Молочный переулок
Молочные продукты
ЕУ
Евгений Ушияров
Постоянно беру продукцию именно в этой организации , к качеству продукции и персоналу притензий нет , все свежее всегда и предоставляют услуги по сбору заказа быстро , рекомендую
пД
петров Дмитрий
Всегда свежие сроки, помимо молочки есть бакалея. Большой выбор тортов. Рекомендую
Алтынкай Алимгулова
отличное место!! все всегда покупаю именно там!! рекомендую!
ан
айдар нигматуллин
Очень хорошая и приятная компания
ВБ
Владислав Бортуков
Решили вопрос с товаром быстро и качественно. Скорее всего буду обращаться уже сюда. Могу порекомендовать.
Шикарнейший сервис Девчонки умнички всё быстро, четко, грамотно! Приеду к вам еще и не раз всей родне близким и друзьям принудительно сказала что бы ехали к Вам.
ШХ
Шахбоз Ходжаев
Любезные девушки всегда решают оперативно запросы и выносят товары. Дружелюбные все, одним словом знают свое дело! Приезжаю по скидке брать товары к ним !
ЕР
Елена Романова
Мне очень нравится данная база, молочная продукция всегда свежая, своевременная доставка, вежливый персонал. Рекомендую.
Артур Набиуллин
Хорошая компания, всегда свежая продукция и огромный выбор, за 4 года сотрудничества, ни разу не было просрочки, персонал отличный, доброжелательный,всегда встречают с улыбкой!!!!!
Отличная компания! Хорошая продукция, всегда можно купить то что нужно. Большой выбор и ассортимент!👍👍👍
Э
Эльвина
Хороший магазин, советую всем покупать продукты именно в нем. Претензий ни к качеству, ни к обслуживанию у меня нет, доступные цены.
ЮТ
Юлия Талачева
Хорошая и стабильная организация, своевременная и достойная оплата труда 👍
Все круто, но бывает просрок
РA
Ришат Aйтуганов
Отличный магазин хорошие цены ,очень хорошее обслуживание.
m
maw
Купила сыр, дома увидела, что на нём появляется плесень. Дат никаких не было, только число когда упаковано, а когда изготовлено и сколько храниться не было информации, решила просто довериться, тк знаю, что молочный переулок поставляет свои продукты в другие компании. Просто кошмар. Уверена(и знаю другие случаи), что там вся продукция такая сомнительная.
ДН
Диана Насибуллина
Отличная организация
А П
Большой выбор,низкие цены качество отличное
Данияр Асылбаев
У@баны конкретные, на деньги кидают.