Некогда болеть

Алиса Ахмерова3 отзыва
arti niga2 отзыва
Анастасия Емельянова4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛГ
Лариса Газизова2 отзыва
Добрый день! Обратилась в клинику Некогда болеть с болью в плече. Попала на прием к травматологу-ортопеду Ахметову Рустему Расульевичу. Врач внимательно выслушал мои жалобы, задавал дополнительные вопросы, причем все вопросы попадали точно в цель выявления конкретного очага боли. Потом провёл диагностику движения и все предположения, которые были высказаны в процессе опроса, оправдались. После проведения УЗИ было решено делать укол в сустав. Я очень боюсь медицинских процедур и хотела отказаться, но Рустем Расульевич терпеливо, мягко успокоил меня, объяснил в чем суть процедуры. Все прошло удачно, боли почти не было. Были даны конкретные рекомендации по дальнейшему лечению, при этом объясняя в чем суть каждой процедуры/препаратов. Я осталась очень довольна оказанными мне услугами! Уже иду на поправку)) Рустем Расульевич, спасибо Вам за профессионализм, чуткость, терпеливость с трусишкой))) Желаю процветания и благодарных пациентов!
Ирина Шайхутдинова10 отзывов
Мария14 отзывов
Совершенно не ценят время людей! Подъехали к назначенному времени, сказали подождать немного. Потом как оказалось немного-это неизвестно сколько, администратор не смогла назвать время ожидания... Пациент, который был назначен до нас также все еще ждёт своего приема. То есть получается, что запись сдвигается как минимум на час. Если у вас какие-то накладки с записями будьте добры предупредить об этом пациентов, чтобы зря не приезжали и не тратили свое время. Неделю ждать своего приема, чтобы по итогу приехать и получилось, так? Совершенно безответственное отношение клиники к записям. Напоминаю это платный прием, люди переплачивают за комфорт, а не за то, чтобы непонятно сколько ждать в коридоре свой назначенный прием. При этом даже не услышали банальных слов сожаления или извинения по этому поводу, никаких предложений перенести запись или сгладить как-то данную ситуацию. Отвратительное впечатление от клиники.
Владимир Квадрин2 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
РГ
Ринат Галлямутдинов7 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗