Призма-М
Медицинский центр
ДЯ
Дилара Яппарова
Много лет наблюдаюсь у Ковалевой Елены Александровны, она супер профессионал и прекрасный человек. В клинике дружелюбный персонал, чисто, аккуратно
Galiia Khalikova
Ковалева тут принимает, за это 5 звезд😀
Алина Малина
Ходила на УЗИ к Харрасовой Л.Р., смотрели мочевой пузырь. Это единственный врач которая увидела и объяснила что у меня ещё остается моча в пузыре после похода в туалет. И я так три раза ходила в туалет и обратно на узи. И я поняла почему у меня цистит в итоге. Если бы я попала к данному врачу лет 10 назад, я бы сейчас была здорова. Спасибо что на моем жизненном пути встретился такой профессионал! А бабушка которая выходила от не до меня, восхищенно восклицала: отличный доктор, восхитительный специалист. Значит не только у меня такое мнение
Алиса Галлямова
Были на приеме у Ковалевой Е.А. Врач все доступно и хорошо объясняет. Внимательно и бережно проводит УЗИ. Индивидуальный подход к пациенту. Всё очень понравилось.
Альбина Трубанова
Ходила два раза на консультацию на УЗИ и к гинекологу. Объясняют понятно, четко доносят проблему и что с ней делать, гинеколог ангел всегда со мной на связи, прописала мне курс лечения. Выздоровела тьфу тьфу
Алия Калимуллина
Мое обращение в клинику "Призма" оставило приятное впечатление. Врач Ковалева Елена Александровна была внимательна, подробно ответила на все мои вопросы. Рекомендую! ---
ГЗ
Гузель Зубова
Была на узи у специалистов все понравилось. Отличная аппаратура, удобная запись. Также хочу отметить узиста-гинеколога Елену Александровну Ковалеву - чуткий, внимательный специалист, профессионал своего дела!
но
наталья орлова
Благодарю за чуткое отношение и профессионализм. Пришлось приехать с инвалидом 1 группы экстренно. Вошли в положение, приняли, всё подробно разъяснили по здоровью. Спасибо и храни вас Господь. Успехов вам в вашем труде.
РХ
Рената Хакимова
Хочу поблагодарить от всего сердца Степанову Альбину Гайфулловну! Профессионал своего дела! Всегда все тщательно смотрит, дает рекомендации, что делать, если что-то не то. К сожалению, у меня было запущенное воспаление трубы - гидросальпингс. Я целых 4 года не могла забеременеть. Гинеколог по месту жительства отправила меня именно к ней(ей тоже огромное за это спасибо). И именно Альбина Гайфулловна увидела воспаленную трубу(на минуточку, труба была с размером колбаски, по словам хирурга-гинеколога после лапароскопии). Здоровая, нормальная труба не должна быть видна на УЗИ. Но у меня труба была , как «колбаска». И никто этого не видел. А Альбина Гайфулловна сразу же сказала про нее. Потом я решаюсь на лапароскопию в РКБ. Без лишних слов берут УЗИ от Степановой А.Г.(не говорят, что нужно переделать, посмотреть еще раз и т.д.). И вот я теперь мамочка чудесного малыша ☺️ и после операции, конечно же, к Альбине Гайфулловне ездила, и потом беременная тоже ездила, после родов тоже) Вообщем, от всей души рекомендую!!! И своим всем знакомым рекомендую именно ее. P.S. с ней работает женщина(медсестра, ассистент ли как правильно назвать) и ей большое спасибо! Очень милая, доброжелательная, приветливая тоже. И за компьютером быстро-быстро печатает, и убрать кушетку успевает, постелив новую пеленку, и встречает она, потом выносит заключение, прощается. И параллельно уже встречает другую пациентку. Шустрая такая 👍
ЮК
Юлия Какута
Делаю здесь переодически узи ОМТ с 2023 года, Альбина Степановна всегда внимательно и безболезненно смотрит
ЛА
Лена Асфандиярова
Понравились грамотные доктора и приветливый администратор
Лена, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Л.
Лиана .
Прекрасный узист ! Советую
Лиана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Надежда Горшенина
Хожу сюда на узи к Степановой Альбине Гайфулловне, так же сдавала анализы на месте в КДЛ. Всё прекрасно! Альбина Гайфулловна специалист от Бога, смотрит подробно, щепетильно, знакома с ней с 2021 года, каждое узи точное, у врачей нет сомнения, если протокол от Альбины Гайфулловны. От всего сердца очень Вам благодарна, Ваша пациентка Платонова Н.М. ❤️ Обязательно вернусь вновь и вновь.
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам невероятно приятно осознава…
SN
Syuzanna Nalbandyan
Пришла на УЗИ к Степановой А Г . по рекомендации и не жалею .это врач от Бога. Грамотная, внимательная и добрая .всем советую .
ЗМ
Зарина Миннигулова
В данной клинике работают грамотные врачи, которые помогли поставить маме правильный диагноз (очень долго не могли найти причину болей, и только в этой клинике ее обнаружили) Харрасова Лена Римовна, Степанова Альбина Гайфулловна самые лучшие специалисты, с огромным опытом и стажем, ранее работали в ркб! Если Вам нужно сделать УЗИ, обязательна к посещению клиника Призма М!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 5⭐ и прекрасные слова! Нам безумно приятно, что вы остались довольны! Передад…
Зайтуна Рафикова
Отличные врачи узи, периодически бываю у Степановой А. Г. каждое посещение, обследование благодарность Степановой А. Г. за профессионализм, открытость, тактичность, все расскажет, покажет, подскажет, с ней на приеме всегда одна и та же медсестра к сожалению не знаю ФИО и ей огромная благодарность.
Зайтуна, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 💛
anfisa am
Выражаю огромную благодарность, чуткий персонал, грамотные врачи. Рада что попала в руки к профессионалам. Рекомендую.
РМ
Рима Макаримова
Была по рекомендации . И рекомендую ! Замечательный врач Альбина Гайфулловна. Огромное спасибо что есть такие врачи ! Помощнице Медсестре благодарность ! Все четко и быстро без лишних анализов поставили диагноз . Вежливая и приветливая администратор встречает на входе в клинику . Все понравилось . Спасибо !
30 августа 2025, официальный ответ
Команда медицинского центра «Призма» благодарит Вас за отзыв! Мы очень ценим, что Вы нашли время по…
Натали Я
Все быстро , четко , персонал вежливый
Натали! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😉
Виктория Зайнуллина
Была у Степановой А.Г., все понравилось! В клинике вежливые администраторы. Внимательные врачи! Рекомендую!
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Эвелина Хайруллина
По совету врача первый раз пришла на узи к Степановой. Вроде было всё нормально. Поставила диагноз. Точнее подтвердила. Второй раз не увидела кисту в яичнике огромную и поставила диагнозы непонятные которые на гистеро не подтвердили. Но самое ужасное это то как она общается с пациентами и персоналом. Очень грубая. Всем хамит. Повышает голос. Вместо 20 минут смотрит 3-5 минут. Потом была у другого врача Харрисовой которую так хвалили. Она вообще никакая. Сидит в спортивке потрепанной будто пришла с улицы. Смотрит 30 секунд. Ничего не видит и не знает. Оплата только наличными и переводом. Работают в серую. Крайне не рекомендую это место для посещения.
Добрый день! Пожалуйста, сообщите дату и время приема 😇
Ade Li
Ходила на узи омт. Врач Степанова к сожалению неправильно поставила диагноз. Эндометриоз, киста - гинеколог назначил гормоны, благо додумалась сходить в несколько клиник. Оказалось, что обычная миома. Хорошо, что не долечилась гормонами, не знай как бы отреагировал молодой организм на гормоны… Администратору огромное спасибо, очень вежливая.
Ade! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ZT
Z T
Хорошая чистая клиника, квалифицированные специалисты Вежливый администратор
Ярослав Подтереба
Был сегодня на УЗИ. Врач УЗИст супер специалист, бережно и аккуратно проводит все манипуляции, все рассказала и показала, сразу видно что человек любит свою работу. После приема остались только положительные эмоции. Организация и в целом данная клиника на высшем уровне👍
Св
Сразу в вазу
Самый лучший врач -узист Альбина Гайфуловна, спасибо Вам за Ваш труд. Чистая клиника, добрый и отзывчивый персонал.
Отвратительная клиника! Никогда не вернусь и никогда не посоветую никому! 1. Администратор грубая женщина, разговаривает по телефону по свои делам, не здоровается, ничего не объясняет, отношение ужасное! 2. Врач не разговорчивая, не интересуется пациентом абсолютно, еле успев одеться, выставили за дверь, ждите! Просто шок!!! Но очень милая медсестра, все объясняет, все показывает, ей большое спасибо!
Ольга Касьянова
Квалифицированный врач,вежливая, всё подробно объяснила.Рекомендую.
Эльвина В
Чисто, профессионально 👍
Tom Cat
В клинике все идеально 😍 начиная с ресепшена , заканчивая приемом врача ( УЗИ) . Очень грамотная , вежливая , просто замечательная врач УЗИ Альбина Гайфулловна успокоила меня и дала рекомендации . Приехала по отзывам и ничуть не пожалела ! Спасибо вам ❤️
Мама КК
Внимательные и грамотные врачи и медперсонал.
Ангелина Чупина
Большое спасибо Степановой А.Г.! Профессионал своего дела, потрясающая узистка и врач. С тех пор как мне её посоветовали, хожу на узи только к ней. Внимательные и компетентные мед.сестра и администратор.
Айлина Ахметшина
Очень добрый и хороший персонал!
Анна Султанова
Отличное место для прохождения узи,сегодня первый раз была в призме, советовали это место. Все отлично,быстро, а не так как пишут в отзывах,что ждать нужно якобы часами. Специалисты профессионалы,тактичные,на все вопросы ответят и помогут. Обязательно вернусь сюда еще 💙
Аделина Ахмадиева
За лучшим и качественным УЗИ сюда) всегда все четко Советовали несколько разных врачей Альбину Гайфуловну
ЭЛ
Эми Лис
Здорово, что если отойти чуть дальше двери врача, то обязательно позовут следующего/другого. Клиентоориентированность на высоте 👍
Были несколько раз на Узи у Степановой, все понравилось, один из лучших узистов городе, также немаловажно демократичные цены и обслуживание
Маргарита Каримова
Была на приеме на узи по гинекологии все объяснила все показал очень понравилось, отличный врач, клиника чистая уютная , цены не завышены рекомендую 👍
ИМ
Ирина Муллагалеева
Хожу на УЗИ только к Степановой Альбине Гайфулловне! Столько опыта и знаний, человечности, доброжелательности у этого врача! В клинике всегда чисто, уютно, администратор и мед. сестра у врача всегда приветливы и вежливы. Принимают всегда по времени. Спасибо Вам 💐! Желаю Вашей клинике процветания!
Gina 05
Записывалась на УЗИ на 31.05.2024 г., подвёл транспорт, ко времени подъехать не смогла (проживаю в Булгаково). Сообщила об этом в Вацап, ответили, что примут (!). Подъехала в 14.00, в очереди сидели 7 человек, очевидно, очень большая задержка. При мне в течение 1,5 часов они прошли. После 15 часов начали приходить люди "мне по записи на 15.30", хотя мне по телефону сообщили, что принимают до 15.00 (записи после этого времени по словам администратора нет). Вместо того, чтобы взять меня между записями, они продолжили вызывать тех, кто пришел последними, и их время записи ещё не подошло. Медсестра вышла из кабинета: "после Валеевой-вы". Далее выходит и зовёт следующую.Объясняла ситуацию, бесполезно. Продолжила вызывать вновь прибывших. Администратор на выходе начала уговаривать остаться. Когда я объяснила свою ситуацию, она довольно грубо стала общаться. Совсем неклиентоориентированно. я из семьи медиков, мои родственники врачи, продолжатели, всегда шли навстречу людям, не позволяли себе подобного отношения. От администраторов, медсестер многое зависит, прежде всего, реноме учреждения. Не следует обещать, что примете, если вы видите, какая плотная запись. Надеюсь, руководство своевременно отреагирует. Очень жаль, что не смогла попасть к Альбине Гайфулловне.
ВБ
Виолетта Байрамова
Приходила на узи 🥹 таких добрых врачей еще я не видела 🙏 очень все внятно и понятно объяснили. Спасибо вам ❤️
ЭС
Эльмира Сафина
Проходила УЗИ врач Степанова АГ классная, все объяснила внятно и понятно. Сняла звезду за ожидание в очереди на целый час.
МФ
Мария Фаткулина
Хороший приветливый персонал. Врач УЗИ доброжелательная. Все рассказывает, объясняет. Рекомендую.
Дилюза Якупова
Вошли в положение,позвали сразу на Прием ,в регистратуре хорошая женщина в очках была ....и врач Степанова А.Г. Тоже успокоила ,молодцы )
ЛГ
Лиана Гарифуллина
Два раза подряд записывалась на узи. Оба раза прихожу ко времени, а в итоге ещё сижу и жду у двери по 30-50 минут. Не понимаю, почему нельзя записать корректно, чтобы не приходилось сидеть и ждать. Это же не поликлиника всё-таки. Я выбираю вас для того, чтобы пройти узи обследование качественно и быстро, а не для того, чтобы сидеть и ждать по 30-50 минут своего часа. Из-за этого долгого ожидания не хочется больше приходить к вам.
Asmik Antonyan
Рекомендую , опытный вежливый врач! И цены ниже чем в других местах , все грамотно объяснили🥳 всем здоровья и с наступающим ❤️
North Star
Хожу на УЗИ к Степановой А. Г. Всё супер!
Я 122
Хорошая клиника, все чисто, была на приеме у Ковалевой ЕА ответила на все вопросы, подробно обо всем рассказала, объяснила то, что я не понимала. Спасибо большое вернусь обязательно еще раз.
Oksana Lyutaya
Отличная клиника, где работают профессионалы своего дела. Приятный персонал. Все культурно, вежливо и с вниманием к пациентам. Была в клинике уже три раза на приеме у Елены Александровны Ковалевой и вернусь еще! Очень довольна приемом и ее назначениями. Все грамотно и уже принесло свои результаты!
Val Sk
Отличная клиника! Ходим семейным женским составом только к Елене Александровне. Рекомендую, отличный специалист 👍🏼
LS
Lee San
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, приятная обстановка. Хожу только к Ковалевой Елене Александровне. Лучший специалист своего дела и просто невероятный человек. Внимательно выслушает, подробно все расскажет, объяснит и успокоит. Все осмотры и узи делает максимально комфортно и безболезненно. Для меня как для человека, который всегда боялся ходить к гинекологам, при выборе специалиста это очень важно. Безумно рада, что попала именно к ней. Советую всем!!