Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
А Г
Искренне непонятно почему женщина с черными волосами там до сих пор работает. КАЖДЫЙ раз хамит, грубит. Живу в этом доме, пвз менять не очень хочется, но, видимо, придется. Из последнего-я пришла за заказом, на что она мне «зайдите потом, я товар принимаю». Ее комментарии в стиле «уф, так много заказали» или «девочки, давайте быстрее, у меня дел много» (на минуточку, девочкам хорошо 30+)-это еще крайне вежливое, что можно от нее услышать. Про скорость работы даже говорить не хочется.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неприятные ощущения от посещения нашего пункта выд…
Лиана Уфа
Проведите беседу пожалуйста с сотрудницей женщиной с темными волосами, я уже сменила пвз, но хотелось бы к вам, близко , из за нее только не ходим.. можно же молча делать свою работу, обязательно надо что то ей сказать причем в мой личный адрес
OS
Olga S
Как неприятно общаться с одной из сотрудниц. Стараюсь пропускать её смену.
Даяна Якупова
Ужасная сотрудница в возрасте, хамка. Сюда больше не будем заказывать!
ЗИ
Зульфия Искандарова
Очень неприветливый персонал. Неприятно постоянно слушать колкости в свой адрес. Работу выполняют с неприязнью. Хоть и близко,но буду менять пункт выдачи.
II
Ilena Iskandarovna
Что за кошмар, из-за хамки на пункте выдачи, желания здесь что то заказывать нет! Если жизнь обидела, то не имеете право говорить так с людьми!
ЗГ
Зульфия Г
Работает женщина брюнетка почтенного возраста, разговаривать с людьми не умеет, попросту хамка
В В
Что одна, что другая хамки. Просто одна не скрывает этого, а вторая пытается под видом шутки что-то неприятное сказать. Где вы таких сотрудников берете..
Очень отзывчивый и внимательный персонал. В негативных отзывах пишется неправда. конкуренты!
Rasul Khuzhin
Сотрудница с короткими черными волосами сама по себе работает медленно, но при этом успевает каждому нахамить. Сама эти очереди создаёт, а потом все у нее "стоят над душой".
Рушания Хакимова
К сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв о сотруднице пункта выдачи заказов (женщина с короткими чёрными волосами). Её поведение грубое и непрофессиональное. Регулярно сталкиваюсь с хамством с её стороны: отвечает резко, вмешивается в разговоры, которые её не касаются, позволяет себе замечания в грубой форме. Приветствия и прощания с её стороны отсутствуют. Один раз я просто стояла сбоку от стойки, не мешая работе, но она начала делать замечания в неуважительной форме, будто я мешаю её рабочему процессу. Каждый визит — это обязательный неприятный комментарий, хамское поведение, придирки, неуместные замечания и явное раздражение с её стороны Такое поведение делает невозможным комфортное посещение ПВЗ. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию и принять меры.
Зинаида Брюн
Судя по предыдущим отзывам, беседу с сотрудницей (короткие чёрные волосы) провели, но недостаточную. В ответ на хамство пришлось ответить в таком же тоне, хоть и женщина старше меня. И только после этого разговор пошел в более благоприятном тоне. Но заказывать сюда товары неохота. Не в первый раз грубо разговаривают.
ЛИ
Лилия Идрисова
Хороший пункт выдачи, всегда чисто. Очень приятная и добродушная женщина работает по имени Нэлля, с хорошим чувством юмора. Все объяснит и поможет, если что то не понятно. Несмотря на возраст, прекрасно во всем разбирается.
Лилия Назирова
Хочу поблагодарить сотрудницу Нэллю. Она всегда приветливая, полная противоположность своей сменщицы. Заглядываю в Озон и захожу за товаром только если работает Нэлля. Спасибо Вам, будьте здоровы!
Адель Миниахметова
Набирают в сотрудники базарных бабок. Абсолютно не обучены общению с клиентами. Образуют очереди и хамят!
Вынуждена оставить отрицательный отзыв о сотруднице этого пвз(с короткими черными волосами). Редкостная хамка, презрительно и злобно разговаривает. Некомпетентна. плохо разбирается в компьютере,своей работе, а на меня наехала, повысив голос,хотя я старше ее по возрасту,скорее всего. Прошло уж несколько дней,до сих пор не могу отойти.болит сердце и давление скачет. Надеюсь,очень скоро ее уволят...
JJ
J J
Женщина сотрудник с черными короткими волосами. Надеюсь ее уволят и никогда больше не возьмут на подобную должность. Такой хамской натуры я давно не встречала. Обижена на жизнь и компьютер😂ужас просто. Наорала, нахамила, в ответ пару слов получила. Спасибо, что не укусила. Само отделение обычное.
УФ
Умар Фулянов
Написано что работают с 9 часов утра. Втрой день подряд закрыто с утра. 20.12.24 было закрыто в 9:45. По телефону сказали что не могут до менеджера дозвониться и выехал новый. А сегодня 21.12.24. Время 9:15 также закрыто. Звонить не стал. Наверное спят. Суббота все-таки. Ну сделайте рабочее время с 10 часов.
Настя Жидкова
Удобное расположение!
Guzel Flower
Прекрасный пункт, очень приветливый персонал, чисто! Хожу сюда почти каждый день, нареканий нет, возле дома, очень удобно. Процветания пункту!!!
iU
iphone User
Локация неудобная, невозможно подъехать на машине, сам офис во дворе, приходиться блуждать, офис сам грязный, персонал неприветливый
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что в пункте грязно, а сотрудники неприветливые…
Дарина Сайфутдинова
Большое спасибо Гузеле! Очень приятная девушка, отзывчивая. Все отлично объяснила, помогла, благодарю!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
ТА
Тимур Ахмедзянов
Наконец-то рядом с домом открыли
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗