Некогда болеть

Медицинский центр
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
ТД
Татьяна Дегтярева1 отзыв
ГМ
Гульназ Миназова9 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству!
зг
зульфия гаянова3 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
Альбина Мазитова7 отзывов
Моему возмущению нет предела ! Я вас жду своей очереди !!! Просто час моего времени ! Зачем записывать человека, и обещать ему что задерживается вся эта система на 15-20 минут ???!!! Если я жду час !!!???? Хочу оставить отзыв, о самом центре, не о специалистах . Центр пытается записать всех, кто обратился . При планировании времени записи, нужно учитывать, что вас примут с опозданием на 20-30 а то и больше минут. Непонятна политика, стараться всех записывать без перерыва, и заработать видимо больше денег . Теперь по расположению , нигде нет указателя . Находиться центр, вообще в непонятном месте . Парковки своей нет . Только паркинг в галерее арт . Нигде нет даже вывески , чтоб увидеть и поймать ориентир . Не советую , к посещению . Цена средняя как и в других подобных местах. Администратор кстати, не совсем корректная. Посетители обычно хотят видеть, как их вежливо встречают . А тут как в гос поликлинике 😄 Дополню ! Я сижу в ожидании от своего времени 60 минут !!!! 60. минут ! Это час времени ! Не 10-15 ! И я ещё не зашла 😄 Запись на 16:30 ✅👌время 17:30 😄 Просто почти час времени я жду , если вам ценно ваше время, то не приходите сюда ни в коем случае ! 😄👌
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Негативно-эмоциональные отзывы заставляют нас становиться лучше! По в…
ИШ
Сергей Пиксаев1 отзыв
Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Алиса Ахмерова3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
ИИ
Илдар Ибатуллин1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Илдар, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Ракитина9 отзывов
Елена, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
РС
Раузиля Сабирова1 отзыв
Алик Гумеров1 отзыв
ЖС
Жанна Скаромник2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
arti niga2 отзыва
Анастасия Емельянова4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛГ
Лариса Газизова2 отзыва
Добрый день! Обратилась в клинику Некогда болеть с болью в плече. Попала на прием к травматологу-ортопеду Ахметову Рустему Расульевичу. Врач внимательно выслушал мои жалобы, задавал дополнительные вопросы, причем все вопросы попадали точно в цель выявления конкретного очага боли. Потом провёл диагностику движения и все предположения, которые были высказаны в процессе опроса, оправдались. После проведения УЗИ было решено делать укол в сустав. Я очень боюсь медицинских процедур и хотела отказаться, но Рустем Расульевич терпеливо, мягко успокоил меня, объяснил в чем суть процедуры. Все прошло удачно, боли почти не было. Были даны конкретные рекомендации по дальнейшему лечению, при этом объясняя в чем суть каждой процедуры/препаратов. Я осталась очень довольна оказанными мне услугами! Уже иду на поправку)) Рустем Расульевич, спасибо Вам за профессионализм, чуткость, терпеливость с трусишкой))) Желаю процветания и благодарных пациентов!
Ирина Шайхутдинова10 отзывов