Energy-auto
Офис продаж
Кредит без первоначального взноса. Выгода по трейд-ин до 200 тыс. р.
Позвонить
Сергей Сольев
Нашёл авто по объявлению, созвонился, приехал посмотрел. Все описанное в объявлении соответствовал действительности. Авто чистый, в салоне провели детейлинг полный кузова и салона и полировка кузова, все подробно рассказали по истории авто. Продавец Юра- вежливый , на все мо вопросы предоставлял развёрнутые ответы. Провели тест-драйв, все чётко. Продавец согласовал скидку, за то отдельное спасибо Руководству салона. Буду рекомендовать вас!
О
Олег
Отдали на комиссию, всё быстро и оперативно решилось. Деньги выплатили в полном объеме сразу. Менеджер Юрий очень отзывчивый и компетентный. Профессионал своего дела. Рекомендую!!!!
Спасибо за отзыв, Олег! Нам очень приятно! Рады, что вы остались довольны
АЯ
Артём Ярцев
Машину продали в течении 2-х недель. Деньги получил сразу в день сделки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за выбор нашего автосалона
ИИ
Иван Иванов
Не получилось пока накопить на новую машину, взял подержанную ладу, так по работе нужно будет много ездить. Когда при покупке предложили приобрести гарантию на ремонт, ненадолго задумался, но купил «мало ли что?». Опыт сотрудничество с карсо оказался очень приятным, замена генератора на приоре обошлась бы 40К, но с Карсо бесплатно, доплатил лишь за долив масла
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе. Нам приятно знать, что вы довольны
Марсель Мухамедьяров
Большое спасибо салону за быструю продажу моего авто! Деньги выдали на следующий день после сделки!
18 декабря 2025, официальный ответ
Марсель, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТГ
Татьяна Галямова
В данном салоне купили автомобиль, все прошло отлично.С нами работал специалист Иван, с ним мы обсуждали детали покупки. Иван нам выслал видео обзор по автомобилю, так как мы территориально находимся далеко от Уфы. Созванивались , переписывались , общались. Иван ответил на все интересующие вопросы. Автомобиль оказался достойным, документы для постановки на учет нам подготовили. На учет встали без проблем. Приобретением довольны, рекомендую данный салон. Автомобилей в наличии много, парковка просторная, чистая, ухоженная. Что ещё понравилась, общение было не навязчивое , не смотря на большую загруженность, на звонки и сообщения, Иван отвечал в любое время дня. Объяснил как доехать. У нас остались только положительные впечатления.
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой развёрнутый отзыв! Для нас важно, чтобы клиенту было комфортно на каждом э…
И
Ирина
Купила машину в этом салоне, Рено Каптур, было обременение банка, но квалифицированный специалист Антон все подробно обьяснил, показал, мы были довольны, машина понравилась, но оставались какие-то маленькие сомненияна на счёт обременения. Просто накануне в другом автосалоне на Маршала Жукова 16, на ровном месте с помощью маркетингового хода хотели завладеть +200000рублей, я была просто в шоке!!!! А здесь сама обстановка располагает к доверию. И вот при покупке, обременение банка все полностью снято, мне выдали и в бумажном и электронном формате подтверждение. Очень рекомендую этот салон, здесь работают очень, очень хорошие специалисты!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Вадим Казыханов
Оставил машину на реализацию ,парни оперативно нашли клиента ,сделали все четко и быстро .Очень удобно ,не нужно показывать клиентам ,договора писать .Они сами все сделают за вас 👍Спасибо !
ЭХ
Эльвир Хамзин
Хочу выразить благодарность Автосалону и особенно Юре, оставлял автомобиль на комиссии, быстро реализовал, не прошло и недели. Есть с чем и с кем сравнить. Однозначно рекомендую!!
ДА
Динар Ахмадеев
Это был мой первый опыт покупки собственного автомобиля, сотрудники оказались отзывчивые, автомобиль соответствовал описанию, так же помогли с оформлением документации для покупки авто. Покупкой доволен, ребятам большое спасибо за сотрудничество, буду рекомендовать знакомым
ДГ
Дмитрий Гоглачев
Всем доброго времени, продавали свой авто через Авито аукцион Energy-auto дал самую адекватную цену автомобилю. Встретили осмотрели, чай кофе сделка дверь. Всё прошло быстро и непринужденно. Советую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
АФ
Алексей Феоктистов
Обратился в автосалон для покупки авто в автокредит , сотрудница подобрала условия , а также проверили автомобиль на юридическую чистоту . Спасибо за помощь в покупке автомобиля, советую !
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
TT
Timur Taes
Поставил машину на продажу в данном автосалоне, менеджер все объяснил и продал мою машину. Все понравилось, работают специалисты своего дела, спасибо за помощь в продаже моего авто!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады, что Вам все понравилось!
Анна Рудкевич
Хочу выразить слова благодарности автосалону за отличное обслуживание. Подобрали идеально подходящий под наши требования и наш бюджет автомобиль. Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов. Менеджер Иван работает профессионально. В общем, рекомендую этот автосалон как надежного и отзывчивого партнера в выборе автомобиля.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Регина Гафурова
Приехали за одной машиной,уехали за другой😃она еще даже не была выставлена на продажу. Влюбилась с первого взгляда❤️ помогли с одобрением автокредита на выгодных условиях🔥Спасибо огромное, за шикарную машину🙏🏾
РН
Разиля Назметдинова
Купили в этом автосалоне автомобиль. Отдельное спасибо менеджеру Ивану в подборе и оформлении автокредита! Рекомендуем автосалон.
Азат Курбангалиев
Предложил свой автомобиль, дали хорошую цену, тут же сразу рассчитали и расплатились, рекомендую данный салон, отдельное спасибо Юре 🤝 рекомендую 👍
Алина Абдуллина
Обратились в салон, чтоб продать машину. Быстро, оперативно продали, деньги сразу отдали на руки. Всегда на связи. Молодцы ребята. В 2023 году покупали у них же машину. Также всё оперативно оформили. Рекомендую. Кому нужно купить машину или продать обращайтесь к ним 🔥.
Лиля Фаизова
Купила в этом салоне автомобиль Skody.Перед продажей автомобиль подготовили,покрасили,почистили.Машина понравилась,такую искала.Спасибо менеджеру Ивану нашел машину,ответил на все вопросы и подготовил необходимые документы.Был всегда на связи.Рекомендую салон,всем сотрудникам удачи!
РШ
Роман Штеле
Обратился в салон с целью продать свою шкоду карок. Результатом очень доволен. Продажа составила несколько дней при цене выше среднего. Еще хочу выразить благодарность менеджеру Ивану за подробное разьяснение всего и отличную работу. Спасибо вам🖐
ВП
Владимир Полянский
Отличная и грамотная команда. Ни разу не усомнился в их профессионализме. А сотрудницы бомба =)
РФ
Радик Фахретдинов
Оставил машину на реализацию. Машину продали быстро, рассчитали на следующий день. Отработали оперативно, быстро, чётко.
Нона Иванова
Приобрели великолепный "кубик". Состояние автомобиля отличное. Менеджер Юрий провел осмотр автомобиля, прокатились. Всё рассказал и показал. Приятно пообщались🫠.
Алексей Назаренко
Хороший салон рекомендую , продали авто на моих условиях , всегда на связи !
Альфина
Все супер! Быстро рассчитались, всегда на связи, быстро продали (как только попали в рынок)). Жаль только что чуть раньше не предложили снизить цену. Клиентам салон рекомендую👍 сотрудникам рекомендую раз в 2 недели давать клиентам обратную связь о ситуации на рынке.
Айгиз Узянбаев
Все хорошо сработали, купили и продали быстро через них .
Екатерина Макеева
Отличная компания, оперативно, четко , без лишних вопросов продали автомобиль. Рекомендую однозначно!
Салават Ахметов
Исключительно положительные впечатления от покупки автомобиля в данном салоне, а также хочу выразить огромную благодарность Юрию за профессиональный подход к своей работе. Однозначно рекомендую обращаться за подбором и покупкой автомобиля сюда если вы хотите приобрести надёжный и проверенный автомобиль, грамотная и профессиональная команда поможет вам с выбором, ответит на все вопросы и подготовит все необходимые документы в кратчайшие сроки.
ЕФ
Екатерина Фазылова
Купили в данном автосалон машину . Ребята честные , на все вопросы отвечают грамотно ! Рекомендую 👍
Сардор Курбанов
Честный автосалон. Купил тугеллу, вся чистая без проблем. Дали на пользование свой толщиномер, за это отдельное спасибо. Покупка прошла через Сергея Шишова советую.
ИГ
Игорь Гринченко
Большой выбор машин. Приобретенная машина на 100% соответствовала заявленным параметрам. Коллектив автосалона очень лоялен и клиентоориентирован. Очень рекомендую посетить данный автосалон.
Евгений Макаров
Хочу "поблагодарить" данных перекупов. Купил 19.04.25 Киа Соул. По железу-все хорошо, не обманули. По пробегу-вроде тоже бъется. А дальше начались приколы-предыдущий владелец им продал машину на 150к дешевле(тут без претензий, это их работа). Но с зимней резиной(на 16 дисках), их вытащили. И с регистратором(тоже сняли). Ладно, черт с ним, не критично(зарабатывают как могут). А вот при покупке начались "танцы". Машина проходит по "гарантии" на 1 год от Карсо(читайте!!! Договор!!! ребята из салона похоже в доле, стоимость 90к, возможно штучка полезная, но в случае "подарка" от салона). Сегодня с юристом будем составлять претензию на это дело. Дальше прикол с "пониженной" ставкой, от банка(к девочке-кредитному менеджеру претензий нет, как и к самому банку, все можно вернуть/отказаться итд). По факту без страховки/Карсо/понижения ставки-платеж стал ниже! Отказывайтесь от допов! И теперь к сладенькому, про их "гарантию" на год от Карсо(где салон-их агенты). Повторюсь по машине особых претензий нет(по железу, пробегу, коробке, двс). А вот про сход-развал, ребята видимо забыли... Руль "влево" смотрит-эту проблему я и сам решу, но а как же "гарантия"??? За 90к рублей??? В уши воду лъете? Созванивался 22.04 с менеджером Сергеем, просил по мирному решить вопрос(именно с их представительством в Карсо, вернуть деньги за бесполезную страховку). Получил отказ... выводы делайте сами(судиться буду с Селект, но и к данному салону на проспекте 105/1 остались вопросы). Общее впечатление: менеджеры не доделывают свою работу(2/10), машину забирал пыльную. Девочка-оформитель(без претензий, она кофе мне сделала), девочка-кредитник(10/10-очень неплохо, про условия банка сказала, там я сделал возврат "пониженной ставки"). Про условия Карсо(доп.гарантии не слышал, что она платная и за мои деньги), кто ответственный, неизвестно... Менеджер Сергей сказал что смотрел видео, где мне это якобы озвучили. На просьбу переслать это видео мне-не ответил(общались в ватсапе). Будем общаться в суде)))
Евгения Балянова
Отличный салон👍
ИЧ
Игорь Черных
Отличный автосалон. Купили Опель Корсу. Перед покупкой провели тест-драйв, прошлись толщиномером. Толщиномер кстати сами предложили. На учет поставили без проблем. Большое спасибо Юре!
Timur Fayzullin
Отдал ребятам свой Chevrolet Cruze, согласовали цену продажи. Покупателя нашли в оптимальные сроки, машина ушла по рынку. Спасибо Energy Auto за работу, в следующий раз сразу к вам 👍
КМ
Кирилл Метельский
Отличная компания рекомендую...
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Евгений Тюлькин
Отношение к клиентам на 5 из 5, машиной доволен. Юра красава!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
ИХ
Ильфат Хубетдинов
Купили в данном салоне авто! Рекомендую. Ничего не навязывают, честный обзор по автомобилям.
27 марта 2025, официальный ответ
Ильфат, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады, что вам всё понравилось 💛
RM
Rinat Muzafarov
Недавно приобрел Changan CS55plus в автосалоне "EnergyAvto" — поддержанный автомобиль в состоянии нового, да еще и с существенной выгодой по сравнению с покупкой нового. Это именно та машина, которую я искал последний месяц, и благодаря профессионализму команды "EnergyAvto" моя покупка состоялась. До этого я посетил несколько других салонов, но, к сожалению, столкнулся с несоответствием условий: информация на сайте или по телефону не совпадала с реальностью. В "EnergyAvto" все оказалось совершенно иначе. Прозрачные, кристально честные условия, без скрытых платежей и недоговорок, что внушило доверие и позволило успешно завершить сделку. Особая благодарность кредитному специалисту Марии за грамотные консультации и помощь в подборе кредитного продукта. Также хочу отметить менеджера Владислава, который ответил на все мои вопросы, касающиеся технического состояния автомобиля, юридических нюансов оформления и послепродажного обслуживания у дилера. "EnergyAvto" приятно удивил своим подходом, и я искренне рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
АХ
Артур Хабиров
Отличный салон!!! Ребята все показали и рассказали! Рекомендую 😎
8 декабря 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Руслан Идрисов
Грамотные продавцы, все рассказали , показали
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Тагир Муртазин
Приобрёл автомобиль в компании, добродушные, компетентные ребята. Обращайтесь рекомендую 👍
РВ
Роман Вильданов
Отличный автосалон 👍 Искали надёжный седан для каждодневной езды. Менеджер Юрий знает свое дело, подобрал идеальный авто. Быстрое оформление, персонал вежливый, ассортимент авто крупный, есть трейд ин, а также выплаты за приведенных друзей - рекомендую! 🥇
ИА
Ильшат Аюпов
Советую👍👍👍 Понравилось обслуживание, то что в описании совпадает с реальностью. Автомобиль приобрели остались очень довольны.
EG
E Gil
Искали семейный просторный автомобиль. Менеджер Владислав все показал, рассказал. Очень грамотный, вежливый. Мы всем довольны.
Анна Д.
Сам салон находится в удобном месте. Все машинки стоят на подземной парковке, где сухо и чисто. Искала именно Кей-кар. Менеджер Владислав наверное неделю предлагал мне приехать и посмотреть данную малышку.😁 Объездили полгорода, посмотрели другие варианты, всё не то. В итоге приехала и не пожалела. Осмотрели машину, сравнили с аукционным листом и оказалось всё👌🏼👍🏼Поднимали на подъемник, тоже всё 👌🏼Сделали не плохую скидку. Сделка состоялась, я осталась довольна. Теперь у меня машинка, которая привлекает к себе внимание. Спасибо ❤
Ivan Rogozhin
Отличные ребята. Помогли выбрать авто, по всем вопросам проконсультировали, помогли со всеми документами. Автомобилем довольны и всем рекомендуем данный салон!
РШ
Руслан Шарипов
Приехал смотреть другой автомобиль, также же обратил внимание на данную модель, после осмотра сомнений в покупке данного автомобиля не было. Продавец данного автосалона хороший специалист, все быстро оформили в течении 1 часа и уехали на данном автомобиле! Рекомендую данный автосалон так как цены адекватные и большой выбор автомобилей!
Алла Антонова
Отличный автосалон! Нам всё понравилось!!! Процветания вам и благодарных клиентов! Рекомендуем обращаться !
Антонина Макушева
Отличный салон. Профессиональный персонал подобрал мне хороший автомобиль, без навязывание доп.услуг, оперативно, качественно, вежливо. ps проинформируют даже в 10 вечера, если не знаешь как заправить автомобиль)))