Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
Кэшбэк по Халве
4.1
Станислав Слепнёв
Работает крайне хамоватая женщина в возврате с рыжими волосами. Клиентоориентированности 0, постоянно хамит, грубит клиентам и это далеко не впервые. Ранее попадал на другого сотрудника, очень приятная, улыбчивая девушка. Всегда здоровается, при выдаче товара пожелает хорошего дня и всего наилучшего. Владельцем стоит задуматься о ротации сотрудника или потеряете всех клиентов!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Нам очень жаль слышать о неприятном опыте взаимодействия с од…
ЮТ
Юра Трегубов
Супер
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Если у вас есть воп…
Aliya Aliya
Вот оно лицо озона) У рыжей женщины перебор с хамовитостью. Надо дождаться пока она докурит, потом надо ждать пока она соизволит просканировать. Затем ждать пока она оторвется от телефона и нажмет кнопку, чтобы списались деньги) Вообщем, женщина однозначно терпеть не может эту работу. Ты Лучше я пройду еще метров 100 до другой точки
Екатерина М
Отличный, чистый пункт, рядом с домом, вежливые менеджеры! Спасибо за помощь в заказе 🙂
Александра Ершова
хороший пункт ,удобное расположение ,быстро выдают товар🥰👍🏻
Dinis Sayfullin
Вежливый персонал, быстрый сервис 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Светлана Минина
Мне все нравится. Рядом с домом, приветливый персонал. Да что может быть не так?)
Инга Николаевна Осадчук
Самый позитивный пункт, девочки очень вежливые и приветливые! Если что-то не понятно, подскажут. Заказывала сыну подарок, девушка Лиля подсказала, как лучше сделать заказ. Я человек в возрасте и для меня трудно пользоваться интернетом, так Лиля помогла и ещё подсказала, как сделать со скидкой. Молодцы, девочки! Так держать! Теперь буду постоянным клиентом!
FJ
Frigl Jak
Отличный пункт, менеджеры радуют, вежливые, отзывчивые, помогали с возникшими проблемами.
СМ
Сергей Мурыгин
Хороший пункт выдачи,рядом с домом,работаю без перерыва с 9:00 до 21:00
Руслан Акб
Работаю как продавец, все принимают быстро, персонал вежливый и знает своё дело, по возникающим вопросам могут подсказать. Приношу свои отправки по утрам, все работает согласно графику.
Д
ДЕД
Удобное местоположение. Отзывчивая и приятная женщина выдает заказы, помогла мне сделать возврат товара, который не подошёл. Самая оптимальная точка удобно как на машине подъехать так и пешком подойти.
МВ
Маргарита Валеева
19.03 в 17:30-17:50 пвз был закрыт, свет не горел, людей внутри не оказалось
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Понадобится для проверки.
Максим Макаров
Хороший пункт, претензий нет) Хожу сюда стабильно, рядом с домом, удобно
ДФ
Диана Фаизова
Хорошая девушка там работает.Я сменила телефон, и случайно создала новый аккаунт в озоне, как зайти в старый не знала, а у меня там все товары в корзине которые мне нужны были, деньги на озон карте. В общем помогла во всем. 🙏 благодарю
H0
Haxa098 0
Живу напротив, посещала пару раз, невежливые менеджеры, желание заказывать сюда - как рукой сняло!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи, а также номер заказа. Это нужно для проверки.
Карина Ибраева
Отличный пункт выдачи ,сотрудники приходят вовремя и уходят тоже ,вежливые ,отзывчивые ,сам пвз расположен очень удобно ,как правило всегда есть где припарковаться, что не мало важно когда забираешь габаритный товар.
EM
Ekaterina Myrmilova
Приходим не первый раз забирать отсюда заказы. Очень удобно, рядом с домом. Все нравится.
ЭГ
Эльвина Газизова
Прекрасный пункт, общительная молодая девушка, быстро выдает заказ, проблем нет👍
София Соня
Хожу в этот пункт как к себе домой 😃 Почти каждый вечер я здесь. Заказы выдаются быстро, открываются во время, всегда чисто и уютно. Спасибо.
Оксана Нуретдинова
Хороший пункт выдачи, очень чисто, аккуратно, сотрудники очень вежливые, удобное расположение, 10/10
LL
Lili Lili
Отличный пункт рядом с домом, удобно. Вежливый персонал. Работают с утра до вечера, очень удобно забирать заказ перед работой и после.
Любовь Разумовская
Хороший пункт, быстрая выдача заказов.
ЭИ
Эмилия Ишбулатова
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, не нужно ходить далеко. Сотрудники вежливые, быстро обслуживают.
ЕЕ
Елена Едренкина
Отвратительный пункт! 4 июля время 12.31 пункт закрыт. Это не в первый раз такое. Думала, что пока новый, работа не отлажена. Но со временем ситуация не изменилась
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Уточните, номер заказа. Чтобы мы смогли проверить информацию.
Азалия Штефа
Лично я уже второй раз сталкиваюсь с тем, что пункт выдачи открывается не вовремя, причем задержка не на 5 минут, а гораздо дольше! И закрывается он тоже раньше, чем нужно. Безответственное отношение.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно в…
Diana Ibragimova
В 9.25 пункт закрыт, свет выключен, сотрудника нет на месте
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно во всём разберёмся.