Ecru
Магазин одежды
SK
S K
Очень понравилась коллекция котодетки, супер, что сотрудничаете с приютом животных!! Приобрела себе футболочку🥹также приятные сотрудники, все рассказали и сориентировали по размерам❤️🩹
8 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления 😊 Ждем снова! С уважением, ECRU.
SK
S K
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку. Ждём за новыми покупками! 😌 С уважением, ECRU.
Анастасия Салиева
Отличный ассортимент для города, дома, даже тренировок! Обожаю Ваши джинсы, футболки и зипки: отличный состав, разнообразие посадки, цены чудные ✨ очень классные девочки-работницы 💖 особенно Камила и Даша ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, нам приятно читать такие отзывы. Будем и дальше продолжать радовать нашими коллекциями и…
Сегодня пришла в магазин, купила зип-худи, цвет огонь, хорошо сочитается с болотно-зеленым, плей-лист в магазе +вайб, советую
1 марта 2026, официальный ответ
Рады, что наш магазин нравится 😊 Ждем снова! С уважением, ECRU.
k
kamila
Большой выбор разнообразного трендового продукта. Доброжелательные консультанты помогли подобрать образ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что наш ассортимент и обслуживание нравятся. Ждем за новыми покупками😊 С уважением, ECRU.
Азат 😈
Покупаю здесь вещи, нравится качество, ассортимент, классная музыка и консультанты!
19 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления 🔥 Ждем снова! Команда ECRU
Рж
Рустам житель
Очень классный магазин, большой выбор, клевые, вещи , интересные дизайны , и на любой вкус
Ангелина Сапожникова
Шикарный консультант Камилла , помогла собрать идеальный образ , спасибо ей большое🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! 🤗 С уважением, ECRU.
Диана Ражетдинова
Хороший магазин, жаль кассир консультант Азат ушел☹️☹️ходила туда ради него
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся увидеться снова! 🤗 Команда ECRU
Юля Юля
Консультанты отлично выполняют свою работу. Отзывчивые и доброжелательные👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем и дальше стараться делать наш сервис лучше! 🤗 Команда ECRU
Z
ZR
Хорошая музыка и атмосфера для покупок. Хорошая работа консультантов. Виктория идеально подобрала образ. Большое ей спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы. Уже ждем за новыми покупками 😇 Команда ECRU
Светлана Сустав
Хороший магазин, покупкой осталась довольна. Планирую делать покупки здесь снова!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 😊 Ждем за новыми покупками! Команда ECRU
Антон Старцев
Это просто какой то ужас. Продавец в серой кофте хамит посетителям. Я такого давно не встречал.