Центральная художественная школа
Школа искусств
Идёт набор на новый учебный год (12+)
Узнать подробнее
ЭП
Элла Позднякова
Очень долго хотела водить свою дочь в это художественную школу, но никак финансы не позволяли. В итоге оформила кредит в кармани и оплатила занятия, дочь в восторге))))
#И
#МадамЭффективность Ирина Речистер
Доброжелательные преподаватели, каждому ученику достаётся внимание. Удобное время занятий. В целом мы обучением довольны!
Лиана Игнатьева
Классная студия для рисования! Педагоги прекрасные, отзывчивые, улыбчивые. Направляют ребенка и раскрывают таланты! Спасибо!
?L
?????? Larisa
Очень крутое место. Столько эмоций и удовольствия получила от процесса. Впервые создала картину. Замечательный и отзывчивый коллектив. Приходите зарядится положительными эмоциями и разгрузить голову. ❤️
Рустем Галяутдинов
Очень классное место для раскрытия своих творческих способностей. Очень добрый и отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела. За одно- два занятия можно самостоятельно нарисовать картину маслом. Что я и сделал. Очень классно!!! Рекомендую всем любого возраста!
Елизавета Сабитова
Замечателная школа. Дочке очень нравится. Ходит с удовольствием. Хорошая творческая атмосфера без давления, хорошие преподаватели. Очень виден прогресс в навыках. Первый год прошла по конкурсу на бюджет и занималась бесплано. Планирует продолжать уже платно на следующий год, но это того стоит.
Инесса Витальева
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Микеланджело! Сын ходит с огромным удовольствием! Когда пришли в первый раз на "разведку" я и сама сразу влюбилась в это место! В итоге ходим туда уже пол года и не собираемся останавливаться! Спасибо! Рекомендуем!
Аннель Аннель
микеланджело это лучшее что может быть! преподователи супер, профессионалы. атмосфера очень комфортная, отдельное спасибо за отношение к самим ученикам, клиентам 💗
ЖП
Женя Пикова
Здесь работают преподаватели с большим опытом. На занятиях в этой художественной школе всегда интересно.
Марьям Афанасьева
Наша дочка получает здесь базовые знания по рисованию. Всегда идёт сюда как на праздник)
Саша
Ребенок с большим удовольствием ходит в эту художественную школу. Результат от занятий есть.
ПД
Петрушин Дима Л.
У меня ребенок сюда ходит, ему нравится, но главное, он развивает свои способности, которые у него с детства, здесь отличные преподаватели.
Инна Капитонова
Все понравилось! Как по мне отличная школа. Буду советовать.
КБ
Катя Бел
У меня в этой школе учится старший сын. Поэтому дочку я тоже сюда отдала. Преподаватели отличные здесь
Анатолий Гордеев
Учусь на первом курсе, очень нравится. Отличное преподавание, показываю хорошие результаты.
ИА
Ирина Анпилогова
Спасибо Вашей школе и вашей команде, которая помогла получить нужные знания.
КС
Карина Самигуллина
Очень интересно слушать преподавателей , и есть желание прийти ещё,всем советую.
Артур Ахметов
Современные преподаватели индивидуальный подход к каждому ученику. Высокие художественные концепции и методики педагогического образования. Ребята всегда Вас поддержат, направят и выявят в Вас индивидуальность, на которой сделают акцент в вашей работе! Высший уровень!
Белатрисса Арт
Отличная школа ,преподаватели грамотно объясняют практически индивидуально с тобой занимаются,подойдет для тех кто хотел обучится рисунку и живописи
Наталья Самигуллина
Классное место! Творческая обстановка! Рекомендую!
РС
Регина Самигуллина
Индивидуальный подход к каждому, отличные педагоги👍👍👍👍👍
Владимир Милов
👍👍👍 остались под большим впечатлением после посещения!