Home deco
Студия штор
Марат Валеев
Маленький выбор, не нашли то что нужно.
Вилена Садыкова
Большая благодарность за отлично сделанную работу! Компетентность, соблюдение сроков, внимание к деталям- это всё про этот салон. Каждый день смотрю на свои красивые окна, и благодарю Вас за это 🔥🥹Качество пошива просто отличное.
3 января 2025, официальный ответ
Вилена, добрый день. Благодарим вас за доверие. Всегда рады вам 🥰
Veronika Kiseleva
Здесь работает замечательная команда профессионалов. Тут широкий выбор тканей на любой вкус и цвет. Однозначно, рекомендую данную студию🙏👌🏼😍
21 октября 2024, официальный ответ
Вероника благодарим за обратную связь. Мы рады что вы выбрали именно нас и вам все понравилось 🫶🏻🤍 было приятно с вами работать
Анна Даньчева
Заказывали пошив штор для дома на 2й этаж - результат превзошел все ожидания! Очень понравилось, будем заказывать на 1й этаж еще.
7 сентября 2024, официальный ответ
Анна благодарим за выбор нашего салона. Будем рады сотрудничать с вами еще 🤍
Не твое Дело
Мои 1000% рекомендации. Заказывали одну тюль из наличия с пошивом, другую под заказ, тоже с пошивом. Результат превзошел ожидания
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍 Будем рады видеть вас снова
Регина Гарипова
Отличный ассортимент, выбрали очень быстро тюль ) получилось красиво богато и уютно.:) Качество просто на высоте , спасибо вам большое! Обязательно приду к вам за шторами )
12 сентября 2023, официальный ответ
Регина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ☺️
Сделали заказ по приемлемым ценам, другие компании которых вызывали давали большие сроки и цены! Вежливое общение и качественный товар .Повесили очень довольны.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам 🤗
Мария Ахмадеева
Очень довольна результатом выполненной работы и подходом! Помогла определиться с тканью, подобрать решение по бюджету. Все было сделано в срок. Приятное и простое общение. Очень благодарна!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
ГД
Гузель Д
Заказывала себе шторы и тюль. Осталась очень довольна. Большой выбор, поэтому сразу и не определишься))). Цены за такое качество превосходные. Сестра приезжала из другого города, чтобы тоже заказать шторы у вас 🔥 Рекомендую ❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь 😉
РФ
Рената Фазрахманова
персонал быстро помог подобрать то что надо, учли все пожелания, сделали быстро и качественно, выбор очень большой,каждый найдет что-то для себя, мегатоп всем советую
4 июля 2023, официальный ответ
Рената, большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
Лена Васильева
Очень понравился данный салон.Хороший выбор.Быстро помогли подобрать именно то,что было нужно.Советую.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
РШ
Рика Шамаева
Хороший ассортимент, помогли подобрать шторы в квартиру. Быстро и хорошо сшили. Буду рекомендовать! Процветания Вам!