Ледимед
Гульфина Хасанова
Прекрасная продукция. Подушки ортопедические работают
ЕЕ
Елена Елена
У меня сидячая работа и частые командировки. Приобрела ортопедические сидушки с эффектом памяти. Это просто находка. Спасибо за такое изобретение.
ВА
Вячеслав Абдувохидов
Купил ортопедический матрас с эффектом памяти и подушку. Очень доволен. Мучился с поясницей, по утрам болела. И все прошло, чудо не иначе.
Елена Баженова
Очень довольна покупкой матраса. Быстрое изготовление, именно то, что было нужно. Спать стало комфортнее!
Тимур Т
Раньше не знали про это магазин , искали ортопедический матрас и нашли его. Помогли подобрать нужный остались очень довольны , нашли то что искали. Спасибо!
Эллина Максютова
Долго не могли подобрать нужный ортопедический матрас, т.к. реально очень придирчива в этом плане. Благо в данном салоне мало того что очень большой выбор под любые запросы так еще и подберут нужный именно под вас. Рекомендую
Аяз Валиев
Большой выбор матрасов под любые потребности. Консультанты помогут подобрать и объяснят что к чему. Рекомендую.