Здоровая семья
Медицинский центр
Айсылу Юнусова
Обращалась в клинику к дерматологу и косметологу. Подобрали полное лечение и профессиональный уход. Советую, еще не раз обращусь
Альфия Гайфуллина
Наконец нашла место где можно спокойно припарковаться и получить качественную консультацию. Сервис на высоте 👍
ВЧ
Влад Чеботарев
Обратился к неврологу Иванушкиной Лилии Ивановне с болями в пояснице. Она провела детальный осмотр и дала конкретные рекомендации. Уже через неделю стало намного легче
Вадим Сташевич
Обратился с кожными высыпаниями, переживал что это что то серьёзное. Дерматовенеролог успокоила, провела осмотр, взяла анализы. Оказалось аллергическая реакция, назначили лечение. Всё прошло за неделю. Приятно когда врачи не нагнетают, а спокойно разбираются в ситуации
Надежда Низамутдинова
Сердце иногда покалывало и я решила перестраховаться. Кардиолог меня успокоила и сделала необходимые назначения. Понравилось что здесь не нагнетают страха а наоборот поддерживают пациента
НБ
Надежда Бах
Долго не решалась удалить родинку на шее так как боялась боли. Попала к Исламовой Оксане Александровне и осталась в восторге. Все прошло быстро и совсем не страшно а зажило буквально за пару дней
Анастасия Разумова
Клиника отличная, вежливый персонал, отличные и опытные врачи, всегда пользуюсь услугами данной клиники и не разу не пожалела
Борис Федотов
Удалял родинку у Исламовой Оксаны Александровны. Боялся что будет больно но зря переживал. Зажило все буквально за пару дней и следа почти не осталось 👍
Г2
Галина 29
Исламова Оксана Александровна удалила мне несколько папиллом на шее. Процедура заняла минут пятнадцать, совсем не больно. Доктор подробно рассказала как ухаживать за кожей после удаления. Всё зажило отлично рекомендую этого специалиста
ПУ
Полина Ухаль
Врач Оксана Александровна приятная в общении и грамотный врач. Удалили родинки, была внимательна и аккуратна. Рекомендую
ФГ
Фарида Галлямова
Удалила родинки у врача-дерматолога Исламовой О.А. Очень грамотно и профессионально работает! Все объяснила и рассказала! Рекомендую клинику Здоровая семья!Очень вежливый администратор,все объяснят и расскажут!
ВЩ
Вова Щукин
Проблемы с сердцем начались внезапно, появилась одышка и дискомфорт в груди. Кардиолог провёл полное обследование сделал ЭКГ всё подробно рассказал о состоянии здоровья. Назначенное лечение помогло, чувствую себя намного лучше. Очень благодарен за профессиональный подход и человеческое отношение
ША
Шахид А
Чувствовал недомогание неделю поэтому решил провериться. Зона ожидания очень комфортная что помогает расслабиться перед приемом. Врач внимательно выслушал и назначил лечение без лишних таблеток. Ценю честность и профессионализм в этом месте
Сария Каримова
Ходила на ВЛК и озон, очень понравился эффект. Так же была на консультации дерматолога и удаляла новообразования. Советую хорошая клиника, сотрудники профессионалы своего дела.
Ефрем Шабунин
Всё понравилось 👨⚕️ Приехал, припарковался без проблем, быстро попал на приём
СП
Сергей Пилотов
Удалили родинку быстро и безболезненно. Всё прошло отлично 👍
ИП
Ирина Прокопенко
Спасибо большое, подлечились, получили дозу кислорода, хотим к вам в соляную шахту!
ИС
Ильмира Сахабутдинова
Очень грамотный доктор!Персонал на высшем уровне!
Азат
Лучшая клиника в чишмах. Отличные специалисты любого профиля. Рекомендую. Лечусь только тут.
КВ
Кристина Валиуллина
Огромное спасибо дерматологу Оксане Александровне за прием! Потрясающий врач, очень терпеливая, ибо лечить маленького ребенка то ещё испытание. Спасибо за то что помогли решить проблему! Отдельное спасибо администратору, которая так же принимала участие и очень помогла. Теперь только к Вам и только у Вас
Гузель Нурмухаметова
Хорошая и чистая клиника, вежливый персонал, средние цены, удобное местоположение
ОИ
Оксана Исламова