ЭкоПышка
Группа компаний
3.7
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
3.7
ЛА
Леонид Андриевский
Хотели взять конины, ее не оказалось в наличии, хотя на сайте - отмечается. А так - все вкусно
П
Покупатель02
Продают салат как за 150 грамм фиксированно, на самом деле салат весит 143 грамма и это еще с учетом контейнера. На вопрос продавец не ответил, обман!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с руководителем по номеру 89174011483, для возврата денежных средств.
Юлёк Краснова
Потрясающе вкусно! Брали с сестрой галету с малиной, сметанник, латте и чай. Чай 17 рублей. Я вообще такие цены с 2015 года не видела😁 Галета нереальная, кофе как будто на сливках, нежнейший. Все понравилось❤️
ЮГ
Юрий Галиакбаров
Хамство которого давно не видел. Хотел купить торт но пришлось ждать 5 минут пока кассир не пересчитает монеты. При мне стопку по одной штуке, потом складывала их в пакеты. Это вместо того что бы просто выдать товар, пробить по кассе и отпустить покупателя. Хотите стоять ждать и тратить свое время? Тогда вас сюда)
ИМ
Иван М.
В Пышке все всегда свежее и вкусное рекомендую.
Дамир М.
Вкусно! 👍👍👍
Анна П.
Очень радует, что эта компания так много лет держит марку. Отличное качество выпечки сохранилось, замороженные полуфабрикаты тоже на высоте.
ТГ
Татьяна Г.
Отличный маназин
Наталья Карлова
Спасибо за вкусные курники, заказывала для угощения на работу. Постоянно берём салатики, выпечку и горячее на обед, все очень вкусно
Анна Миронова
Все супер.
ЛШ
Лиана Шангареева
Зашла два раза, в первый в первый раз она обсуждала с покупателем еду довольно долго, я пошла другой магазин. Через 10 минут зашла обратно, она разговаривала по телефону, давала о себе знать несколько раз , она смотрела на меня и дальше разговаривала по телефону
Надежда Крупская
Обслуживание здесь очень и очень медленное. Захожу в разных районах города в филиалы, но этот особенный. Вынужденно, потому что товар, который мне нужен, там есть. Спасибо. У прилавка стояли предыдущий покупатель и я С покупателем обсуждалось наличие глютена в разных продуктах, состав полуфабрикатов и как продавец готовит подобные продукты дома. Излишняя информация на мой взгляд. Никого не интересуют пищевые пристрастия продавца. Нужна лишь профессиональная сноровка, высокая скорость обслуживания и приветливое обращение. При этом продавец неспеша зашла в подсобное помещение за чистым инструментом и также неспеша готовила контейнеры. При моем замечании продавцу Эльвире (повторное, кстати, потому что замечания были от меня и ранее, в прошлые заходы) мне ответили, что спешка нужна при ловле БЛОХ. Обратите внимание! И это покупателю, который сделал справедливое замечание по обслуживанию, а не подружке за столом в подсобке. Потом она натужно извинилась. Думаю что поняла. По всему остальному вам респект, расположение удобное!
Greg Mdvedev
3.02.25, 14:35. Зашли когда никого не было, не обратили совсем внимания. Понимаю что ревизия и разговоры по телефону важнее, но даже после нашего вопроса "можно что-нибудь купить" последовал полный игнор.
Денис Каптелинин
Все супер, все свежее и вкусное
Вадим Патрушев
25.08.23, 15:45. Зашли в это заведение, встали в очередь. Перед нами продавцу позвонили на мобильный и нам отказали в обслуживании, сказали «перерыв». Вот такая эта пышка, махровый совок.
Дарья Юлалова
Большой ассортимент, приветливый персонал, можно заказать все, что хочешь, заказывали тортик ко дню рождения, все пришло в лучшем виде, спасибо большое) всем рекомендую
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛