Корица
Кофейня
ИП Бериева Э.Ф.
ВБ
Валерия Баширова
Очень рада, что отдали предпочтение этому месту. Цены приятные, персонал вежливый, ожидание минимальное, хороший кофе. Самое главное - вкусные блюда. Сырный суп и тропический лимонад особенно запали в душу. Процветания и легких клиентов вам!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв и такие приятные слова. Ждем вас в гости снова)
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Очень неприятный персонал
ЛА
Л А
Приготовили не то, что я просила, еще кучу времени потратили на выяснения и непонятные оплаты
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и ваши замечания, благодаря им мы понимаем, над чем нам еще…
Клавдия Клава
Вкусная выпечка. Вкусный кофе. Демократичные цены. Большой выбор десертов и полноценной еды. Чисто, уютно, хорошее обслуживание.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия! Благодарим вас за ваш отзыв и приятные слова. Ждем вас в гости снова)
СБ
Светлана Букарева
Понравилось всё! Обстановка, музыка, обалденное меню. Хорошие девушки приветливые, чистота. Просто отдохнули.
Алеся Яковлева
Ужасный персонал. Не вкусный кофе. Выпечка тоже оставляет желать лучшего. Настроение испорчено. Больше сюда не вернемся.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Благодарим вас за ваш отзыв и ваши замечания, благодаря им мы понимаем, над чем…
ER
Eva Romanova
Здравствуйте. Что у вас вообще произошло с выпечкой? Раньше постоянно к вам ходили было действительно вкусно, а сейчас качество стало откровенно плохим. У вас поменялся персонал или просто перестали нормально готовить? Раньше у вас часто были весовые круассаны с корицей они были очень вкусные, просто восторг. Сейчас их убрали и оставили непонятно что вместо нормальной выпечки. 11 числа заказывали шоколадное медовое пирожное и сладкий круассан. Пирожное тоже оказалось странным и невкусным, а круассан полный провал, раньше он был в разы лучше. При этом цены у вас растут, а размер становится меньше. Персонал стал недружелюбным, а баристы не разбираются даже в элементарных вещах. В итоге пропало и качество, и нормальное отношение к гостям. Больше к вам приходить не планируем вы сильно испортились. Удачи вам навести порядок с качество и персонал
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим вас за ваш отзыв и ваши замечания, благодаря им мы понимаем, над чем на…
Айрат Нурмагометов
нахомили, выпечка невкусная
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Благодарим вас за ваш отзыв и ваши замечания, благодаря им мы понимаем, над чем…
КМ
Карина М
Хорошая кофейня с вкусной выпечкой и достаточным ассортиментом. Хожу сюда с момента открытия, но персонал и как следствие атмосфера с каждым посещением становятся все хуже и хуже. Ребята постоянно меняются, не справляются, не могут ответить на вопросы по блюдам, путают заказы, забывают про них, не успевают донести еду до стола горячей и тем более убрать пустые тарелки со стола. Нужно заняться персоналом и их обучением. Раньше было в разы лучше.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим вас за ваш отзыв и ваши замечания, благодаря им мы понимаем, над чем…
Ирина Саниева
Прекрасная обстановка, уютная!) Внимательный , вежливый персонал !) Всегда свежая выпечка !) Ароматный чай !) Божественное место !) Рекомендую ✅
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за искренний и приятный отзыв, Ирина! Для нас очень важна обратная связь от наших гостей! Всегда рады Вам!
Руслан Это обязательное поле
Вкусные завтраки !очень классное место, выпечка вкусная особенно круассаны
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости еще)
Elena Dingo
Очень приятное место со своей атмосферой, вкусными напитками и обширным меню, при этом цены достаточно демократичные. Были в Уфе проездом, жили неподалеку и зашли позавтракать. Понравилось, что смогли не просто выбрать завтрак из меню, а собрать себе яичницу из доступных ингредиентов (правда, огорчило, что многие из ингредиентов были не доступны - например, охотничьи колбаски и бекон). Невероятно вкусный пирог с черемухой и вишней - не удержались и взяли на вынос! Порадовали также симпатичные новогодние ёлочки, украсившие помещение. Из минусов отмечу отсутствие нормальной парковки - весь микрорайон заставлен машинами, встать поблизости просто нереально. Ещё было очень жаль юную сотрудницу, которая очень старалась, но ей очевидно было сложно одной справляться с огромным количеством посетителей и заказов. Было бы неплохо взять кого-то ей в помощь, тем более, что девочка явно ещё только учится!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за такой подробный отзыв и приятные слова. Надеемся, что мы скрас…
ВГ
Вадим Гласнер
Нерекомендую это заведение : Грубые, неумение выполнять свою работу официанты- Кассир. Обсуждают посетителей, спорят с ними, неодевают перчатки. На просьбы сразу говорят нет мы так делать не будем. Пример : сделать кашу по жиже. Ответ нет . Мы были в шоке. Прошу принять меры. Раньше официанты у вас были лучшие, теперь это что вообще, от куда они? Ничего не умеют, даже кофе делать. Даже просят сами оставить им отзыв негативный и обратиться в сан.пин
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас за ваш отзыв и ваши замечания, благодаря им мы понимаем, над чем…
ЛЗ
Лиана Закирова
Отичнные вкуняшки и велколепный кофе с халвой! и
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Благодарим вас за ваш отзыв и классную фотокарточку! приходите к нам по-чаще)
Нажия Юмагулова
Самая лучшая кофейня в городе Все очень вкусно Персонал приветливый и очень хороший
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нажия! Благодарим вас за такой приятный отзыв и теплые слова. Ждем вас в гости еще)
Михаил Кухта
Сколько раз можно говорить и писать одно и то же, у Вас вкусная выпечка, но Ваш персонал это молодые люди, которые не умеют выполнять свою работу, они забывают положить в заказ блюдо, они хамят, медленно работаю, складывают сладкие булочки в один пакет с пиццей. Проведите обучение персонала.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв и ваши замечания, благодаря им мы понимаем, над чем…
Динислам Кадыров
Вежливый, улыбающийся персонал. Заказывали чай и пиццу. Пиццу приготовили быстро, она нам очень понравилась. Очень красивый новогодний интерьер и приятная музыка. Всем советую данное заведение!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Динислам! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Заглядывай…
М. M.
Очень вкусная выпечка
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и приятные слова. Ждем вас в гости еще)
Eva El
Проведите обучение с персоналом, постоянные косяки с их стороны, нет желания возвращаться больше
ЖУ
Жоби Укрозова
Все очень вкусно , позитивный персонал
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Жоби! Благодарим вас за выбор кофейни Корица и приятные слова. Ждем вас в гости снова)
Очень хорошая кофейня вкусные круассаны и вежливые официанты ! Всем советую
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости еще!
Инна Гильмутдинова
Влюбилась в Ваши сырники 😍 честно, самые вкусные пока из всех мест, где пробовала! А вообще завтраки тоже очень вкусные, приятный кофе, теперь редко проезжаем мимо)) P.s. было бы хорошо ввести позицию сырников и без мороженого, из-за него сырники быстрее остывают и нет возможности заказать их в Яндекс еде, а с парковкой очень напряжно((
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо от нас и от наших поваров за такой приятный отзыв. Снег снова стает и с п…
Лиля Суфиярова
Всегда пьём здесь кофе, вкусно, быстро и дружелюбно. Приятный интерьер, вкусная выпечка, скидка вечером. Нам очень нравится👍
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Спасибо вам за выбор нашей кофейни и приятные слова) ждем вас в гости еще)
Ярослав
побывал в данном заведении, все очень понравилось, персонала вежливый, очень уютная атмосфера, всем советую 😊
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам за ваш отзыв и приятные слова. Ждем вас в гости снова)
Анастасия Баушева
Красивое место и вкусно
6 посещений
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и время, которое вы нам уделили. Ждем вас в гости еще)
SG
Sergey Gubin
Вкусная и свежая еда, отличное обслуживание
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости вновь!
ВР
Вале Рия
Прекрасная кофейня с вкусными десертами и выпечками и очень дружелюбным персоналом, однозначно рекомендую ☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за теплые слова и выбор нашей кофейни. Ждем вас пробовать вкусные новинки!
ЕИ
Елена Иванова
Вкусненько, уютненько и рядом с домом🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв, теплые слова и классную фотокарточку. Ждем в гости еще)
Адель Самигуллина
Отличное кафе рядом с домом. Люблю забегать на завтрак-всегда вкусно и разнообразно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Благодарим вас за ваш отзыв и ваше вкусное постоянство. Ждем вас в гости каждый день!
Ирина Галеева
Очень вкусная паста и пицца. Хожу не в первый раз. Очень вкусно 😋
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш выбор и высокую оценку нашей работы. Ждем вас пробовать все пасты и пиццы!
ДХ
Динар Халиуллин
Очень уютная кофейня с очень вкусными выпечками и десертами, были сегодня с мужем, особенно понравился морковный чизкейк, теперь одно из любимейших мест
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Благодарим вас за выбор кофейни Корица и высокую оценку нашей работы. Ждем вас…
ЭА
Эльвина Агадуллина
Уютное место возле дома. Вкусные круассаны, доброжелательный коллектив))
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим вас за ваш отзыв и приятные слова. Ждем вас в гости вновь!
ВЧ
Вероника Четверова
Открыли для себя новое место с шикарными завтраками! Все блюда приготовили очень вкусно, красивая подача. Получили открыточки с предсказаниями) рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Как приятно читать ваш отзыв и смотреть на ваши классные фотокарточки! Приход…
ST
Sluona Tuttt
Восхитительный чай, и девочкам понравится предсказания на кассе. Советую на ежедневной основе , посещать это заведение.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и выбор нашей кофейни. Ждем вас в гости на вкусняшки и новые предсказания!
Ann Bi
Отличное место! Всегда свежая и вкусная выпечка. Кофе варят обалденный! Вежливый персонал, приятная атмосфера, стильный интерьер, всегда чисто! Вечером предоставляют скидку на выпечку. Советую это место!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ann! Спасибо вам за выбор нашей кофейни и высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости…
ТТ
Тимур Тимербаев
Классная кофейня!!! Уютная обстановка, кухня очень вкусная, особенно драники с кофе. Всем рекомендую!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам за подробный отзыв и выбор нашей кофейни. Ждем вас на кофе и драники снова)
KG
Karim Gabov
Очень классная кофейня, приятный интерьер, вкусный кофе, много вариантов перекусов, приветливый персонал! Все прекрасно! Спасибо за
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Спасибо вам за ваш отзыв и классную фотокарточку. Ждем вас в гости вновь!
Азат
Вкусное кофе и отличные свои лимонады👍 Посадочных мест достаточно. Интересный дизайн, удобное расположение, много парковочных мест.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Азат! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости снова!
RR
Regina Ra
Очень классная кофейня, приятный интерьер, вкусный кофе, много вариантов перекусов, приветливый персонал 🙂
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим вас за ваш отзыв и классную фотографию! Ждем вас снова на вкусняшки)
Азер Азеров
Хорошое место для того чтобы попить кофе и перекусить если совсем голодные можно даже плотно покушать очень рекомендую посетить данное место )
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Азер! Спасибо вам за выбор кофейни Корица и теплые рекомендации. Ждем вас в гости снова)
Виолетта Пиутлина
Крутое место,хороший кофе,вкусные десерты и завтраки,ходим очень часто и всем советуем 💞
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим вас за ваш выбор и высокую оценку нашей кофейни. Ждем вас в гости снова)
Света Go
Уютное место) самые лучшие круассаны !
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Света! Благодарим вас за такие приятные слова. Ждем вас на круассаны и не только)
Очень хороший интерьер , вежливые официанты ,очень вкусные и свежие круассаны !
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Заглядывайте еще)
ЛЯ
Лия Янбарисова
Первый раз посетили кафе" Корица" уютно атмосферное место 👍большой выбор, блюд, выпечки, пиццы. Нам приготовили за мин 20 очень вкусно. Приветливый персонал.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лия! Благодарим вас за ваш отзыв и приятные слова. Ждем вас в гости снова!
Альберт Арсланов
Все отлично, пицца всегда свежая и вкусная, заходим после садика всей семьей с удовольствием!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Благодарим вас за ваш отзыв и выбор всей вашей семьи. Ждем вас в гости снова)
СА
Савелий Ахмадеев
хорошая кофейня
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Благодарим вас за ваш отзыв и говорящую фотографию) ждем вас в гости вновь!
БИ
Богдан Иванов
Очень вкусно и красиво всем советую буду ходить только сюда
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Хорошее кафе,очень чисто,вкусно
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор кофейни Корица и высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости еще)
ДГ
Диана Григорьева
Посетила эту кофейню сегодня утром и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая – уютный интерьер, приятная музыка и приветливый персонал создают идеальное настроение с первых минут. Кофе готовится просто великолепно.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо вам за ваш отзыв и такие приятные слова. Ждем вас в гости снова)
ВД
Вилена Давлеткулова
Интерьер кофейни создан с особой заботой о комфорте каждого гостя. Мягкие кресла и диваны, словно приглашающие погрузиться в атмосферу.очень хорошие работники!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вилена! Благодарим вас за ваш отзыв и такие приятные слова. Ждем вас на вкусняшки)