Уфимская Шинная Компания
Оптово-розничная компания
Гарантия низкой цены. Шиномонтаж в подарок*. Расширенная гарантия**
ООО Уфимская Шинная Компания
*На некоторые модели, подробности по телефону и на сайте. **На некоторые модели, подробности на сайте или по телефону.
Перейти на сайт
ООО Уфимская Шинная Компания
Эдик Низаметдинов
Шиномонтаж хороший, Иван сделал всё аккуратно и четко. Удобно расположен
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
B
Bulbashik
Красавчики, все сделали на высшем уровне, быстро и качественно. Рекомендую)
17 ноября 2025, официальный ответ
Bulbashik, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Anastasiya Atlarova
Приехала с саморезом прям перед закрытием, большое спасибо, что не отказали и быстро сделали! Очень профессиональные сотрудники, современное оборудование, комфортная зона ожидания Переобуваюсь здесь уже третий сезон, другие шиномонтажки даже не рассматриваю Довольных вам клиентов, а нам поменьше саморезов! 🛞
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anastasiya, за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться! Передаём привет вашему…
РИ
Руслан Имамов
Все оперативно. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству!
Ruslan Che
Тот случай, когда качество работы держится на конкретном мастере! Четко, быстро немногословно!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Лера Вербина
Благодарю за оперативность, клиентоориентированность. Лучший шиномонтаж. Рекомендую всем.Удобно расположен . Вежливый персонал. Есть скидка, что не маловажно для хозяина. приезжайте и убедитесь сами
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
МГ
Миляуша Гильманова
заказала шины на свою ласточку , позвонили сказали есть в наличии,запись была на шиномонтаж 27 числа, но оператор сказал что у них есть окошко. Благодарю мастера Ильшата за его работу сняли,помыли перебортовали, в багажник закинули. Удачи и успехов вашей компании и благодарных клиентов🤲🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ВН
Вадим Нуритдинов
Очень жаль нет 100+ звезд ‼️‼️‼️я так ставлю по реальным причинам : 1. Выбирали на смену резину от души как себе все подсказали что брать и я доволен 2. ну и переобувку по акции потом сделал и больше других не ищу ! Несколько лет только сюда ( мне ближе просто ) езду ! Уверен во всех филиалах , тк сеть и оборудование дорогое по балансу и состоянию резины или дисков не разводят , а честно все говорят . Сегодня хоть и сейчас сезон переобувки, но сделали вовремя по записи еще и минут за 15 перекидка с баланс, офигеть просто метеоры )) ценник тоже адекватный ! Благодарю руководство и сотрудников ! НО запись на переобувку в сезон за 1-2 недели лучше делать ! Очень удобно выбрать на сайте и не забыть о ней потом !)смс приходит , если что.
21 октября 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
Альберт Мутыгуллин
Купил и переобул летнюю резину на 15 дюймов , удивила хорошая цена за резину и особенно мастер Олег. У меня стаж вождения более 40 лет , причем на служебных автомобилях в основном . Такой работы и качества я никогда не видел!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Обращайтесь 🤝
Дмитрий Мякишев
покупал диски с монтажем, никоим образом не предупредили, что очередь на замену неделя!!! потом предложили сделать возврат за монтаж по итогу никакого возврата не дождался, ольо затраками кормить могут
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас нет очереди на замену в неделю, подскажите номер вашего заказа
Rustam Kagirov
1.Хорошее ухоженное место с большой парковкой 2.Цены адекватные + скидки 3.Вежливый персонал с правильным подходом к клиентам 4.Клиентоорентированность Расскажу случай: Заказал две шины. Обещали доставить за 15 дней. По итогу просрочили на неделю от обещанного срока. Когда заказ таки приехал, вежливо объяснили причину и в связи с этим сделали хорошую скидку на доп работы которые были связаны с этими двумя шинами. Мне всё понравилось. Буду и дальше тут затариваться
29 августа 2025, официальный ответ
Rustam, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Саша Саша
Приобрёл шины Ikon Autograph Agua 3,шины 🔥🔥🔥 цена 🔥качество обслуживания 🔥шиномонтаж бесплатный, а главное собрали колеса на 💯%, дали рекомендации, что нужно поправить по ходовой, проверили диски,никакой навязчивой продажи доп услуг, все по делу, благодарен! Буду обращаться! Персонал профи в своём деле! Комфортно, уютно👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Just Gluma
четко и внятно, все по делу, вокруг да около не ходил, показал примеры. через день переспал с мыслю и заехал к ребятам 10 из 5 взял резину и диски
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владислав Ематин
Хороший ассортимент, вежливое и квалифицированное обслуживание
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
Антон Власов
Отличный шиномонтаж и магазин! Приезжаю сюда уже несколько лет! Квалифицированные сотрудники, очень быстрое и граммотное обслуживание! Хорошие рекомендации по выбору шин! Однозначно рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИМ
Илья Макаров
Сервис впечатлил ,записался на монтаж , ребята приехали без опоздания ,сделали качественно и еще скидочку сделали ,всем рекомендую , спасибо еще раз , так что если любая поломка , бегом туда ребята !!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Артём Козачук
Ну я вообще не ожидал! Цены – просто сказка, ниже, чем где-либо видел 😜 Обслуживание – душевное, как будто к друзьям зашел Да еще и резину бесплатно перекинули и в багажник помогли загрузить! Всем советую этот магаз, не пожалеете
30 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИЯ
Имиль Яковлев
Хочу отметить выгодные цены и высокий уровень обслуживания в магазине 👍 Отдельно благодарен за бесплатный шиномонтаж, который стал приятным дополнением к покупке
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
ВХ
Вероника Хисматуллина
Мне очень понравилось! Всё сделали быстро и без лишних заморочек. Консультант помог с выбором, шины сразу поставили, да еще и бесплатно(я какие-то определенные купила шины, он к ним в подарок шел)! Очень удобно, спасибо!
Добрый день, Вероника. Благодарим вас, что оценили! Приезжайте ещё 🌸
Е.
Екатерина .
Очень довольна покупкой! Цены в этом магазине реально ниже, чем в интернете, обслуживание – просто супер, а вдобавок, мне бесплатно сделали шиномонтаж! Рекомендую этот магазин всем!
Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ПМ
Павел Микрюков
Если вам нужны шины, вам сюда! Огромный выбор, на любой вкуси бюджет, квалифицированные консультанты, быстрый шиномонтаж (очень дешево!) Все в одном месте, очень удобно!
23 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
Денис Рауш
Дешевле, чем в интернете, обслужили нормально, еще и шиномонтаж классный сделали. Всё чётко.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Никита Камбулатов
Поменял шины. Персонал знающий, помогли выбрать, шиномонтаж бесплатно, расширенная гарантия. Все четко, можно доверять!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Игорь Рыцев
Приобрёл здесь шины Sailun. Менеджер Александр подробно ответил на все мои вопросы по данным шинам, сделан индивидуальный дисконт, так как вчера шины стоили дешевле. Специалист по шиномонтажу Иван за 45 минут произвёл шиномонтаж. Между делом поболтали по работе, поделились опытом. В общем доволен. Парням дай бог здоровья, больше позитива и стабильно работы.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
РХ
Рамис Харасов
В апреле заехал на замену резины в этот шинный центр. На мебельщиков 8а. Меня встретил менеджер Александр, грамматно проконсультировал и помог подобрать летние шины по хорошей цене за комплект👍. Переобули по акции бесплатно и быстро. Рекомендую. Сейчас очень мало салонов где работают такие грамотные специалисты.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Виталий
14 апреля 2025 г. впервые обратился в Уфимскую Шиномонтажную Компанию в Михайловке на Мебельщиков 8А и был приятно удивлён качеством обслуживания👍 Предварительно позвонив менеджеру Ивану, в назначенное время я приехал на шиномонтаж, сотрудники Николай и Олег без задержки, быстро и слаженно (почти как на ралли Дакар😊) в считанные минуты перекинули колёса👍. Мне, как кадровому офицеру в запасе, понравилась по - военному чёткая работа коллектива. Выражаю искреннию благодарность ребятам и поздравляю с наступающими Майскими праздниками👌
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
Людмила Кожевникова
Оперативность и качество проведенных работ, вежливый персонал
Паша Иванов
Беру резину не в первый раз и не на единственное авто, всегда грамотно и четко подсказывают, что ожидать от того или иного комплекта резины!
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Антон Казаев
Записали на шиномонтаж на 9 часов 2 машины. В итоге делают по очереди, вторая машина ждет. Подошел менеджер, говорит, что так записать не могли и на мое место уже очередь. С горем пополам запустили. Подошел шиномонтажник, говорит где резина, я говорю в багажнике. Он - откройте багажник, кнопку нажать не может. Никто не извинился, что мы ждем 2 часа вместо часа, монтажники хамят, ценник дорогой. Больше не приеду
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, вы записывались через сайт (онлайн запись) ? Также пожалуйста по…
Д
Ставлю 5 звезд. Отдельная благодарность руководителю Глебу. Процветания. Буду рекомендовать
Евгений Лебедев
Ikon брал в рассрочку на полгода.
31 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!
Айрат Заяц
Хороший персонал, заказал на сайте зимние шины приехал оплатил и установили , хорошая шинная компания 😎рекомендую 👍
Александр Баженов
Все качественно, особый респект приемщику, проконсультировать по машине по полной, рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за приятный отклик, обращайтесь 🤗
Антон Комаров
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Глеба. Брал резину на мерседес. Заморочились, (что редко бывает) подобрали подходящую по размеру альтернативу. В итоге сэкономил хорошую сумму. Качеством резины Pirelli доволен!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
Денис
Ребята молодцы! Уже наверно комплекта 4 покупаю у них за эти годы, и всегда все качественно! И гарантийные обязательства тоже исполняют без вопросов! МОЛОДЦЫ!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Иван П.
Клиентоориентированность 👍👍👍 Старший у них молодец 🙌
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Maksim Nikitin
Хочу поблагодарить ребят! покупал комплект шин и дисков. Остался доволен! Всем рекомендую магазин на мебельщиков. Ребята подсказали какую лучше брать шину и диски!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
СУ
Санжар Уразов
Магазин удобно расположен. Только выносить не очень удобно. Приходиться тащить через весь зал. Было бы неплохо для выноса иметь ещё один выход.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, учтем ваши пожелания
Смит Самойлов
Быстро, удобно. Заказал через сайт шины, диски. Сделали шиномонтаж. Через день день заехал оплатил, забрал готовые колёса.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Яковенко
Большой ассортимент. Приятные цены. Очень хороший шиномонтаж. Персонал вежливый и приветливый. Грамотно все объяснили и подобрали именно то, что мне было нужно. Глебу отдельное спасибо!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Зульфар Гайсин
Всем рекомендую 👍👍👍 данную компанию свою работу знают и выполняют на отлично 👌👌👌 спасибо Глебу быстро качественно и результативно спасибо Вам!!! Успехов и процветания по больше таких как вы.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Азат Бикбулатов
Обратился с вопросом установки причины прокола колеса. Решили проблему в отличии от двух филиалов 5 колеса. Рекомендую есть широкий выбор колес. Колесо починили на совесть.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
ИИ
Илья Ипанешников
Ребята молодцы. Совместно определились с выбором шин , оперативно поменяли , качественно отбаллансировали.
6 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
антон курчатов
Хотелось поблагодарить за хорошую консультацию продавца Глеба и за отличную работу шиномонтажа! Грамотно и быстро проконсультировали, и так же качественно всё сделали на шиномонтаже. Ребята знают своё дело!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь!
Every You Every Me
Быстро доставили диски. Сразу сделали шиномонтаж. Все понравилось.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
ДД
Дмитрий Дюпин
Всем доброго дня и отличного настроения! Покупал здесь шины и делал шиномонтаж. Отличные специалисты,сделали все быстро и качественно! Рекомендую!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Радим Баязитов
Заказал шины. Оперативно привезли за 2 дня. Помогли проконсультировали.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
aF
alik Farhytdinov
Заказал шины в этом магазине, сделал акцент чтоб шины были этого года, в итоге пришли октябрь 23 года, пытались найти что-то свежее и подходящие но без успешно, пришлось брать эти но не с душой хотя и сделали скидку которая мне нафиг не нужна была, печалька в общем, ставлю 4 звёздочки лишь и-за сотрудника шиномонтажа сделал все чётко дал много полезных советов иму отдельное спасибо
II
Ildar Ildar
Данные дилетанты в мире шиномонтажа в декабре 2023 г. При установке штампованных колес растянули все шпильки на hyundai Solaris о чем я узнал только в апреле 2024 когда ставил летние шины, еле открутили гайки и гайки с литых не закручивались обратно. Итог: попал на 4880 руб - стоимость 16 шпилек в ТТС, 16 гаек еще 1000 руб, установка 6000 руб. в ТТС. Хотите такие результаты, потраченное время и нервы, вам сюда.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы обслуживаем тысячи клиентов в год, наши сотрудники имеют большой стаж и опыт работы…
Мунира Мунирова
Консультант на кассе помог выбрать из огромного ассортимента шин именно те, которые идеально подошли для моей машины, записал на удобное время на шиномонтаж. При мне с каждым покупателем внимателен и деликатен, много знает о шинах и дисках, помогает с выбором каждому потенциальному покупателю, ведт очень сложно незнающему человеку разобоаться в море шин))) Рукастые сотрудники на шиномонтаже!Молодцы! Все сделали быстро и качественно и моя королла, как будто стала снова новенькая на новых колесах!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь 😁