Золушка
Салон свадебных, вечерних и детских платьев
ЗОЛУШКА, салон свадебных, вечерних и детских платьев, официальный представитель PRONOVIAS Абрамова Светлана
Богатый выбор красивых платьев, приятное общение с профессиональным портным/консультантом, возможность подшить платье сразу в ателье при салоне,большие зеркала, удобный подиум, комфортная зона для гостей, свободная стоянка, удобный проезд по Салаватке, фирменный кофе для гостей👌❗❤️
Анна Милинова
Роскошный салон😻 чувствуется подход к каждой невесте, померила всего 3 платья и сразу выбрала своё)
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 🌸!
Дана Климова
Это лучший салон свадебных и вечерних платьев в нашем городе! ❤️ широкий ассортимент платьев на любой вкус, цвет
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик 🌺!
Алена К
Очень понравился выбор моделей платьев и цветов. Внимательное отношение, все супер. Получили положительные эмоции
ИМ
Ирина Михайлова
Замечательный салон.😍Искала платье на День рождения, смотрела в разных салонах, подруга посоветовала именно этот салон, и я очень рада, что приобрела платье здесь. Все платья такие невероятно красивые и выбор огромный
Пожалуйста, всегда рады помочь! Будем ждать вас снова! 🌺🌸❤️
МШ
Мария Ш
Отличный салон, внимательный консультант Светлана 🤗 и огромный выбор платьев. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рада, что вам понравилось. Буду ждать вашего следующего визита! 🌺🌸❤️
МД
Мальвина Дегтярева
Покупала платье на свадьбу в этом салоне. Осталась очень довольна, платье подогнали идеально под меня и цена была хорошая
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рада, что вам понравилось. Жду вас снова в нашем салоне! ❤️🌺🌸
УШ
Ульяна Ш
Очень понравился салон. Я думала, что выбирать свадебное платье очень сложно, но мы справились всего за 40 минут и выбрали идеальное для меня платье. Цены вполне приемлимые
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рада, что вам понравилось. Приходите к нам снова! ❤️🌺🌸
Владислава Маркова
Отличный свадебный салон. Очень уютный, в спокойствии и без спешки подобрали варианты, примерили и выбрали то самое 😍 Очень приветливая и вежливая Светлана, не навязывает и с вниманием относится к пожеланиям невесты ☺️✨
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рада, что вам понравилось. Буду ждать вас снова! ❤️🌺🌸
ЕW
Екатерина W
Очень большой выбор платьев, под любой вкус ! Консультант Светлана лучшая в своем деле, помогла с выбором платья, подсказала во всем 😍 Рекомендую 👍🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Всегда приятно получать такие слова. Ждём вас снова в нашем салоне…
Мирослава Корнева
Благодарю Ваш салон за чудесный образ! Волшебное платье, полностью искрится как зимний снег, это любовь с первого взгляда!!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рада, что вам понравилось. Приходите снова, буду рада видеть вас в салоне! 🌺🌸❤️
Вероника Краснова
Замечательный салон, прекрасные платья! Выбор сделали легко и быстро. Спасибо Светлане за помощь!
Пожалуйста, всегда рады помочь! Приходите к нам снова! 🤗
НМ
Наташа Маркова
Салон шикарный,обслуживание на высшем уровне, подобрали все супер быстро, примерка была комфортная ,были учтены все пожелания
Дарья Карелина
Свадебный салон с прекрасными платьями и приятной атмосферой. Помогли подобрать фасон свадебного платья для росписи и аксессуары к нему. При необходимости можно скорректировать длину под свадебную обувь. Буду рекомендовать подругам
26 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, всегда рады вам! Ждём вас снова в нашем салоне. 🤗✨
КН
Кристина Н.
Спасибо за платье, классный салон. Покупали тут и свадебное, а сейчас и вечернее на выпускной выбрали для сестрёнки. Платьев много, выбор большой, от выбора Глаза разбегаются. Спасибо Светлане ♥️♥️♥️
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рада, что вам понравилось. Ждём вас снова в нашем салоне! 😊🌺🌸
Азалия Кузнецова
Прекрасный салон с красивыми платьями, Светлана приятная, услышала мои пожелания и подобрала отличное платье!
МД
Маргарита Д
Чудесный салон , в котором мы с сестрой приобрели замечательное платье 🫶 Большой выбор , очень удобно и комфортно , чувствуешь себя принцессой
OK
Oksana Kalinina
Прекрасный салон. Покупала там свадебное платье и остались только самые хорошие впечатления. Всё четко и очень профессионально. К слову, времени на выбор у меня было очень мало, но это удалось сделать быстро, благодаря Светлане)
Спасибо за тёплые слова! Всегда рада помочь. Приходите к нам снова! 🌺😊
Настя Чарова
Огромный выбор платьев под разный вкус и стиль. Мне было предложены такие классные и подходящие варианты, что выбор был сделан незамедлительно. Я в восторге!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рада, что вам понравилось. Буду ждать вас снова в нашем салоне…
AB
Anna Baskakova
Салон понравился, заранее записались на примерку и выбрали понравившиеся модели. В наличии были все платья, еще консультант предложила примерить модели от себя, в итоге выбрала платье которое мне и предложили. Осталась под приятными ощущениями)
ЛЗ
Люба З
Отличный салон ! Большой выбор актуальных платьев на любой вкус и цвет ! Светлана поможет подобрать Ваше идеальное платье ! Комфортно и аккуратно !
maryana welaeva
Прекрасный свадебный салон. Большое спасибо Светлане. Хорошие, приятные цены, купили платье с первой примерки!
Анесса Капилярова
Я в восторге!!!Прекрасный салон, уютная атмосфера, широкий ассортимент! Огромное спасибо консультанту Светлане, помогла с выбором, учитывала все предпочтения и пожелания.
Ксения Д
Обслуживание на высшем уровне 🔥 Милая девушка помогла выбрать именно то самое платье😍. Хороший выбор, хорошие цены❤️
Татьяна Кузнецова
Приехала из далека к родственникам на свадьбу, поехали выбирать платье племянице.Искали что то необычные и только здесь мы его нашли. Платьев предложили много, сложно было выбрать, столько красивых. Спасибо хозяйке Светлане за терпение очень довольны!
Ольга Елисеева
Самый лучший салон и отношение к клиенту. Мне было сложно выбрать, потому что нравились практически все платья. Спасибо за мой идеальный образ. Ушла в прекрасном настроении с покупкой.
НА
Наташа Александрова
Прекрасный салон, как в обслуживании, так и в выборе платья. Прекрасные девочки, Моё свадебное платье мечты помогла выбрать прекрасная консультант. Спасибо за красоту
AF
Anastacia Frolova
Первый салон, в который я зашла и сразу же точное попадание в цель.🎯 Купила первое платье и других видеть не хотелось. Я нашла то самое, идеальное для себя! Очень благодарна консультантам, учли все мои пожелания и подобрала платье, как с картинки! Сервис на высшем уровне! Я безумно довольна🌹
ЛР
Людмила Романова
"Очень понравился салон, уютный, большой выбор красивых платьев! Купили для дочери на свадьбу брендовле Испанское все из кружева какое и мечтали!💯 Очень благодарна за помощь в выборе и подшиве платья хозяйке салона Светлане! Буду всем рекомендовать этот салон, желаю процветания!"
ОМ
Ольга Майер
Прекрасный салон, с красивыми платьями, консультант очень приятная, услышала все пожелания и мы нашли моё идеальное платье! Я счастлива! Теперь с нетерпением жду свадьбу. Всем рекомендую данный салон!
Алексей Абрамов
Выбирали для супруги платье на торжество. Широкий ассортимент доброжелательное обслуживание. Спасибо хозяйке салона Светлане за профессионализм!
Настя Котек
Индивидуальный подход к каждому клиенту, сделали скидку и достаточно быстро всё выбрали!!! Очень помогли, спасиииибо вам большое!
Вероника Шамарина
Недавно, по совету друзей, посетили салон Золушка, поразил большой и разнообразный выбор платьев! Искали для дочери, что-то не похожее на то, что продают в других салонах города и именно здесь мы нашли то самое, свою мечту, моя дочь была в восторге, многое понравилось и сложно было выбрать из такого изобилия красоты! За одно я и себе выбрала Испанское платье на свадьбу дочери из коллекции Проновиас! Очень благодарна за помощь в выборе податься хозяйке салона Светлане! Буду всем рекомендовать этот салон, желаю процветания!
ТА
Тамара Абрамова
Девочки, это просто вау) очень крутой салон свадебных платьев, огромный выбор на любой вкус, не только шикарных эксклюзивных платьев, но и аксессуаров ! Я очень долго искала платье своей мечты и нашла его в этом месте, приобрела шикарное платье авторской работы! Огромное Вам спасибо!!! Такого салона....... в Р.Б., больше нет.
Артём Мирный
Недавно приобрели свадебное платье, для моей невесты. В этом салоне, очень большой выбор платьев,аж глаза разбежались. Уютный салон, профессиональное обслуживание.Всё на высшем уровне. Желаем побольше клиентов.
ЛН
Людмила Наумова
Самый хороший салон. Отзывчивый персонал. Приехали с дочкой в салон, директор супер помогла нам с выбором платьев. И мне и моей принцессе. В самом салоне чисто, уютно. Доченька подметила что удобные диваны и розовые 🤗скажу коротко тут всё супер приезжайте и сами увидите 😘
СП
Славяна Первушина
Спасибо за мое шикарное платье, я очень счастлива, что нашла ваш салон и купила просто идеальное платье❤️ Так же отдельная благодарность, за помощь в подборе платья, очень мне помогли! Рекомендую от души❤️
Алёна Весёлая
Мне очень понравился салон. Пошла к ним по рекомендации подруги и не пожалела. Такого профессионального отношения к клиенту ещё нигде не встречала. Светлана, спасибо вам большое за моё самое красивое свадебное платье! ❤️
НМ
Наталия Мерьель
Приобретали эксклюзивное французское платье фасона русалочка с роскошным кружевом пудрового цвета,как и хотелось. В салоне выбор огромен ,и главное понимать, в каком стиле хочется найти свое платье и в этом хозяйка Светлана очень профессионал модельер своего дела. Спасибо за заботу, рекомендую .
Алексей Алексеевич
Платья все очень красивые, модные и качественные оценка 10 из 10 . не то что там какой-то вайлдберез . Все чётко и качественно.
Очень красивые и качественные платья, есть выбор. Покупали платье проновиас, хорошое обслуживание. Дали скидку, рекомендую👍
кМ
кк М
Делала подгонку свадебного платья в этом салоне. Все сделали быстро и качественно. Я довольна результатом. В салоне большой выбор шикарных брендовых свадебных платьев. Атмосфера в салоне приятная, все чисто, удобно. Рекомендую, если вы ищете действительно шикарное платье.
Даша Баскакова
Самый достойный магазин платьев в Уфе,только здесь смогла найти шикарное платье на выпускной! Любой ценовой диапазон,также в продаже много свадебных платьев! Светлана сможет с легкостью подобрать вам платье под ваш тип фигуры,поэтому приезжайте сюда и уедете домой счастливыми!
Svetlana Abramova-Zharovskih
Отличный салон, в салоне, богатый выбор красивых свадебных, вечерних и выпускных платьев, работает пошив и корректировка платьев, рекомендую посетить!
Жанна Евтушенко
Это был не просто день,а волшебство.Светлана Валентиновна,вы просто крестная фея какая то,подобрала нам самое красивое из красивейших платьев!Большое Вам спасибо это эти минуты счастья,побольше улыбок прекрасных невест и продаж!
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, очень приятно читать такие отзывы, ждём вас ещё!
Славяна Первушина
Пришла в салон по рекомендации подруги и не пожалела) После долгих поисков своего платья, я наконец нашла его! Еще приятно удивила изюминка этого салона - это то, что можно сначала по слайдам на большом экране выбрать платья и уже после приступить к примерке) Спасибо за красоту и качество!Буду тоже рекомендовать вас, как и мне когда-то)
7 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова
S0
STRELOK 02RuS
В салоне меня удивило непрофессиональное поведение продавца и отношение к клиенту. Когда пришли в салон на двери висела табличка «не входить, идёт примерка», но по факту внутри была только продавец. Женщина совершенно не приняла во внимания наши требования к платью, а потом удивлялась, что нам ничего не нравится, из того что она предлагает. Платья в салоне висели, но она показывала их в журнале при этом параллельно смотрела телевизор.
Алексей Абрамов
Всем рекомендую , большой выбор платьев очень понравилось ,пришли и купили , очень порадовала скидка 50 процентов .
23 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас!
mashulik
Неприятный осадок от посещения и атмосферы в целом, но платья красивые. В итоге время считаю зря потраченным. Купили платье в другом салоне.