Корица

Кофейня
ИП Бериева Э.Ф.
Нажия Юмагулова4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нажия! Благодарим вас за такой приятный отзыв и теплые слова. Ждем вас в гости еще)
Динислам Кадыров1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Динислам! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Заглядывай…
М. M.15 отзывов
ЖУ
Жоби Укрозова14 отзывов
Анастасия Баушева2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и время, которое вы нам уделили. Ждем вас в гости еще)
SG
Sergey Gubin9 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости вновь!
ВР
Вале Рия2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за теплые слова и выбор нашей кофейни. Ждем вас пробовать вкусные новинки!
ЕИ
Елена Иванова21 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв, теплые слова и классную фотокарточку. Ждем в гости еще)
Адель Самигуллина7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Благодарим вас за ваш отзыв и ваше вкусное постоянство. Ждем вас в гости каждый день!
Ирина Галеева3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш выбор и высокую оценку нашей работы. Ждем вас пробовать все пасты и пиццы!
ДХ
Динар Халиуллин2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Благодарим вас за выбор кофейни Корица и высокую оценку нашей работы. Ждем вас…
ЭА
Эльвина Агадуллина4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим вас за ваш отзыв и приятные слова. Ждем вас в гости вновь!
ВЧ
Вероника Четверова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Как приятно читать ваш отзыв и смотреть на ваши классные фотокарточки! Приход…
ST
Sluona Tuttt14 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и выбор нашей кофейни. Ждем вас в гости на вкусняшки и новые предсказания!
Света Go12 отзывов
Городская легенда1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Заглядывайте еще)
СА
Савелий Ахмадеев7 отзывов
Городской житель2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор кофейни Корица и высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости еще)
Данил Калимуллин3 отзыва
РВ