Energy-auto

Офис продаж
Кредит без первоначального взноса. Выгода по трейд-ин до 200 тыс. р.
О
Олег1 отзыв
Спасибо за отзыв, Олег! Нам очень приятно! Рады, что вы остались довольны
АЯ
Артём Ярцев3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за выбор нашего автосалона
Марсель Мухамедьяров2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Марсель, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТГ
Татьяна Галямова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой развёрнутый отзыв! Для нас важно, чтобы клиенту было комфортно на каждом э…
ДГ
Дмитрий Гоглачев2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
АФ
Алексей Феоктистов4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
TT
Timur Taes8 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады, что Вам все понравилось!
ЕФ
Екатерина Фазылова2 отзыва
Евгений Макаров5 отзывов
Хочу "поблагодарить" данных перекупов. Купил 19.04.25 Киа Соул. По железу-все хорошо, не обманули. По пробегу-вроде тоже бъется. А дальше начались приколы-предыдущий владелец им продал машину на 150к дешевле(тут без претензий, это их работа). Но с зимней резиной(на 16 дисках), их вытащили. И с регистратором(тоже сняли). Ладно, черт с ним, не критично(зарабатывают как могут). А вот при покупке начались "танцы". Машина проходит по "гарантии" на 1 год от Карсо(читайте!!! Договор!!! ребята из салона похоже в доле, стоимость 90к, возможно штучка полезная, но в случае "подарка" от салона). Сегодня с юристом будем составлять претензию на это дело. Дальше прикол с "пониженной" ставкой, от банка(к девочке-кредитному менеджеру претензий нет, как и к самому банку, все можно вернуть/отказаться итд). По факту без страховки/Карсо/понижения ставки-платеж стал ниже! Отказывайтесь от допов! И теперь к сладенькому, про их "гарантию" на год от Карсо(где салон-их агенты). Повторюсь по машине особых претензий нет(по железу, пробегу, коробке, двс). А вот про сход-развал, ребята видимо забыли... Руль "влево" смотрит-эту проблему я и сам решу, но а как же "гарантия"??? За 90к рублей??? В уши воду лъете? Созванивался 22.04 с менеджером Сергеем, просил по мирному решить вопрос(именно с их представительством в Карсо, вернуть деньги за бесполезную страховку). Получил отказ... выводы делайте сами(судиться буду с Селект, но и к данному салону на проспекте 105/1 остались вопросы). Общее впечатление: менеджеры не доделывают свою работу(2/10), машину забирал пыльную. Девочка-оформитель(без претензий, она кофе мне сделала), девочка-кредитник(10/10-очень неплохо, про условия банка сказала, там я сделал возврат "пониженной ставки"). Про условия Карсо(доп.гарантии не слышал, что она платная и за мои деньги), кто ответственный, неизвестно... Менеджер Сергей сказал что смотрел видео, где мне это якобы озвучили. На просьбу переслать это видео мне-не ответил(общались в ватсапе). Будем общаться в суде)))
Евгения Балянова1 отзыв
КМ
Кирилл Метельский1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Евгений Тюлькин1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
ИХ
Ильфат Хубетдинов2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Ильфат, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады, что вам всё понравилось 💛
RM
Rinat Muzafarov1 отзыв
Недавно приобрел Changan CS55plus в автосалоне "EnergyAvto" — поддержанный автомобиль в состоянии нового, да еще и с существенной выгодой по сравнению с покупкой нового. Это именно та машина, которую я искал последний месяц, и благодаря профессионализму команды "EnergyAvto" моя покупка состоялась. До этого я посетил несколько других салонов, но, к сожалению, столкнулся с несоответствием условий: информация на сайте или по телефону не совпадала с реальностью. В "EnergyAvto" все оказалось совершенно иначе. Прозрачные, кристально честные условия, без скрытых платежей и недоговорок, что внушило доверие и позволило успешно завершить сделку. Особая благодарность кредитному специалисту Марии за грамотные консультации и помощь в подборе кредитного продукта. Также хочу отметить менеджера Владислава, который ответил на все мои вопросы, касающиеся технического состояния автомобиля, юридических нюансов оформления и послепродажного обслуживания у дилера. "EnergyAvto" приятно удивил своим подходом, и я искренне рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
АХ
Артур Хабиров1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Руслан Идрисов3 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!