1001Ан
Элина .
Благодарю риелтора Лейсан !!! Быстро и профессионально продала квартиру ❤️🙏
ШС
Шаура Соколова
Благодарю Светлану за чётко проделанную сделку по продаже квартиры в г. Благовещенск. Было много препятствий, необходимо было сначала снять обременение с квартиры,тк имелись долги по ЖКХ. Светлана каждый шаг обговаривала, мы совместно решали, каким будет следующий этап. Светлана добросовестно провела сделку. Документально сделка зафиксирована,что дает гарантию спокойствия. В компании работают грамотные люди,которые найдут клиентов для покупки любой квартиры. Наша квартира была без ремонта,поэтому было сложнее. В целом, вся история окончена положительно,все довольны. Рекомендую обращаться в данную организацию, риэлтру Светлане
Елена Михайлова
Спасибо большое риэлтору Бричкиной Светлане за проделанную работу. Могла в любое время спросить,написать и всегда отвечала во время. Сделка прошла успешно.
ЛЗ
Лия Заляева
Спасибо Лейсан Мирхатовне за успешную сделку! Помогла продать квартиру. На протяжении всего времени была на связи и консультировала по всем вопросам. Остались очень довольны!
Альфия
Наш риэлтор Утяганова Ляйсан- спасибо, продали квартиру, профессионал своего дела👍
ЭМ
Эльнур Мирзагаев
Лейсан🔥 выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря вашей помощи сделка прошла максимально легко и быстро👍
Просто фантастика! Удаленная продажа квартиры в Уфе и покупка объекта в Питере за две недели! С "нуля", с поиска покупателя в Уфе и проверки встречной сделки в СПб - это высший пилотаж. Риэлтора Алёну рекомендовали знакомые, которые несколько лет назад, так же удалено продавали в Уфе и покупали в Подмосковье, её поддержку и профессионализм трудно переоценить.
ЮГ
Юлия Гор
Спасибо! Спасибо! И еще раз Спасибо, Алёне Ч за проведённую сделку. Именно ее позитив ,умение общаться и находить нужные слова помогли нам принять быстрое и самое главное -верное решение при покупке квартиры. Успехов вашей компании. Алена вам успехов, благодарных и лёгких клиентов 🥰
ДБ
Диана Бухмастова
Я очень благодарна Лейсан Мирхатовне за помощь в покупке квартиры. Она не только помогла мне найти идеальную квартиру, которая соответствует всем моим требованиям, но и помогла с оформлением всех необходимых документов. Ее профессионализм и внимательное отношение позволили мне чувствовать себя уверенно на каждом этапе сделки. Я очень довольна работой Лейсан Мирхатовны и обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Всем, кто ищет опытного, надежного и компетентного риэлтора, обращайтесь именно к ней.
1а
1001Ан, агентство недвижимости
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ТВ
Татьяна Ворошилова
Спасибо большое риелтору Лейсан за проделанную работу, за продажу квартиры, причемсовбственника(т.е.меня) не было в городе. Все прошло отлично. Приятная женщина профессионал своего дела
Дмитрий Князев
Огромная благодарность Алёне за сопровождение нашей сделки. Всё прошло быстро и качественно.
КБ
Ксения Буравкова
Хочу поблагодарить Алену Чертищеву🙏 продали квартиру и все рады🤗 Очень приятная и позитивная девушка, классный специалист и хорошо чувствует людей! Дай Бог тебе успехов, здоровья и процветания 🫶
Masha MS
Добрый день! Хотели бы Выразить Огромнейшую Благодарность специалисту Чертищевой Алене🌼, мы шли к ней по рекомендации и ни капли не пожалели и не сомневались, что именно она подберет нам нашу квартиру! Мы с ней сошлись во вкусах и она же поняла сразу наши желания, показывала исключительно те варианты, которые подходили нам по запросу, как итог, мы с помощью Алены приобрели квартиру именно ту, которую и хотели ! Мы желаем ей побольше клиентов , достижения всех высот, ну и конечно же будем рекомендовать как грамотного и отличного специалиста!❤️
Ольга Кальянова
Выражаю слова огромной благодарности Утягановой Лейсан Мирхатовне за проделанную работу по продаже квартиры. Хочу отметить профессиональный подход к своему делу, компетентность, отзывчивость, умение контактировать с людьми. Лейсан Мирхатовна всей душой "болеет"за свое дело и старается в кратчайшие сроки решить необходимую задачу. Квартира была продана быстро (в срок чуть более месяца). Огромное спасибо за Вашу работу, позитивное и приятное сотрудничество! Рекомендую!
Михаил Меньшиков
Хочу выразить огромную благодарность Ванечкиной Карине за проделанную работу в такой тяжёлой сделке! Хочется отметить высокий уровень профессионализма, умение анализировать и находить верные решения и конечно за индивидуальный подход. Рекомендую !!!
Максим Меньшиков
Продали очень неликвидный объект! Большое спасибо Карине.
Азиза Азизова
Хочу выразить благодарность лучшему риэлтору ,профессионалу своего дела и просто обаятельной и привлекательной девушке АЛЁНЕ Ч.Продала нашу квартиру очень быстро,когда другие разводили руками..Сразу же сказала"Продадим" и продала.Провели две сделки продажу и покупку .Очень рада знакомству и буду рекомендовать.Спасибо большое! Удачных сделок и лёгких клиентов вам!!!
ЭИ
Элина Идиятуллина
Хочу выразить огромную благодарность Алене за помощь в покупке квартиры, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Вашу способность чувствовать желание клиентов, спасибо за человечность, оперативность, время!💐 Спасибо за профессионализм, организованность и грамотный подход. От души поблагодарен Вам за добросовестно выполненную работу, за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Вашей дальнейшей работе, физических сил, терпения. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Денис Ахметдинов
Огромное спасибо очаровательной девушке Алёне, очень КЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, а самое главное ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, такие как Алёна, приносят в наш мир Добро и Понимание жизни
Виктория Мальгина
Спасибо большое за помощь в покупке комнаты Карине .маме очень понравилось . Грамотно и быстро оформила сделку.
ГВ
Гузель Вечерова
Благодарю офис Доверие за плодотворное сотрудничество и содействие в организации и проведении быстрой сделки 💯 Руководителю Лейсан Мидхатовне и сотруднику Юлие Фазыловой ✊ за сплоченную работу и терпение! Вашему офису процветания и больше благодарных клиентов 🙌
Денис Сахапов
Обратился за помощью в данное агенство,остался доволен сервисом работы персонала,особенно Фазлыевой Юлией ❤️ общением, проверенные продавцы и покупатели! Спасибо большое Всем сотрудникам офиса " Доверие" города Уфы за приятное и быстрое завершение сделки. Обязательно обращусь к Вам ещё.
Рима Гимаева
Выражаем благодарность риэлтору Ляйсан Мирхатовне за продажу дома. Ляйсан ты профессионал своего дела. Спасибо за проделанную хорошую работу. Советуем риэлтора Ляйсан Мирхатовну, рекомендуем. Всем успехов👍
GG
Gulnazik Gulnazikkki
Выражаем с мужем огромную благодарность Ванечкиной Карине Рашитовне ,за помощь в оформлении документов, покупки дома ,очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Здоровья и процветания! За ваше старания и выдержку, которую вы проявляете ежедневно, независимо от настроения и обстоятельств. Пусть ваша энергия будет неиссякаемой, трудолюбие — нескончаемым, а старания — высокооплачиваемыми!!!!!!!Благодарю за все!!!!!!!!!
Лина Мавлютова
Хотим выразить большую благодарность Ванечкиной Карине за профессионализм, внимательность и серьезный подход к своему делу. Помогла нам приобрести дом по выгодной цене и низкую ставку по ипотеке.
ИА
Иляна Азнаева
Выражаем огромную благодарность Лейсан, которая работает в офисе Доверие за проделанную работу и помощ в совершении сделки ! Очень грамотный и отзывчивый специалист , которая слышит своего клиента !
СА
Светлана Ахмадиева
Спасибо огромное за вашу порядочность, честность, отзывчивость, оперативность в решении многих вопросов и поставленных задач, за ваше терпение, индивидуальный подход и пожелания в выборе недвижимости, коммуникабельность и стальное терпение🙈, за связь 24 часа в сутки 🌺. Пусть у вас будут только положительные, открытые и порядочные клиент. Лейсан и Рина- У вас отличная команда . Благодарю за вашу работу .
ЕЕ
Екатерина Евграфова
Хотим выразить искреннюю благодарность Ляйсан за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Ляйсан, спасибо за вашу работу.
Isl Isl
Хотим поблагодарить Алену и юриста Ляйсан. У нас была юридически сложная сделка: продавали квартиру с ипотекой и использованным маткапиталом. Алена помогла выделить доли ребенку в квартире с обременением, помогла собрать документы для опеки, доносила запрашиваемые документы. С ней же мы параллельно покупали дом, помогла оформить семейную ипотеку с 5,4%. Было сложно временами, особенно с опекой, но мы справились . Большое спасибо!
ЛЗ
Лилия Закирзянова
Хотим выразить благодарность Алене и Ляйсан. Все четко, грамотно, профессионально с душой и заботой о клиентах! Благодаря их работе мы стали обладателями красивой и уютной квартиры 😍
Ирина Ирина
Хочется выразить огромную благодарность Лейсан, за помощь в продаже квартиры. Профессионал,мастер своего дела. Коммуникабельна, грамотна, спокойна, уравновешенна. Без её услуг, нам было очень сложно. Спасибо за данную работу.
Михаил Калашников
Риэлтор Эльвира Салаватовна помогла продать и купить новую квартиру. Спасибо ей большое.
Илья Варнава
Огромное спасибо Утягановой Лейсан, за быстрый сбор документов и оперативную работу, все прозрачно, ответит на любые вопросы, держит руку на пульсе!!!
Авет Акопян
Здравствуйте!Спасибо этой компанией, а именно Лейсан за высококачественную работу! Быстро,качественно, без лишних слов, что обещали то сделали! Цена за услугу -отличная! Обращался в другую компанию, в 2 раза дороже и никакого толка!24 часа 7 дней в неделю на связи! Кому надо продать или купить или взять ипотеку, рекомендую, не ощибетесь! 100% результат!
Елена Макина
Риэлтор Алёна помогла нам быстро продать 2 квартиры, просмотры были регулярно, в удобное для нас время, обратную связь всегда давала нам тут же, держала в курсе дела. На сделках присутствовала ещё и юрист компании Ляйсан, все возникающие вопросы быстро решались и на наши просьбы быстро реагировали.
Булат Исяндавлетов
Отличное агентство! Очень доволен профессионализмом Эльвиры. И вторую сделку провела быстро на высшем уровне, прям молодец! И знакомые довольны вами, спасибо большое! Рекомендую всем!
Татьяна Юламанова
Хочу оставить отзыв о риэлторе Лейсан, продала нашу трехкомнатную квартиру очень быстро и по выгодной для нас цене👍🏼очень порядочная, ответственная и отзывчивая👏🏼учитывает все пожелания и интересы клиента, всегда на связи и готова все объяснить и помочь) Спасибо большое за удачную сделку😚
ЛУ
Лейсан Утяганова
Отличное агентство недвижимости 1001! Рекомендую! Качественно, быстро, профессионально!