LaManik
Студия ногтевого сервиса
НА
Наталия Арапова
Отличный салон. Записываюсь к любому мастеру, будучи уверена, что все будет отлично! Пилят быстро, четко, аккуратно, по делу😂
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, нам очень приятно, что вы всегда выбираете нас и по достоинству оцениваете работу наших мастеров💅 До новых встреч в наступающем году💕
Александра как всегда лучший мастер 🥰💪 мне все очень нравится 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что цените нашу работу и всегда выбираете нас, с наступающим Новым годом🎄
Аккуратно, красиво и довольно быстро сделала маникюр мастер Кожевникова.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку мастеру Ангелине🤗 С наступающим праздником, до новых встреч💖
Алия Тя
Быстро🚀 Качественно 👍 Спасибо мастеру Виталине 😘
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо вам большое, что выбираете нас💖 С наступающим Новым годом, до новых встреч🤗
Диана Шайбакова
В первый раз сделала по акции, но была отслойка (материал не подошёл). Записалась во второй раз, сделали прекрасный маникюр по ГАРАНТИИ. Очень понравилось, держится хорошо ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за развернутый отзыв и высокую оценку💖 Действительно, бывает так, что может н…
Хорошие мастера, знают свое дело! Быстро и самое главное качественно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что по достоинству цените работу нашего салона, ждем вас снова💖
Анастасия Минеева
Этот маникюр просто потрясающий! Мастер не просто выполнил свою работу, а создал настоящее произведение искусства на моих руках. Форма идеальная, цвет глубокий и насыщенный, а покрытие безупречное – ни единой царапинки или неровности. Чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Носить этот маникюр – одно удовольствие, и я постоянно получаю комплименты! Огромное спасибо за такую красоту мастеру Вителине! Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать всем своим знакомым. ✨💖💅
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Какое удовольствие, получить такой отзыв💖 Спасибо, что выбираете нас и реко…
Миляуша Сахабеева
Мастер высшего класса!! Спасибо за проделанную работу! Очень понравилось.Советую всем
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
ЭШ
Эльвина Шорова
Виталина — мой мастер уже давно, и я всегда ухожу от неё в полном восторге! Качество, аккуратность и стойкость маникюра всегда на высоте. Очень рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно получать такую обратную связь. Ждём вас с…
Аида Аминева
Лучшая студия ногтевого сервиса в затоне. Цены на услуги адекватные! Мастера девочки молодцы! Всегда качественная, аккуратная работа!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ОД
Ольга Додонова
Отличная студия. Хорошая атмосфера. При каждом посещении, всегда приятное отношение
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🌸
SU
Sberid User
Спасибо большое за качество и быстроту Виталине, как всегда 5+
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать снова😍
НАТАЛЬЯ СЕЛИВЁРСТОВА
Хожу в эту студию с самого открытия, к мастеру Виталине!!! Она лучшая в своём деле,❤️❤️❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Вы мотивируете работать еще лучше 🤗
Валентина Егорова
Сегодня ходила на маникюр к мастеру Александре на наращивание и педикюр к Дарье. Мастера сделали моё посещение настоящим удовольствием! Их профессионализм чувствовался в каждом движении — аккуратность, внимательность к деталям и индивидуальный подход. Работа выполнена безупречно, ногти выглядят идеально ухоженными, а педикюр подарил чувство комфорта и легкости. Кроме того, атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей благодаря дружелюбному и заботливому отношению мастеров. Определенно рекомендую их всем, кто ценит качество и хочет получить настоящий уход!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам за развернутый отзыв и рекомендацию🌹 Будем рады вас видеть сно…
ЭС
Эльвира С
Очень рада, что в Затоне появилась студия LaManik! Удобная запись, в помещении чисто и спокойная комфортная атмосфера. Отдельное спасибо Виталине за золотые руки: работает быстро, качественно и сделает красиво любой дизайн❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новым дизайном😍
МХ
Мария Харитонова
Прекрасные мастера,качественный сервис Не изменяю этому месту уже 5лет,любимое место,наслаждаюсь атмосферой и качеством Виталина просто красотка
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤗
МГ
Маргарита Гладилила
Хожу к мастеру Виталине уже не первый год, прекрасный мастер прекрасный человек! Всегда все идеально и быстро! Больше всего ещё радует что согласна на любую авантюру 🤍 Однозначно рекомендую! 👍 😘
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛 Наш ви…
Виолетта Гришникова
Мастер Виталина отличный мастер, интересный собеседник, ловим общий вайб🤘🏻 Качество маникюра на высоте, держится больше месяца без сколов и отслоек, а также процесс проходит очень быстро! Советую ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку💖 Наш вип-мастер Виталина действительно профи👍
СБ
Светлана Богатырева
Была в этом салоне 2 раз у мастера Виталина, всё нравится 🔥, спасибо за красотку 🌹
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Калмыков
В данном "Салоне" сказали что проблемные ногти и не сделать нормальную форму ногтей, в этоги получила но своих руках лопаты, даже не очень топовый мастер который делает на дому лучше справится, просила одно в итоги получила совсем другое хотя был референс Не рекомендую это место для посещения
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв, нам важно получать обратную связь, чтобы исправлять недоче…
кк
куст кустарник
Регулярно посещаю эту студию ,в основном пользуюсь услугами мастера Виталина ,очень довольна результатом,хожу по 4-5 недели ,а также нравится скорость работы этого мастера ;)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь ❤
Ангелина Додонова
Прекрасные работы у мастеров, являюсь постоянным клиентом студии уже на протяжении 2 лет, рекомендую всем данную студию маникюра. Все очень приятные и вежливые🥰 Планирую и дальше продолжать посещение данного салона ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам за приятный отзыв 💛
ЛГ
Лира Гареева
Сегодня была у мастера Александры, делала маникюр. В записанное время мастер еще была занята, ждала 30 минут, до меня клиентке базу забыла нанести, та снова вернулась, меня попросили пересесть, после нее повторно стол не обработала мастер, начала делать мне маникюр. Больно делала, травмировала во время обработки кутикулы аппаратом, причем ранку не обработала, продолжила дальше, просила мягкий квадрат, сделала форму ногтей как лопаты, попросила спилить нормально. В конце обычно обрабатывают руки, маслом область кутикулы смазывают, я ее спросила, она мне говорит, идите руки помойте 🙄 (фотографии результата мастер сделала, уже после того, как по моей просьбе отпилила грубые углы ногтевых пластин) После процедуры мастер попыталась обмануть меня с итоговой ценой, после администратор назвала по прайсу цену ниже! Не советую данного мастера🙄 Не знаю как другие мастера этого салона, может у них с санитарными нормами и компетентностью получше
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас остался негативный опыт от посещения нашей студии. Действительно бы…
Не рекомендую, ни в коем случае не рекомендую ! Горе руководительниц-администраторша попросту- орёт 🤦. Цель одна набить и поболее карманы деньгами, а кто что делает, ей пофиг . Как происходят процессы, которые у нее не налажены .Ни поддержки новеньким, ни адаптации. Только срубить баблишко. Не рекомендую данную конторку. Ах, да почитав мой отзыв. Непременно напишут гадость в своё оправдание. Факт остается- фактом, потрачено время 3,5 часа, маникюр не сделан, настроение испорчено, негатив от данной псевдоруководительнице. Не советую 👎
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Вы записывались моделью к мастеру стажеру, который еще т…
Ногти ломаются после вашего маникюра.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! К сожалению по анонимному отзыву нет возможности определ…
VV
V. V.
лучший салон, уютный, девочки мастера просто супер!!! выполняют все качественно, цена соответствует всем запросам, советую посетить, точно останетесь довольными!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
Марита Байгильдина
Ну что ж, начнём. Я делаю маникюр в данном салоне первый раз вечером 23.05. Номер мой заканчивается на 74 чтобы проверить запись)))) на следующий день у меня начинает все болеть, ну ок. Не проходит и двух ДНЕЙ как края на всех ногтях начинают ломаться!!!! Как бы окэй. НО ЛОМАЕТСЯ НОГОТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Если вы считаете это нормой, то нет. В итоге сегодня вижу их ответ, что в салоне есть гарантия 5 дней о которой мы вам скажем через неделю☺️ ТА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ!!!))) И МАНИК СВОЙ ЗАБЕРИТЕ. Мне не жалко денег, НО МАНИКЮР ЗА КОТОРЫЙ Я ПЛАЧУ ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬСЯ ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ. Ищите девочки другой салон, лучше доехать до центра но быть с норм маником
11 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Вам стоило сразу обратиться к администратору, мы даем гарантию 5 дней и всегда идем нав…
ИС
Ирина Сухарева
Удобное расположение студии, чисто, уютно, всегда можно найти окошко в выходной день. Делаю постоянно педикюр, всегда довольна результатом.
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать вас снова!
Имя Фамилия
Маникюр делают девочки малолетнего возраста. Эти смешки, странные сленговые выражения, робкие взгляды и дрожь перед клиентом. Кутикулу мне не почистили хорошо, но при этом испортили кожу и пальцы в заусенцах теперь. Их работа - на фото. Да, я не стала просить исправлять и чистить кутикулу хорошо, хотелось уже скорее закончить процедуру и пойти в нормальный салон.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению по анонимному отзыву нет возможности уточнить информацию, когда и у какого…
Лилия Ишмухаметова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Валерии за её чуткое отношение к пожеланиям клиента. Не смотря на мои непростые руки, она всегда подскажет, найдёт правильный подход, и всё выполнит качественно! Всем рекомендую мастера Валерию❤🌹🌹🌹
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
ЮШ
Юлия Шазиянова
Студия супер 👍🏼 Мастер Валерия очень опытная, приветливая, всегда подскажет, поможет подобрать цвета, делает все качественно и быстро👍🏼Всем советую 🩷
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за обратную связь и рекомендацию)
КС
Карина Сайфуллина
Шикарный салон! Мастера со знанием своего дела! Постоянный клиент!
Карина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас снова 💛
ЗВ
Зиля Веснина
Все супер!!! Девочки мастера вежливые, аккуратные. Хожу только к ним!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤗
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отличные мастера, уже не первый раз прихожу. Всегда довольна результатом 😁
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
ВВ
Вера Воронова
Уютный салон, классные девочки-мастера, профессионалы в своем деле, все подскажут, объяснят, и самое главное сделают все так, как ты и хотела, теперь только к ним❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
NU
Nadya Ulanovska
Мастер Валерия чудесная. Учла все пожелания, сделала всё очень быстро и качественно 👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nadya. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать.
N
Noname
Посетили данную студию ,их так называемый ,ТОП МАСТЕР ,была в неадекватном состоянии ,все падало у нее из рук и вела себя точно не как топ мастер ,сделала педикюр +пятки за 1час ,из этого часа ушло время на поиски лака(мастер даже не в курсе ,где что находится) ,хотя время работы было обозначено 2 часа ,как вышла из этой конторы ,увидела что многие ногти на ногах не прокрашены ,затеки и просветы ,пятки даже не обработала ,за что заплатили -неизвестно Не рекомендую это заведение ,выкладывают в рекламу красивые и хорошие работы , но по итогу ужас какой-то
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! В нашей студии есть гарантия 5 дней на покрытие. При обн…
Лилия Медведь
Была у мастера Милана, очень аккуратно все обработала, маникюром довольна, никаких нареканий!
8 августа 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Е.
Есения .
Посетила данный салон впервые и остались худшие впечатления! Мало того, что убирая ножницами кутикулу она кровила, так ещё и буквально на второй день начал спадать гель лак. На просьбу переделать, сначала сказали нет мест, затем мастер заболела. Ногти уже начали отрастать и до сих пор тишина. Не советую:(