Kranbeery
Спортбар
4.3
4.3
Евгений Сафонов
Был в этом баре 24декабря. Хочу выразить огромную благодарность бармену Валерии! Она быстро и четко рассказала об ассортименте напитков, и помогла определиться с выбором закусок. Отдельное спасибо за дружелюбное общение! Атмосфера самого заведения вполне приличная. Даже не понятно откуда берутся отрицательные отзывы) По возможности вернусь сюда ещё раз.
Вячеслав Киров
Я частый посетитель заведения пришел как обычно выпить, какой то бармен новенький(Никита по бейджеку) дал мне тухлый лимон на закусь, я удивился и в тот момент вышел повар я у него поинтересовался нормально ли такая подача у вас тут? Повар извинился за бармена, а от бармена я только услышал ну а что я могу поделать и пожал руками . Место начинает скатываться."Дубликат с яндекс карт"
Валентина Муркова
Странное место . Не вкусная кухня и не понятный барыжный уголок. Что к чему
Елизавета
Раньше было лучше, недавно ходила еще раз, видела тараканов…..
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 💛
РБ
Рустам Бадретдинов
Хорошее место. Кухня отличная. Не дорого.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
РЗ
Руслан Зулкарнаев
Хорошее заведение , живая музыка , посидеть с друзьями самое то
22 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СН
Салыч Нагаево
Отличное место и пиво ! Автореалуфа.ру
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова 😉 и ждём снова ❤
РВ
Руслан Валитов
Отличное место для отдыха в выходные
22 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады 😉
ДЗ
Дамир Зарипов
Пиво норм, еда отвратительная
Ася Жемчужная
Не понравилось ничего к сожалению. Еда так себе, пиво, кажется, наливают не то, которое заказываешь. Сомнительное заведение
Одно заявление на вас уже есть, ещё два и вами Роспотребнадзор заинтересуется, вашей пивнушкой, людям на работу рано, уважайте других или сваливайте на фиг. Вашу шарагу через дорогу слышно, в 23:00 всё вырубайте, все ваши концерты, ваша певичка отстой, так Цоя поганить, за такое морду бьют. Полиции я видео скидывал, Роспотребнадзору тоже передам, я не жадный. С учетом внесенных изменений в Постановление Правительства РФ № 1521, п. 38 Перечня стал выглядеть следующим образом: 38. СП 54.13330.2011 "СНиП 31-01-2003 "Здания жилые многоквартирные". Разделы 1 (пункт 1.1), 4 (пункты 4.3 - 4.7, абзацы третий - шестой пункта 4.8, пункты 4.9, 4.10 (за исключением слов "все предприятия, а также магазины с режимом функционирования после 23 ч"), 4.11, 4.12), 5 (пункты 5.5, 5.8), 6 (пункты 6.2, 6.5 - 6.8), 7 (пункты 7.1.2, 7.1.4 - 7.1.14, абзац второй пункта 7.1.15, пункты 7.2.1 - 7.2.15, 7.3.6 - 7.3.10, 7.4.2, 7.4.3, 7.4.5, 7.4.6), 8 (пункты 8.2 - 8.7, 8.11 - 8.13), 9 (пункты 9.2 - 9.4, 9.6, 9.7, 9.10 - 9.12, 9.16, 9.18 - 9.20, 9.22, 9.23, 9.25 - 9.28, 9.31, 9.32), 10 (пункт 10.6), 11 (пункты 11.3, 11.4). Таким образом, с 01.10.2015г. все предприятия, а также магазины, расположенные в жилых домах, могут функционировать и после 23 ч. В то же время официальное разрешение на работу в многоквартирном доме накладывает ряд ограничений. Согласно того же п. 4.10 СП 54.13330.2011 в подвалах, цоколях, первых и вторых этажах жилых домов не допускается размещать предприятия питания и досуга с числом мест более 50, общей площадью более 250 м2; все предприятия, функционирующие с музыкальным сопровождением, в том числе дискотеки, танцевальные студии, театры, а также казино. То есть, кафе, ресторан, бар работать после 23 часов может, при условии, что число мест не превышает 50-ти, площадь 250 кв.м. и нет музыкального сопровождения. Нарушаем в наглую? Писец вам, встряли вы.
1 июля 2025, официальный ответ
Мы всецело разделяем Ваше негодование по поводу громкой музыки в вечернее время!! Вы правы, это абсо…
Руслан Хайруллин
Хорошый пивбар живая музыка
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Виктория Пахайло
Отличное место, вкусные напитки, особенно крафтовое пиво. Бывают трансляции спортивных матчей, но это больше мужу нравится. Я больше люблю выступления артистов с живой музыкой, прям в самое сердечко. Персонал хороший, приветливый, атмосфера бара располагает, можно расслабиться и хорошо отдохнуть.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады.
Алексей Сазонов
Этот спортивный бар — отличное место для отдыха! Приятная атмосфера, вкусная еда и закуски, возможность посмотреть самые интересные спортивные события и просто хорошо провести время. Широкий выбор пенного (более 200 видов!), а также часто проходят выступления живой музыки.Обслуживание на высоте, персонал работает до последнего клиента. В общем, замечательное заведение! 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Прекрасное заведение, хороший выбор пива, отдельно хотел бы поблагодарить Валерию,прекрасное обслуживание и душевная беседа, вернусь еще раз!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🤝
ЗХ
Зульфия Хажина
Обслуживание желает оставлять лучшего, сервис хромает, заказ приняли, в итоге не учли его, неправильно принесли,некоторые позиции вообще не принесли. намеренно сюда ехали отдохнуть, если хотите отдохнуть классно, то вам не сюда)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит! Нам действительно жаль, что Ваше пос…
ИВ
Ирина Владимировна
Обслуживание на нуле,девушке за баром желаем ходить с лицом попроще
1 июля 2025, официальный ответ
Посетили заведение 20. 08.2025 Пиво - на кране самое дешёвое местное пиво переименнованное для солидности и оправдания высокой цены, например Шихан у них называется Уфимский пивом. Кухня - либо очень маленькие порции либо продукты сомнительного качества- заявленные охотничьи колбаски это порезанная на сантимертовые кусочки одна колбаска. Ценник не соответствует размеру. Бургер - просто холодная сухая булка, разрезанная по полам, залито самым дешевым холодным кутчупом состоящим из уксуса и крахмала. Немного сырого холодного лука, слайс химозного огурца, квадратик самого дешёвого плавленного сыра, сама же котлета, единственная оказавшейся тёплой, тоже подозрильна, разогретая в том же фритюре. Всё это безобразие стоит 500₽., как приличный бургер в приличном заведении. Съесть его было невозможно, холодное, сухое, кислое и котлета в прогорклом масле. На претензии они извинились и сказали что у них по технологии греется только котлета.. На счёт жуткого соуса ничего ответить не смогли. О статусе заведения говорит грустная атмосфера, полупустой зал, хотя раньше там было оживленно и все располагало к долгим посиделам. При том, что соседних барах полная посадка и места надо бронировать заранее
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего бара. И спасибо, что смогли поделиться своим мнением, несмотря на нег…
Азамат Гизатуллин
У вас работает самая замечательная администратор/бармен Анжелика , спасибо за сервис 😎
12 мая 2025, официальный ответ
Азамат! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас в гости снова.
Павел ✌
Атмосфера такого реального паба, где можно посмотреть футбол и попить вкусного пива на свой вкус. Был здесь несколько раз с друзьями, впечатления супер ✌ Здесь есть все для отдыха и живая музыка и обстановка, которая располагает к отдыху. Обслуживание на должном уровне, работают до последнего клиента, но я так до поздна не засидивался. В общем достойное, хорошее место для отдыха пятничным вечером👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Владимир Кетов
Классное место, где можно посидеть мужской компанией и посмотреть спортивные трансляции. Большой выбор вкусного пива, есть различные закуски. Хорошая атмосфера внутри, приятный интерьер. Место действительно уже полюбилось, поэтому захожу сюда практически каждую неделю. Цены вполне приемлимые. Обслуживают быстро и вежливо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Иван Кощеев
Бар "Kranbeery" - одно из самых любимых мест в городе. Часто собираемся здесь с друзьями, чтобы поболеть за любимую футбольную команду после тяжелых трудовых будней. Выбор пива хороший. И ценник на него весьма адекватный. Про обслуживание тоже не могу сказать ничего плохого. Всегда помогут с выбором еды и напитков. Лично мне особенно нравятся бургеры. Благодарим за качественный сервис!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЭГ
Элина Габитова
Ну налицо недолив, который обнаружен уже дома (ибо продукцию в пакете выдали)🤨. Два разных наименования… как узнать какое есть какое? Тайна. Если не знакомый вкус, то никак🤷♀️ С таким отношением к гостям (а тут еще и прачка за 860 руб., представляете?🙈😝) весьма сомнительные перспективы…
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации! Подскажите пожалуйста дату своего п…
Артем Ханнанов
Отличное место, являюсь тут постоянным гостем, с каждым разом встречают с теплом Отдельное спасибо Анжелике и Валерии, очень располагают к себе, всегда поднимают настроение!Отличная кухня, особенно нагетсы! Надеюсь ваше заведение будет и дальше только процветать
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
M
MORFUS
В вечер 13 марта, в 19:00 я пришёл в бар, меня встретил приятный молодой человек, по имени Илья, а на баре меня обслуживал Никита, он мне предлагал разные выпивки и вместе с Ильëй они развлекали меня своими интересными диалогами, что мне очень понравилось, ставлю лайк
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MORFUS! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
HS
Hedwig Sokolova
Недавно посетил спортбар Kranbeery с друзьями, и остался очень доволен. Приятно удивила атмосфера, уютная, душевная, без лишней пафосности. Был вечер пятницы, и в заведении играла живая музыка, ребята из локальной группы исполнили несколько каверов и свои песни. Звук был на хорошем уровне, не приходилось кричать, чтобы поговорить с друзьями. Цены здесь более чем приятные: взяли по бокалу крафтового пива и закуски, всё обошлось очень бюджетно.
10 марта 2025, официальный ответ
Hedwig, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
iU
iPhone User
Анжелика просто милашка!❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Qqqq
Всё норм. Но! Пиво не холодное принесли, не могу даже вкус оценить, не тёплое, но и не пиво, блин. Здесь сейчас прибываю, если у кого вопросы какие.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Укажите пожалуйста контактный номер телефона для передачи его в отдел качества! ❤️
А Дель
Очень не понравилось обслуживание официантка Анжелики. Было ощущение отношения наплевательское, было неприятно. Но тем не менее место хорошее. Мы брали настойки и они нам понравились. Место хорошее, музыка современная. Придем ещё раз. Но единственное обслуживание хотелось бы лучше
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! С персоналом была проведена беседа ,та…
М.
Мазафакер ..
Я впервые посетил это заведение и остался доволен! Здесь большой выбор качественного разливного пива и вкусная кухня. По выходным играет живая музыка, что очень понравилось. Поэтому ставлю 5 звезд! Однако обслуживание оставляет желать лучшего. Официантка Анжелика была не очень дружелюбной и казалась, что делает это с явным недовольством. За время нашего пребывания мы не были довольны ее работой. В целом, заведение отличное, и мы обязательно вернемся еще раз!
10 февраля 2025, официальный ответ
Мазафакер, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Провели работу над ошибками и ждем Вас…
НЗ
Надежда Зуева
Была в заведение в первые Много разнообразия разливного качественного пиво, вкусная кухня , по выходным живая музыка нам понравилась. Поэтому 5 звезд! Обслуживание на 3-ку официантка ( Анжелика ) ходит без настроения и делает одолжение , на протяжение времени которого были , не были довольны ее обслуживанием. Заведение хорошее , вернемся еще раз
10 февраля 2025, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо, что оценили! Провели работу над ошибками! Приходите, будем рады вас видет…
Евгений Кашеваров
Пятница в Kranbeery - это отдельная история. Живая музыка, но не напрягающая, можно спокойно общаться. Нравится, что музыканты не играют заезженные хиты, а исполняют что-то своё, иногда даже джазовые импровизации, что создает особую атмосферу. Персонал дружелюбный, но не навязчивый. Когда закончилось пиво, которое я хотел, бармен предложил похожее - и не прогадал. Работают реально до последнего клиента.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое 💛 Мы всегда вам рады 😉
НВ
Наталья Володина
Замечательное место , живая музыка приятно ❣️ все на высшем уровне ✔️❤️
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОШ
Олег Шайгородский
Отдых по полной, часто приходим с друзьями. С удовольствием проводим здесь время, болея за любимые команды и наслаждаясь отличным пивом. Замечательная обстановка, удобный, комфортный интерьер. Большой плюс за обслуживание, персонал работает всегда добросовестно с клиентами. Всё цивильно, и публика кстати тоже адекватная. Мы очень довольны, что у нас есть такая возможность.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Роман Пономарев
Зашло этот место🍻 Душевная атмосфера, уютно так, по-домашнему почти. Выбор пива отличный. Миллион сортов, года не хватит, наверное, все перепробовать. Из того, что порекомендовали, очень даже неплохой крафт, качественный. Бургеры, картофан тоже в тему. Бармен красава☺️ подзарядил позитивом. Зашли почти что случайно, теперь частенько будем наведываться.
Мurat off
Замечательный бар, вкусными бургерами и снеками)отзывчивый персонал, часто бывает живая музыка, бывалИ в этом баре часто, но как то решили взять пиво - безлимит, эта идея была очень плохой! А это мы узнали уже на следующий день) 3 звезды за безлимитное пиво с отдельного крана.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Очень жаль ,что некоторая наша…
A
Ainyrik
Добрый день! Посещал данное заведения второй раз, впечатления двоякое, разноречивое. Начну с самого главного напитка - пива, первый раз когда приходил, попробовал разные сорта (приходил на тот момент летом), на следующий день болела сильно голова. Поэтому я ссылал головную боль, на то что пил разные сорта. Последний раз когда посещал, то пил только один сорт пива (день посещения 5 декабря), но на следующий день у меня было ощущение, что напился очень плохой суррогатной водки. Отходил от нее несколько дней. Теперь про еду, заказывал закуски: не сказать, что еда была супер отменной, но и не скажешь что она была плоха. В принципе вкусно, питательно и продуктивно. Что же касается персонала: то здесь точно 5+. Официанты, бармен, административный персонал очень доброжелательны, внимательны и отзывчивы. Персонал и есть душа этого место, приятно когда приходишь и тебе рады. Но и конечно же десерт данного заведения: это живая музыка. Девочка поёт супер, радует, возвращает своим репертуаром к ностальгии о лучшем, и конечно поднимает настроение. Атмосфера заведения очень понравилось, но не продукт питья к сожалению.
21 декабря 2024, официальный ответ
КВ
Кирилл Вдовин
Все круто.Классное и дружелюбное место.Элина бармен топчик)обязательно сюда вернусь и не раз)По выходным кстати тут живая музыка)Для ценителей)Обнял,побежал до встречи
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
Равиль Петров
И я там был, мед не пил, но пиво пил. Правда, после 3-х кружек пива голова на следующий день болела сильно. Вероятно качество данного напитка оставляла желать лучшего.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации! Подскажите пожалуйста дату своего…
Сергей Максимов
Отдыхали 11.12 в данном питейном заведении - восторг неимоверный: атмосфера, кухня (шефу привет), обслуживание (Элина просто золотце). Уфимское пиво на кране - мега восторг. Советую всем - отвлечься и отдохнуть самое то...
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Эдуард Морозов
Обычно на игры Лиги чемпионов, чемпионатов Европы и мира, бои ММА с компанией заходим в Kranbeery. Это особенный кайф под отличное пиво с закуской из копчёностей обсуждать походу удачные действия игроков, делать прогнозы и радоваться победе любимой команды. Конечно, дома тоже можно смотреть футбол, но с друзьями это лучше и интереснее, когда слышишь разные мнения и оценки. Спасибо персоналу за тёплое отношение, они всегда наготове и готовы исполнить все наши пожелания.
6 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СО
Степан Обнорский
Пиво безлимитное ужас, не брать, отрава!!!! Два дня после него болел, атмосфера хорошая, живая музыка, еду к сожалению не попробовали, только закуски
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации! Подскажите пожалуйста дату , врем…
Виктор Громик
Атмосфера настолько душевная, что кажется, будто пришёл к старым друзьям, а не в спортбар. Выступала местная группа, живая музыка просто огонь — качнули всех. Пиво крафтовое — вкус бомбический, цены радуют. Персонал — свои ребята, всегда на позитиве. А главное — бесплатный вход и трансляции матчей на огромных экранах. Реально кайфанул, рекомендую)))
1 декабря 2024, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Москаленко
Посетил недавно спорт-бар Kranbeery. Атмосфера просто потрясающая – уютная и дружелюбная, как у старого доброго друга. Особенно понравилось выступление артистов с живой музыкой – создавали отличное настроение на весь вечер. Цены приятно удивили своей доступностью, а персонал оказался очень приветливым и внимательным. Вход бесплатный, что тоже большой плюс. Бар работает до последнего гостя, так что можно наслаждаться вечером сколько угодно. Крафтовое пиво – просто находка для любителей пенного напитка, а трансляция спортивных матчей добавляет динамики и азарта. Отличное место для отдыха с друзьями!
25 ноября 2024, официальный ответ
Skot. Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
ВА
Виктория Алешникова
Этот бар - идеален для любителей живой музыки и уютной атмосферы! Здесь всегда царит непринужденная обстановка, где можно отдохнуть от суеты и пообщаться с друзьями. Бар предлагает богатый выбор вкусного крафтового пива. Отмечу персонал бара, который всегда гостеприимный и внимательный. В общем, этот бар - идеальное место для вечернего отдыха в хорошей компании. Нам очень понравилось. Атмосферно. Вернёмся еще
10 ноября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за добрые слова!
Аида Шарифова
отличный бар! кухня вкусная, персонал очень приветливый 💛 официант Елизавета просто зайка! живая музыка 👍🏼
3 ноября 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
АЗ
Антон Захаров
Несколько дней назад заходили с компанией друзей. Понравилось, что есть выступления артистов с живой музыкой. Это интересно выглядит и есть в этом некая душевность. Да и петь тут хорошо умеют, это здорово. Время прошло незаметно, заведение прикольное. О, также мне понравилось крафтовое пиво, оно тут вкусное. По ценам все нормально вышло, классный бар))
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
EG
El Galiaskarova
Доброжелательный персонал, разнообразное меню. Очень вкусная кухня 🥰
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Владислав Щербаков
Самый лучший повар Регина ,❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
RS
Rename S
Отличный бар. Живая музыка и руки можно помыть
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку