Лавка кайфа
Магазин
Отличные цены!
Дмитрий Колесников
Отличное место , большой выбор и приятные цены и персонал который всегда может выбрать что нужно
АЖ
Алия Жданова
Обслуживание 5 звёзд. Прекрасная девушка объясняет рассказывает всё по товару! Рекомендую
АХ
А Х
Хороший магазин и персонал Выбор на любой вкус
СП
Степанов Павел
Отличный магазин, всегда помогают с выбором 👍🏻
Дмитрий Филимонов
Здравствуйте. По адресу Школьная, 41 с. Булгаково, Уфимский район, Республика Башкортостан 450501 продают табачные изделия в открытых витринах. Действующее законодательство запрещает открытую демонстрацию любой табачной продукции покупателям любым образом. Это касается как рекламных изображений сигарет, сигаретных пачек или иной табачной продукции, так и непосредственной выкладки табачных изделий на витрине. Покупатели могут ознакомляться с ассортиментом табачных изделий только посредством таблиц с указанием наименования и цены сигарет, выполненным одинаковым шрифтом в алфавитном порядке. Я неоднократно обращался в полицию, но в итоге был один магазин, а сейчас поставили второй.
LL
Lind L Taylor
Приемлемые цены и большой ассортимент. Остался доволен.
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!)
НГ
Наиля Галлямова
Заезжала попутно и очень удивилась сервису, продавец - специалист своего дела. Однозначно "лайк и подписка", обязательно зайду ещё
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас!)
Наиль Салимов
Хороший магазин, по-крайней мере на мой взгляд, пока лучший в Булгаково. Испарики нигде не мог найти для своего подика, тут всегда в наличии, сами поменяли испарик и дали залить пробник, короче сервис на высоте
10 августа 2023, официальный ответ
Ваши отзывы - главный мотиватор! Спасибо)
INTELLECT
Искали кальян в маркетплейсах. Оказывается, его теперь можно купить только по частям. Зашли в этот магазин и удивились большому выбору и невысоким ценам. Вежливый продавец Алиса очень грамотно подсказала что именно брать. За кальяном и табаком к нему всем сюда! Советую однозначно!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова!)
АФ
Александр Филатов
Отличное место, рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!)
VA
Vener Akhatov
Классное место, огромный выбор по табаку. Хожу сюда почти со дня открытия, девчонки молодцы, прям знают свое дело, всегда подскажут и расскажут
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время для оценки!)
Айнур Арифуллин
Сервис огонь ! Рекомендую !
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь)!
Ансар Закиров
отличный магазин (киоск). проезжал мимо, забыл купить испарики в городе, обошел 3-4 магазина (киоска), ничего не нашел. а тут, и цены порадовали и ассортимент! тут товара на любой вкус и цвет! оказывается прям в центре города магазин еще есть, даже не знал о нем. сейчас только туда хожу. кстати в Булгаково товара как будто больше даже, чем на Достоевского 😅
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что вы посещаете наши магазины, расположенные в разных частях города - это…
Дмитний Соколов
Классное место, подсказали рассказали, ушёл довольный, вернусь ещё
Кирилл Беляев
Большой ассортимент товара, хороший продавец, подсказал все, что нужно было. Удобное расположение
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!)
ЛЕ
Лера Евченко
Огромное количество разного ассортимента, что очень порадовало. Многие вкусы даже ни разу нигде не встречала. Спасибо за такой подход к работе.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!:)
ДВ
Д В
Ребятам большое спасибо за то, что открылись в Булгаково! Всё очень солидно, большой выбор табака и жижи 👍🏼
11 мая 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас, ждём Вас снова!:)
НТ
Никита Тарасов
Огромное разнообразие табака и жидкостей. Продавец с энтузиазмом помог с выбором нужных мне вещей. Если куда и ехать то только сюда.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Энтузиазм - это наше кредо;) Спасибо, что оценили!
Xmelbko Usmanov
Удобно по пути из города,хороший выбор
3 мая 2023, официальный ответ
Удобство - это важно! Благодарим за отзыв!;)
РЗ
Радмир Зубаиров
Очень понравился шоп, аккуратно всё чётко) Грамотный консультант! Обширный выбор!🙂Теперь только сюда!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Это мотивирует нас)
Ильмир Рустамович
Огненный табачный магазин, в Булгаково лучший! А то приходилось за испариками на драги гонять в город, выбор жиж на уровне, всё топовое есть в наличии! А ещё бонусная система, прям как в центре у табачек, ну лучше. В общем, теперь экономию время и деньги.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и что нашли время для отзыва!
И И
Наконец-то в Булгаково нормальный вейп шоп, где есть всё. Бонусом грамотная консультация от продавца, так держать 👍👍👍
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем и дальше держать планку;))