальность, очень слажено и качественно выполнили каждый этап монтажа крепежей и касаемо электромонтажных работ. Учитывая и Соблюдая регламент тихого часа, Не теряя ни минуты глотая пыль… и ВУаля - за два дня потолок 60м.кв с множеством точек, готов. Да…,очень и очень много пыли, причём всегда работали с пылесосом и предохраняли стены от пыли. Но это стоило того. ✅Очень рад, что не ошибся выбором исполнителя Dali Potolok и безгранично благодарен стараниям ребят профессионалов Алис и Радик. ✅Спасибо руководству Dali Potolok, в подарок после окончания ремонта обязались предоставить и выполнить монтаж потолочного плинтуса-вставки.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, German. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
Я очень довольна качеством проделанной работы, всё сделали аккуратно и быстро а главное без лишней пыли и грязи!Очень рекомендую мастера Валеева Ильдара
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.