Батон
Пекарня-кондитерская
ЗШ
Зульфия Ш
Зашла сегодня в первый раз очень все вкусно 😋. Кассир очень вежливая, Приветливая)))
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Алла Бурмистрова
Вкусные и свежие пироги. Много начинки.
Анастасия Куликова
Я люблю сочники. Где только их не пробовала. Здесь они самые вкусные,отличаются от всех.
И
Ирина
самая лучшая пекарня всегда свежая и вкусная выпечка.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Алимгафарова
Берём здесь пироги не первый год, шикарные, вкусные, отличное соотношение начинки и теста. Обслуживание на высшем уровне! Желаю процветания, много щедрых, довольных клиентов. РЕКОМЕНДУЮ😋 Фото к сожалению не могу добавить, всё съели, не успела сфотографировать🥧
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
Олег Царёв
Брал 3 пирога, мясо картошка, лук яйцо и с капустой, последний пирог с капустой был испорчен ( холодильник весь провонял)
ИФ
Ирина Файзуллина
Всегда свежая выпечка, очень вкусно! Рядом с домом к тому же.
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне 💛
ES
Elina Samoilova
Добрый день! Частенько покупаю у вас выпечку, салаты полуфабрикаты, все очень вкусное и свежее. Кассир очень вежливая девушка со светлыми волосами всегда улыбается, доброжелательно относится к покупателям. Очень хочется видеться побольше таких же кассиров как эта девушка
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elina. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оксана Вейт
Обалденная пекарня! Всё всегда свежее и очень вкусное. Продавец Анастасия приятная, вежливая и главное знает свою работу) Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас снова❤
Владимир Гайнуллин
Хочу сказать спасибо за вкусную выпечку!!! Всё очень вкусное и свежее. Отдельно спасибо продавцу Анастасии вежливая, приветливая. Чебуреки огонь 🔥🔥🔥
4 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ! Рады стараться ❤
Алексей Пономарев
Приятный персонал вкусная еда большой выбор маленькие цены
5 января 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё ❤️
ЮВ
Юнир Валиев
Приятное обслуживание, хорошие продавцы, большой ассортимент всем рекомендую 😘😘😘😘
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Руслан Галиахметов
Хорошее место. Вкусная выпечка. Особенно хочу отметить продавца Анастасию. Вежлива, посоветует что нибудь. Все супер👍🏻
29 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Н
Назар
Классная пекарня мне очень понравилось пицца и сосиска в тесте всем рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РН
Ратмир Нишанов
Отличная пекарня. Ни где больше такого вкусного пирога с бананом и шоколадом не пробовал. Всем рекомендую попробовать
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём вас снова в нашей пекарне!
ЛП
Лидия Петрова
Очень вкусная выпечка, персонал вежливый, Чебуреки просто бомба, спасибо
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Ждём вас снова в нашей пекарне!
Гульнара Шангараева
Про антисанитарию.вы наверное с луны спустилися.не беспокойтись сейчас не ходят не проверяют сейчас всё деньги решают.во всех пекарнях такая же проблема.с тараканами.кишат роями.(конечно бороться с этим) это не единственная пекарня с насикомами.может вы берете в другой пекарни выпечку и не зная о том что у них такая антисанитария.продукты свежие.выпечка вкусная и большой асортимент
Александра Виряскина
Очень вкусные пирожные, отличный торт с вишней!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё!
Игорь Игорь
Добротная пекарня на районе, особенно понравились салаты, уж очень похожи на домашние. Выпечку также могу порекомендовать в принципе
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Ждем вас снова!
МР
Марина Ракина
В пекарне ползают тараканы. Люди, не покупайте у них ничего, здесь царит антисанитария полная, никому не советую !!!
9 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Приносим из…
Екатерина Полякова
Отличное место, чтобы купить пирог на любой вкус и для любого праздника. Сладкие пироги - пальчики оближешь! С пустыми руками уйти не возможно. Да и вся выпечка очень вкусная и свежая.
9 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением о пекарне! Приходите ещё!
Rishat Mukhametov
В целом неплохо, в последнее время качество улучшается, чебуреки вообще классные стали
9 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, рады, что Вам понравились наши товары! Ждем вас снова!
Азат Тукаев
Купил у вас выпечку курник ,даном курниках вообще не обнаружил мясо птицы только одна картошка и ещё кусочек косточки попался
9 июля 2023, официальный ответ
Азат, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Приносим свои изв…
Антонина Осколкова
Сегодня впервые там побывала. Сочни и морс – выше всяких похвал🔥 Ну и кот на вывеске шикарен❤️
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова в нашей пекарне!
ЮК
Юлия Ковалева
Отличная пекарня! Всегда всё свежее, вкусное и приветливый персонал, готовый помочь) Случайно обнаружила для себя это место и теперь я здесь постоянный клиент Всем бы такого отношения к клиентам и к своей работе. Спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Ждем вас снова в нашей пекарне!
Тимур Загитов
Захожу сюда каждый день после работы, приятная пекарня, чистое помещение, приветливый персонал, качество выпечки выше всяких похвал. Рекомендую данную пекарню!
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Степан Чимбир
Выпечка очень вкусная, всегда свежая, затариваюсь только тут. Крутой диллер булочек.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приходите ещё!
LA
Lesya A
Очень классное место) постоянно покупаю десерты ) и еда в целом очень вкусная 🥰 Одна из самых вкусных пекарен 😇
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова в нашей пекарне!