Широкоформатная печать
Маргарита Шакирова
Заказывала зеркальный топпер для торта на свадьбу дочери, учли все пожелания🔥 - шрифт, размер, цвет. Сделали ножку топперу, чтобы в боковинку торта вставить. Все очень быстро и чётко, и так как я хотела. Спасибо большое!!! 💕 Буду смело вам рекомендовать😍!!!
YF
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оказанное доверие!
Чулпан Шаехова
очень быстро и качественно сделали! рекомендую
YF
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию!
Алина Князева
Спасибо огромное ребятам! Помогли разобраться с размерами и так чётко напечатали. Спасибо вам большое еще раз! Вы большие молодцы, профессионалы своего дела. Скоро приеду еще раз, уже по банеру)
Юлия Додулад
Отличная компания, мастера своего дела👍Заказывала баннер в детский сад, помогли и дизайн разработать и приклеить, качество печати огонь 🔥 также заказывала нанесение надписи на медали, вся работа выполнена на высшем уровне, при этом очень приятные цены, поэтому теперь только к Вам 🤝 Желаю Вам процветания, развития, приумножения и нескончаемое количество благодарных клиентов ❤️
ЕГ
Елена Габова
Все ок, молодцы
Анна Зиянгулова
Спасибо вам огромное. Сделали все быстро и во время. Рекламная витрина получилась просто супер👌
маргарита хоменко
Отличная печать. Большое спасибо за мои визитки. Александр очень внимательный и хороший мастер.