Некогда болеть
Медицинский центр
Алиса Ахмерова
Быстро помогли и приняли, всё понравилось, советую
Лира Герман
Клинику "Некогда болеть"мне посоветовала родственница. У меня проблема с правым коленом больше 10 лет. Я обратилась к доктору Ахметову Рустэму Расуловичу. Такого тщательного осмотра за столько лет походов к врачам у меня ещё не было. В первый же день сделали анализы и доктор назначил комплексное лечение. Результаты превзошли все ожидания.Рекомендую всем. Герман Л.А.
ИИ
Илдар Ибатуллин
Замечательный персонал, чуткие врачи и профессионалы своего дела. А ещё, там очаровательный администратор Юлия
Елена Ракитина
Записывал супругу на барокамеру, самочувствие улучшилось. Остались довольны. Рекомендуем!
РF
Роман Fox
Я не первый раз обращаюсь в клинику 🏥 и всегда остаюсь очень довольным 😊. Персонал здесь очень вежливый, администраторы всегда встречают меня с улыбкой 😊. Особенно хочу поблагодарить доктора Бакирову Аделю Ринатовну за её профессионализм 👨⚕️. Она очень внимательно провела обследование, всё подробно объяснила и ответила на все мои вопросы 🔍🗒. Лечение, которое она назначила, оказалось очень эффективным, и я чувствую себя значительно лучше 😊. В клинике царит комфортная атмосфера: здесь чисто 🌟 и уютно 🏠, а это очень важно, когда идёшь к врачу. Результаты анализов я всегда получаю быстро 📋. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу! 🙏🏥✨
РС
Раузиля Сабирова
Хотела оставить отзыв мед сестре высшей категории Альбине Альфиридовне, очень чуткая, доброжелательная,Я сдавала кровь на анализ, и 5 дней ходила на капельницу,очень боюсь уколов, но у мед сестра рука оказалась очень лëгкая. Я очень благодарна ей!
Алик Гумеров
Приходил сдавать анализы. Приняли и оформили быстро. Персонал вежливый. Медсестра процедурного кабинета попала в вену сразу, быстро сделала забор. Хотя, я думал, будет возиться, потому что в других клиниках попадают с 3-4 раза. Все прошло быстро, качество, профессионально.
ЖС
Жанна Скаромник
Спасибо огромное Рустем Расулевич, Вы вернули мне жизнь без боли. Несколько лет я носила свой локоть, который не давал мне полноценно использовать руку и даже просыпаться ночью от боли. Дело в том, что моя мама давно наблюдается у Рустема Расулевича, и обожает доктора. Я попала на прием по ее рекомендации. Ну почему я не сделала это раньше! Профессионализм на высоте, внимательный, чуткий, импатичный человек, не безразличный к вашей проблеме. Осмотр, анамнез, сразу же в клинике сдала нужные анализы, блокада, назначение, лечение и мой локоть, как новенький! Благодарю бесконечно! Однозначно рекомендую. P.S: Приятные, внимательные сотрудники клиники делают все, чтобы атмосфера была максимально комфортной.
arti niga
Классное обслуживание
гу
Отличный медицинский центр. Чуткий и внимательный персонал, квалифицированные врачи! Уже в день обращения начали лечение. Проблема, тревожившая меня без малого полгода, волшебной рукой Андрея Владимировича Феоктистова была копирована! Спасибо огромное!
Екатерина Козлова
Рекомендую мед.центр всем своим знакомым. Обращались к травматологу Рустему Расулевичу, такого тщательного осмотра вы не получите нигде! Всё объяснил, по полочкам разложил, назначил адекватный план лечения.Сразу сдали необходимые анализы, провели УЗИ, очень удобно, всё в одном месте.
РБ
Рамиль Булатов
28 мая были на приёме у доктора Рустема Расулевича Ахметова. Приехали из Аши Челябинской области. Обратились по рекомендации родственников по причине болей в позвоночнике. Нам понравилось чуткое и внимательное отношение доктора, профессионализм, подход к лечению. Приёмом очень довольны, ожидания ооправдались, приехали не зря. Большая благодарность врачу и медперсонау. Будем обращаться ещё. Рекомендуем всем.
ИС
Ильмира Ситдикова
В клинику пришла первый раз. Сотрудники доброжелательные и хорошие. Изначально искала специалиста эндокринолога , и чтобы был с привентивным - нутрициологическим уклоном. Записали к Ляйсан Дамировне. Очень понравилось 🥰 я чувствовала , что на одной волне с ней и легко общаться . Всё внимательно выслушала и дала рекомендации , которые я собираюсь уже соблюдать 🙏
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
ИЕ
Игорь Емелев
Проходил лечение иглотерапии, физиопроцедур, принимал комплексную терапию лечения боли в пояснице. Даже после первого сеанса почувствовал улучшение! Спасибо всем сотрудникам клиники и медсестрам, и врачам за заботу и чуткость о пациентах. Здесь много процедур, которые ещё не принял, обязательно вернусь. Спина перестала болеть, вернулся к работе! Спасибо большое!
6 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕГ
Елена Габидуллина
Прекрасный мед.центр. все замечательно. Начиная с администраторов на ресепшен, заканчивая самой процедурой. После операции начался некроз тканей, врач назначил барокамеру. После 10 процедур, все прошло. Помимо этого, обратила внимание, что кожа стала халеной, волосы быстро начали рости. Мне очень плнравилось, планирую вернуться сюда через 4 месяца. Рекомендую всем данную процедуру. Одельная благодарность сотруднику самой барокамеры. Очень приятная женщина, всегда помогала расположиться в ней удобно и с заботой укрывала пледом).
6 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Alina Khan
Нигде ещё меня так "радушно" не встречали, как здесь. Едва успела зайти и сказать милой барышне на ресепшене, к какому врачу я записана, как другая сотрудница начала мне очень громко и сердито объяснять , что я ошиблась и мне нужно в бесплатную поликлинику, которая находится через дорогу. При этом почему-то указывала в сторону Арт-квадрата. Фейс-контроль? Довольно странное отношение к пациентам
6 мая 2025, официальный ответ
Просим прощения за недоразумение. К нам часто, по ошибке, обращаются пациенты имеющие направление в…
Людмила Габитова
Врач ортопед прописал баракамеру. У Мамы были сильные боли в тазобедренном и коленном суставе, тяжело было ходить по лестницам и просыпалась от боли среди ночи. Уже после первых процедур заметили улучшение состояния. Снизились болевые ощущения, поднимаеться по лестнице, нормализовался сон, не просыпается от боли среди ночи. Пришли во второй раз, рекомендую 👍 Спасибо центру и персоналу за хорошее отношение 🌹
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Емельянова
Спасибо за УЗИ Элизе Рустемовне, всё посмотрели, грамотная обратная связь. Вопросов не осталось.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Тимур Зайнуллин
У мамы были острые боли в спине и тазобедренном суставе, не могла сидеть/лежать, спать. Записали на прием на следующий день. Ахметов Рустем Расулевич провел подробную консультацию, изучил представленные снимки МРТ, определил источники боли и помог блокировать боль. Назначил дальнейшее лечение, надеемся на скорейшее выздоровление! Спасибо!
Тимур, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😉
Ирина Цилюгина
Благодарю Ахметова Рустема Расулевича за профессионализм, доброжелательность, внимательность к пациентам. В течение несколько лет он наблюдает маму. Каждый визит - это искреннее, заинтересованное отношение ВРАЧА (внимательный осмотр, доступное объяснение сути проблемы, адекватные назначения и рекомендации), благодаря чему у мамы нет регресса. Спасибо Вам, уважаемый Рустем Расулевич! Клинике "Некогда болеть" желаю развития и процветания!
ИЛ
Игорь Ларионов
Выражаю благодарность Рустему Расульевичу и Элизе Рустэмовне за отлично проделанную работу. Хожу и рада, что двигаюсь без боли в ногах. По человечески спасибо. --- P. S Лидия Михайловна
ES
Elena Shorohova
В клинику обращаюсь не в первый раз. И каждый раз под приятным впечатлением. Когда Вы идете решать вопросы здоровья хочется увидеть грамотных специалистов, которые уделят Вам достаточное количество времени и решат проблему которая беспокоит . Так бывает всегда здесь! Спасибо большое докторам травматологу- ортопеду Ахметову Р.Р. и кардиологу Нафталиевой О. М. ! Как хорошо, что есть такие грамотные специалисты! А еще немаловажно , что в клинике есть физ лечение! Процветания Вам и развития! Спасибо, что не завышаете цены и относитесь с заботой к своим пациентам!
Алия Исхакова
Очень благодарна доктору Ахметову Рустему Расуловичу, очень грамотный и опытный доктор, лечение его сразу же помогло, спасибо ему большое!
Алия Лукманова
Были на приёме с мамой у доктора Ахметова Рустема по поводу перенесенного перелома кисти. Получили профессиональные рекомендации по улучшению подвижности руки и назначения, которые дали хороший результат. Очень ему благодарны!
Лилия Хамзина
Долго изучала частные клиники и по отзывам выбрала этот и очень довольна. Меня все устроило адекватные цены, удобное расположение, главное очень компетентные врачи. Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым. Особенно большое спасибо Ахметову РР. Получила четкую и понятные рекомендации по лечению. Ещё удобно, что здесь можно пройти не только диагностику, но и лечение.
Алия Мальцева
Выражаю огромную благодарность Ахметову Рустему Расулевичу ! Прекрасный человек и восхитительный врач,профессионал своего дела. Решил мою ,довольно сложную, проблему в кратчайшие сроки.Безупречно консультирует по реабилитации,что помогает достаточно быстро восстановиться в привычный образ жизни. Очень рада, что у нас есть такие специалисты !
Дилара Кудинова
Рекомендую эту новую клинику. Была на приёме у хирурга Ахметова отличный специалист, знающй свое дело. Были назначены дополнительные анализы и правильно поставлен диагноз. Проходим лечение совмсетно с ревматологом.
Лариса Газизова
Добрый день! Обратилась в клинику Некогда болеть с болью в плече. Попала на прием к травматологу-ортопеду Ахметову Рустему Расульевичу. Врач внимательно выслушал мои жалобы, задавал дополнительные вопросы, причем все вопросы попадали точно в цель выявления конкретного очага боли. Потом провёл диагностику движения и все предположения, которые были высказаны в процессе опроса, оправдались. После проведения УЗИ было решено делать укол в сустав. Я очень боюсь медицинских процедур и хотела отказаться, но Рустем Расульевич терпеливо, мягко успокоил меня, объяснил в чем суть процедуры. Все прошло удачно, боли почти не было. Были даны конкретные рекомендации по дальнейшему лечению, при этом объясняя в чем суть каждой процедуры/препаратов. Я осталась очень довольна оказанными мне услугами! Уже иду на поправку)) Рустем Расульевич, спасибо Вам за профессионализм, чуткость, терпеливость с трусишкой))) Желаю процветания и благодарных пациентов!
Артур Алибаков
Посетил клинику по рекомендации, привез отца с района на консультацию к доктору Ахметову Рустему Расулевичу. Благодарю за высокий профессионализм и чуткое сердце! Особо хочу отметить персонал и атмосферу клиники, это очень немаловажно для нас, особенно для старшего поколения. Спасибо огромное. Рекомендую всем!!!
Альмира Юсупова
Обратилась с ребёнком на плановый осмотр и УЗИ суставов. После осмотра и изучив историю даны рекомендации с полной расшифровкой и разьяснением плана восстановления!! Грамотный подход Рустема Расулевича!
ИМ
Илья Мальцев
Обращался с резкими болями в суставах, назначили лечение, осмотрели, дали рекомендации Отдельно хочу поблагодарить врача Рустема Расулевича🤝
РИ
Рузиль Иксанов
Обратился по рекомендации знакомых, прохожу лечение коленных суставов, чувствую улучшение. Приезжаю из г.Октябрьский. Выражаю благодарность доктору Ахметову Р.Р. и всему персоналу клинику.
Ильшат Сайфуллин
Очень хорошая клиника попал случайно нашёл в интернете, врач Ахметов Рустам Расулович очень чуткий отзывчивый, выслушал внимательно, сделали УЗИ подобрали лечение, пришёл туда хромал сейчас бегаю, спасибо что есть такая клиника и такие доктора!
Ирина Шайхутдинова
В этой клинике приятно быть пациентом
РБ
Рустем Батыров
Понравилось удобное расположение клиники в центре города, клиника уютная светлая располагающая к себе , персонал приветливый , врачи профессионалы, подкупает индивидуальный подход к лечению, всем доволен!
Диана К.
Была на приёме у Ахметова Рустема Расулевича по поводу травмы 6-летней давности, которая начала меня беспокоить снова. Врач внимательно выслушал мои жалобы, изучил исследования МРТ, тщательно осмотрел больную ногу. Затем направил на анализы и назначил лечение. Сейчас поэтапно прохожу у него его. Рекомендую как специалиста своего дела!
БИ
Байрас Ишбердин
Прошел курс баротерапии. Как результат стал высыпаться, нормализовалось давление. Общее психоэмоциональное состояние тоже стало лучше. Всем рекомендую!
НН
Наталья Набиева
Перепутала двери и случайно зашла в мед центр Некогда болеть. За 30 минут пребывания в центре о состоянии своего здоровья я узнала больше чем за 2 недели обследования в поликлинике. В рамках акции (они у них бывают регулярно, как выяснилось) прошла УЗИ бесплатно, получила дополнительные рекомендации как дальше лечится. Внимательный персонал. Рекомендую
Миляуша Каюмова
Были на приеме у доктора Рустема Расулевича. Приемом довольны,специалист сделал полный осмотр, дал рекомендации, направление на обследования и сдачу анализов,ответил на все интересующие вопросы. Доктор отзывчивый, понимающий. Хотим выразить благодарность, будем рекомендовать знакомым)
Марсель Абдуллин
Хорошая клиника, находится в центре, можно удобно припарковаться на парковке Галереи Арт. Доктор Якшигулова Д.А. понравился, подробно все изучила и подобрала лечение
Урал Миллиардер
Удобно, чисто и делают все аккуратно. Благодарю за качественный сервис. На очереди ваша криокамеоа - попробуем и ее👍 Вежливый персонал - это очень приятно
Мария
Совершенно не ценят время людей! Подъехали к назначенному времени, сказали подождать немного. Потом как оказалось немного-это неизвестно сколько, администратор не смогла назвать время ожидания... Пациент, который был назначен до нас также все еще ждёт своего приема. То есть получается, что запись сдвигается как минимум на час. Если у вас какие-то накладки с записями будьте добры предупредить об этом пациентов, чтобы зря не приезжали и не тратили свое время. Неделю ждать своего приема, чтобы по итогу приехать и получилось, так? Совершенно безответственное отношение клиники к записям. Напоминаю это платный прием, люди переплачивают за комфорт, а не за то, чтобы непонятно сколько ждать в коридоре свой назначенный прием. При этом даже не услышали банальных слов сожаления или извинения по этому поводу, никаких предложений перенести запись или сгладить как-то данную ситуацию. Отвратительное впечатление от клиники.
Салават Куватов
Был на консультации у кардиолога Дунаевой А. Р. Получил грамотные ответы на все накопившиеся вопросы. Спасибо ей большое. Очень приветливый персонал. Удобное место расположения.
АЗ
Алия Зарипова
Были проблемы со спиной, два года страдала от остеохондроза. Много чего перепробовала, и самомассажи и различные упражнения делала из интернета, но спина продолжала болеть. И мой косметолог порекомендовала сходить к Новиковой Татьяне Альбертовне на ЛФК, сначала она мне все объяснила уровне анатомии из за чего у меня боли, и как у человека все там устроено, и потом мы начали систематические занятия специальной лечебной гимнастикой. Результат: спина не болит. Лишний раз убеждаюсь чтоб поправить здоровье лучше обращаться к профессионалом и не жалеть на это деньги. Хочу поблагодарить Татьяну Альбертовну и пожелать успехов, здоровья и доброжелательных пациентов)❤️
Мария Лукьянчик
Обращалась к кардиологу Табаковой Наталие Олеговне, великолепный специалист. Всё по делу, без воды, прямо в цель. Мне нравятся специалисты, которые не угадывают, подставляя твою проблему и перекладывая ответственность на других врачей, а анализируют результаты исследований и дают назначения, которые начинают работать сразу. Рекомендую!
Розалина Балтаева
Была недавно в этой клинике, что больше всего порадовало - это доброжелательный персонал и светлые кабинеты, приятно находится и лечиться в таком месте
МГ
Марта Галлямутдинова
Очень чисто светло. Администратор приветливый. Подробно проконсультировал и помог с анализами разобраться
Владимир Квадрин
Обращался в эту клинику за консультацией. На все вопросы подробно ответили и дали рекомендации. Грамотные специалисты, знающие своё дело. Буду ещё обращаться. Рекомендую
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
ЛХ
Лиана Хакимова
Была на приеме у доктора Эльвиры Расульевны. Специалист хорошо меня проконсультировала, обо всем расспросила, все уточнила и дала рекомендации, направила на анализы. Времени мне было уделено вполне достаточно. Доктор добрая, отзывчивая, понимающая. Спасибо огромное. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
РГ
Ринат Галлямутдинов
Шикарно прокапался, как будто энергией наполнился, спасибо Вам за ваш труд!
2 июня 2023, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗