Апарт-отель
Гостиницы
Забронировать
Мария Попова
Проживание прошло отлично. Квартира красивая с хорошим ремонтом. Заселение бесконтактное. Большое спасибо! Будем в Уфе, обязательно обратимся по аренде к вам!
Ее
Елена елена
Очень понравилось проживание! Комната уютная, чистая, всё как на фото. (Останавливались в апартаментах №5). Бельё белое, свежее, всё аккуратно. Заселились без проблем — хозяин всё подробно объяснил, бесконтактно и удобно. Местоположение отличное: рядом трасса М5, легко заехать, и до аэропорта совсем недалеко. Машину спокойно оставили на бесплатной парковке. Соотношение цена/качество отличное, обязательно остановимся ещё раз!
Tacher 220
Останавливались семьёй на выходные — всё понравилось! Квартира очень чистая, уютная, современная, пахнет свежестью. Бельё белоснежное, полотенца тоже в идеальном состоянии. Очень удобно, что заселение бесконтактное — приехали в своё время, зашли по коду без ожиданий. До аэропорта ехать недолго, рядом трасса, парковка бесплатная. Цена полностью оправдана, чувствуется, что хозяева заботятся о гостях. Обязательно приедем ещё!
МШ
Михаил Шабалкин
Очень комфортная и уютная квартира ,все как на фото ,до аэропорта рукой подать,следующая поездка только к вам👍
А Арита
Прекрасная квартира,чисто,комфортно,удобное расположение -близко к аэропорту,отличная цена👍
АЕ
Альфина Евсикова
Были в Уфе проездом,сняли квартиру на сутки, чтобы выспаться, отдохнуть. Довольны проживанием,бесконтактное заселение,что облегчает процесс заезда и выезда. Спасибо.
ИБ
Ирина Басько
Удобно, уютно, рядом с городом.
Максим Беляков
Использовали как промежуточную ночёвку по пути на юг. Находится рядом с трассой. Всё необходимое есть. Заехать и выехать можно бесконтактно. Удобно, когда приезжаешь ночью. И уезжаешь ранним утром.
Бронирование Отелло
Александр Маслов
Все отлично.Аэрапорт рядом,условия хорошие.
ОЕ
Оксана Егорова
Снимали апартаменты на сутки, выспались, отдохнули,чисто . Локация идеальная,рядом аэропорт, заселение дистанционно,что тоже хорошо. Спасибо!
ТК
Танюшка Кудрина
Вполне приятное место для короткой остановки. Апартаменты светлые и уютные. За такую цену — отличное качество.
Leila G
Все чисто, тепло. Бесконтактное заселение - очень удобно. Не далеко от аэропорта. Рекомендую.
Серега Костылецкий
Все прошло отлично, заселились оперативно вечером в удобное для нас время! Рекомендую!
МТ
Марина Т
все замечательно- заселение и выселение комфортное для обеих сторон. Уютно и чисто в апартаментах!
Batosha Latosha
Проживали пару дней,все понравилось,чисто, аккуратно,есть все необходимое для проживания. Рядом аэропорт, очень удобно.
ДР
Дариус Рейх
Прекрасные апартаменты,огромный плюс,что можно заселиться самостоятельно в любое время суток. По чистоте и комфорту тоже,все на 5+. Однозначно рекомендую к проживанию!
МР
Марат Рузаев
Замечательное место вблизи аэропорта, очень чистые апартаменты с современным не колхозным ремонтом, все работает, никто не мешает отдыху, тихо, скромный магазинчик прям у дома, 10 минут езды до аэропорта. Владелец быстро отвечает и присылает подробную инструкцию для Вашего заселения! Бесконтактное бронирование- еще один плюс, когда ты устал с дороги и уже не особо хочешь с кем-то общаться…
ЮЯ
Юлия Яковлева
Были в апартаментах №2, нашла тут на 2гис, также есть и на сервисе объявлений. Плюсы: удобство бесконтактного заселения в любое время суток; удобно, что расположение рядом с парковкой в с. Чесноковка, и можно переночевать с дороги. Есть необходимое: посуда, микроволновка, холодильник, водонагреватель, wi-fi. Отдельный вход, цокольный этаж, рядом продуктовый магазинчик. Минусы: окно не имеет москитной сетки (заселялись ночью, и нас встретили обрадованные мухи и комары). Слышимость с апартаментов 2-го этажа- идеальная. Диван разваливался, т.к. боковушки были не прикручены, а просто вставлены. Мы заселялись втроем, о чем заранее в переписке с хозяином написали, хозяин ответил, что доп. комплект белья предоставят, но его не было (за белье доплату не просили), только застелена 2х спальная кровать; полотенца были 1 большое и 1 маленькое. В санузле: ржавые швы между стеной и ванной, сушилка висит на честном слове, ну и вываливается дверная ручка. Вывод: идея хорошая, но номер просит ремонта.
Антон Апрелев
Останавливались проездом. Прекрасное место переночевать и перевести дух с дороги. Все чисто, аккуратно и опрятно. Есть все необходимое. За свою цену лучший вариант в Уфе. Есть парковочное место рядом с домом.
MyMoustache
Снаружи невзрачное сооружение, а внутри очень уютный номер (был в третьем), просторный, комфортный, чистый. В номере душ, кухонька с чайником, холодильником, микроволновкой, столом. На самом деле, зайдя, даже удивился. О минусах: - с крыши течёт на лестницу и "помост", замерзает, чудом не расшибся, поднимаясь в первый раз и подскользнувшись. Потом был аккуратнее. - Машина стоит среди частного сектора без присмотра. Кому как, а мне некомфортно. Хоть камеру бы повесили... - не оплачен интернет, соответственно не только нет заявленного вайфая, но и телевизор на стене - лишь часть интерьера. Но в целом для ночёвки проезжим - очень приятное место, я бы даже сказал, что самое приятное из тех, где я останавливался по пути в Новосибирск. Остановился бы тут снова? - Да, без сомнений.
Катерина Калганова
Останавливались на сутки в апартаментах номер 3. Очень понравились оперативные ответы, хозяин всегда на связи, доброжелателен и вежлив. Удобное место положение, до аэропорта 7 минут на машине. Порадовала бесплатная парковка, на первом этаже есть продуктовый магазин. Сам номер просторный , чистый, стильный, чувствуется забота и внимание к деталям . Есть все необходимое. Рекомендуем от души.