Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
4.1
4.1
Сиëвуш Акрамов
Бомба, самая лучшая точка в проспекте 😊
Дарья Выдрина
Невозможно пройти мимо, каждый день как к себе домой 😍доброжелательные сотрудники,всегда помогут и подскажут, вкуснейшие и всегда свежие фрукты и овощи, всегда очень приятно находиться в магазине 😍спасибо Вам 😊
Альбина Миндавлетова
Очень грубо разговаривают. Молодой человек грубит, хамит. Овощи и фрукты дороже чем у других. А всё так свежое.
БГ
Бахром Гурезов
Каждый раз когда прохожу рядом с магазином не могу пройти мимо , всегда свежая продукция , продавцы отзывчивые , вроде семейный бизнес , всем советую покупать фрукты сладости у них
s.
spuf .
постоянно здесь беру фруктики,рядом с домом,все нравится,продавцы очень приятные,рекомендую💯
ЭФ
Эмиль Фарахутдинов
покупал уже несколько раз в этом магазине,всегда все свежее ,подскажут и расскажут,вежливые продавцы😌,буду ходить сюда чаще.
dd
divizion divizion
Покупаю уже 2 года фрукты и сухофрукты в этом магазине , всегда свежая продукция , продавцы всегда подскажут и расскажут про товар . Говорят сладкое значит сладкое говорят кислое значит кислое , всегда все честно и лояльно всем советую!
ТК
Татьяна Кудашева
Сегодня, 16 марта, покупала в этом магазине товар. Продавец, молодой парень с мусульманской бородкой, нагло глядя в глаза называет сумму на 5 рублей больше, чем показывают весы. Я пытаюсь его пристыдить, но он на терминале все равно набирает ту сумму, которая ему больше нравится. В ответ на мое возмущение проделывает какие-то манипуляции с весами, в результате чего они уже показывают больше на 6,5 рублей. В ответ на мои возмущения оскорбляет меня и заявляет, что не будет тогда вообще мне ничего продавать, и что я не должна больше приходить к нему за покупками. Да, больше не приду вообще в этот магазин. И призываю жителей нашего микрорайона избегать делать здесь покупки
ин
игорь никулин
Не пять звёзд а десять из десяти. Спасибо за ваши манго , вкус Таиланда. Продавец подбирает абсолютно спелые фрукты .
Лиза Усманова
Берем фрукты-овощи в данной лавке. Большой выбор, продавец ненавязчивая, если спросишь всегда советует вкусное, в пакет упаковывает аккуратно (яблоки поверх помидор никогда не положит). Желания покупать в другом месте нет совсем.
SKIFCHIK -
Ассортимент большой и всегда свежий,отличные и приветливые продавцы💯,внутри всегда порядок и чистота.Рекомендую!
TH
Timur Hasanov
Очень свежие фрукты овощи , которые я покупаю практически каждый день , большой ассортимент высшее качество , все советую этот магазин 🔥🔥😍
Алина Каримова
Дорого! Продавщица 🧕🏻 хамит. Купленные мною лимон и укроп сложила в один мешочек. Говорит, что ей жалко экологию. А меня разные люди попросили купить продукты. Очень удобно передавать укроп без мешка. 😠