Цветlоff
Цветочный салон
Дарите эмоции через цветы с быстрой доставкой 24/7
Порадовать близких
Александр Пономаренко
Не первый год заказываю букеты, ни разу не разочаровался!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова в наших магазинах ЦВЕТLOFF!
Э
Эвелина
Обслуживание на высоте, огромный выбор цветов и флористы очень вежливые! Уже не первый раз здесь берем букеты, долго стоят и радуют глаз, очень рекомендую! 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего труда! Будем вас ждать снова!
РИ
Роман Ильясов
Заказал в данном салоне букет на День матери с доставкой ,флорист Александра собрала очень красивый букет из свежих цветов , вообщем обслужили очень грамотно. Спасибо !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!Будем вас ждать снова!
Наталья Шерышева
Спасибо прекрасным флористам за свежие и красивые букеты .Владе особенно , очень внимательные и вежливые девушки . Очень красиво оформили композицию . Всегда покупаем только здесь !
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
ss
shkxr.g shkxr.g
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за потрясающие букеты! Всё — от свежести цветов до оформления и доставки- на высшем уровне. Я постоянный клиент этого магазина уже несколько лет, и ни разу не разочаровалась! Цветы всегда свежие, доставка вовремя, а флористы с невероятным чувством вкуса. Спасибо за волшебство которое вы создаете!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
Эдуард Азнабаев
Плюсы: Сделали букет из свежих роз, которые только что им привезли. Минусы: На стене висела картинка, что если 25 роз берешь, то есть скидка, по факту ее не было. Ещё у меня была скидка в приложении uds ко дню рождения. Было написано, что скидка 20 процентов, номинал 5000. Мой букет стоил 7000 рублей без скидок и мне сделали скидку 600 рублей по данному сертификату в uds. Но это не 20 процентов скидка, а всего лишь 8.6 процентов. Это была бы 20 процентная скидка, если бы букет стоил 5600 рублей.
ВЛ
Вера Левченко
Очень красивые букеты и хороший персонал
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
РК
Розалина Каримова
Рекомендую данную точку! Все красиво собрали
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Это лучшая мотивация для нас.
Диана Тилляева
Отличный салон, самые низкие цены, большой ассортимент. СОбрали букет за 5 минут! Рекомендую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Эмиль Мулюков
Очень классные букеты, плюс есть система бонусов через приложение uds Букеты приятные и по цене отличные
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
АФ
Альфия Фаизова
Покупала цветы для мамы , шикарный салон , безумно приятные флористы! Очень давно искала цветочный где большой выбор цветов и где флористы понимают с полуслова! Быстро и качественно собрали букет!Осталась довольна покупкой , 100% рекомендую! 😍😍😍
1 октября 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! ждем Вас снова!
А.
Адель .
Заказывала доставку цветов и подарка — всё прошло идеально! 🌷✨ Очень оперативно, быстро и без лишних хлопот. Букет оказался потрясающе красивым, свежим, оформлен со вкусом, подарок упакован качественно. Видно, что работают с любовью и заботой о клиентах. Огромное спасибо за отличный сервис и настроение! 💐💖
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Нам безмерно приятно, будем ждать вас снова!
София Селезнева
ЕЩЁ РАЗ хочется сказать девочкам этого магазина огромное спасибо за то, что безо всяких своих втираний и впариваний (как у других) сделали быстро и качественно то, что я попросила: просто и со вкусом два цветочных комплимента для моих подруг. ☺️ Это очень ценно!
18 сентября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Айгуль Коновалова
Самый любимый магазин цветов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭХ
Эрна Хайбуллина
Огромное спасибо Александре. Собрала красивый и качественный букет. Хороших продаж вам
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё!
ТТ
Тимур Тимуров
Спасибо Аделине. Хорошая девочка))
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤗
РШ
Равиль Шангареев
Хожу уже 5 лет очень прексный магазин и вежливый персонал. Скидочная система на высшем уровне
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Альбина Ахмадеева
Отличный салон, всегда приветливые девочки-флористы. В салоне уютно, цветы свежие. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
пл
полина лукина
Замечательное место! Хорошее обслуживание, приятные флористы и уютный салон! Цены не кусаются, букеты красивые! Советую!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕИ
Евгений Иванов
Классный салон. Покупал на днях букет для девушки. Остался доволен! Отличный ассортимент, букеты очень красивые. Флорист помог с выбором. Очень приветливая. Всем рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
МЛ
Милена Любимова
Осталась очень довольна этим магазином - приятное место с душевной атмосферой и красивыми цветами. Всегда улыбчивые и доброжелательные флористы, которые в любой момент готовы помочь с выбором, сориентировать по цене и подстроиться под конкретный бюджет. Беру здесь букеты не в первый раз, флористы никогда не навязывают что-то дорогое, а напротив помогают выбрать вариант по бюджету и вкусу. Цены адекватные- есть варианты и подешевле, и посерьёзнее, но без переплаты. В этот раз заказывала букет на юбилей маме, и он получился именно таким, как я хотела: свежим, гармоничным и без лишней вычурности.
29 июля 2025, официальный ответ
Милена, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ХТ
Хусан Тохиров
Магазин просто огонь🔥 все букеты свежие, выбор очень хороший и очень дружелюбные продавцы 😇спасибо вам огромное за ваш труд и усилие😊
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хусан. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
ГК
Гульназ Кабирова
Всегда свежие цветы,приветливый персонал , огромный выбор букетов и не только😏.Отмечу дружелюбную атмосферу и быструю сборку букетов 🌸🤤
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
ЕЕ
Елена Ефимова
Была проездом, подбирала букет маме, просто восторге! Флористы вежливые, отзывчивые, помогли с выбором, рассказали о условиях хранения. Цветы свежие, простояли долго. В комнате стоит замечательный запах!❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤
Алина Аминова
Покупаю цветы часто. Радуют еженедельные акции, при этом цветок всегда свежий, есть из чего выбрать Флористы отзывчивые, быстро и красиво соберут нужный букет Спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Гузель Хазиева
Купили шары час назад,привезли их на машине ,подарили, спустя час два их них лопнули. Написала в чат магазина,сказали что это якобы из-за резкого перепада температуры( зимой покупали и ничего не лопалось) не советую брать в этом магазине шарики.Настроение именинницы испорчено,спасибо магазину
Г
Гульназ
Спасибо продавцу Ляйсан, помогла мне выбрать цветы и красиво, изящно собрала букет маме. Очень общительная, доброжелательная. Рада, что в этот день работала именно она.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Приходил 06.04. Спасибо сотрудникам данного цветочного, помогли подобрать и уместились в бюджет букета маме. Отдельное спасибо Дарье за обслуживание и сервис. Цветы также живые и ароматные.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Будем вас ждать 💛
T
TryingToSurvive
Отличный магазин☺️ , хорошее обслуживание, осталась довольна , приду ещё🥹💖
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно ❤
Regina Davletshina
Спасибо большое за индивидуальный подход и прекрасное настроение ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Regina! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Людмила Янгирова
Чистый, уютный салон. Приветливые флористы, знающие толк в сочетании цвета. Дают рекомендации по уходу, я осталась очень довольна. Большой выбор готовых букетов, композиций, шаров, комнатных цветов и мягких милых игрушек. Цены на любой вкус. Взяла букет для мамы 😍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ю
Юлия
Очень довольна букетом. Красивый и цветы наисвежайшие. Обслуживание приветливое. Приду ещё.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артем К.
Покупал цветы для своей любимой, и был приятно удивлён выбором и качеством
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Гиёз Узаков
Очень понравился салон Цветlоff на Спортивной. Очень стильный магазин . Ассортимент цветов большой, красивые букеты на любой вкус. Цены приемлемые! Персонал вежливый и доброжелательный. Всем рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Гиёз, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть.
Ольга Молодцова
Всегда свежие цветы. Со вкусом собранные современные стильные букеты. Розы красные стояли две недели. Сестренка, мама, подруга тоже в восторге от своих букетов. Благодарю за всегда точно попадание по вкусу!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Артур Габдрахманов
От магазина остались потрясающие впечатления. Подберут цветы на любой вкус и повод. Обслуживание на высшем уровне. Приеду за свежими цветами к вам еще
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Anastasia Menschikova
Здравствуйте! Была 10 октября после 9 вечера. Хочу выразить большую благодарность девушке-флористу. Пришла за розами, а ушла с красивейшим букетом из хризантем. Девушка сама предложила и составила очень очень красивый букет на мой бюджет. Второй раз за месяц беру у вас цветы родным и просто восторг. Спасибо! Желаю процветания🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам хорошего дня)
Элина Сулейманова
Красивые и хорошие цветы по приемлемым ценам! Спасибо🌹🌹🌹
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова)
Darina Maximova
Хороший выбор цветов, приемлемые цены, очень приятные сотрудницы! На 1 сентября ребенку к букету подарили шарик👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо , за отзыв!
Валерий Адвокат
Покупаю букеты именно в этом магазине: помогают определиться с букетом, хорошо оформляют и дают правильные советы по уходу за цветами.
Айдар Искандаров
Отличные букеты,шикарный персонал🎉
Арсен Шахмаев
Цветы отличные ! Скинул им фотографию по которой нужно ориентироваться, но они сделали лучше. Рекомендую
L.
Liana .
Самый лучшие ! Самые качественные цветы! Спасибо❤️
РД
Ростислав Долгий
Здравствуйте! Хотел бы выразить особую благодарность Старшему Флористу Екатерине и Младшему Флористу Екатерине, за квалифицированность, клиентоориентированность, доброту, отзывчивость и ответственность. Также хотел бы отметить высокое качество сборки букета и его красоту! Результатом очень доволен, спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
АФ
Алена Фролова
Широкий ассортимент, всегда свежие цветы и приемлимые цены))
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Алина Исламдинова
Всё понравилось! Спасибо!
Лейсан Юсупова
Неожиданно для меня 😁, я решила сделать новогоднюю композицию из нобилиса, не удержалась, заехала в первый по пути попавшийся магазин цветов и уже когда вышла из магазина, решила посмотреть название и самое главное запомнить, чтобы снова сюда вернуться 🥰 - «Цветкоff» , на 50 лет СССР. Ну теперь расскажу подробнее, как я была приятно удивлена! С первых минут в этом магазине я была поражена дружелюбным приемом и профессиональным отношением флористов, была я у них 26.12.23 года. Они не только внимательно выслушали мои пожелания, но и предложили лучшие варианты веток, а также дали ценные советы и лайфхаки для создания композиции. Общение с флористами было настолько теплым и личным, что я почувствовала себя постоянным клиентом, хотя они видели меня впервые 😊. ❤️ Отличное обслуживание, внимание к деталям и уважительное отношение к клиентам — вот что делает посещение этого цветочного магазина по-настоящему незабываемым для меня ❤️. Я твердо решила, что этот магазин мне по душе, ведь такое отношение и клиентоориентированность заслуживают особого уважения.
28 декабря 2023, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Александра А. В.
Меня кинул другой цветочный магазин «премиального уровня» с букетом невесты, в последний вечер перед свадьбой Я написала в несколько еще популярных салонов, но они не взяли заказ. Все, кому я скинула примеры того, какой я хочу букет отказались со словами, что это сложно и тд и тп Я поплакала и пошла в цветочный возле дома с мыслью самой выбрать уже любые цветы и купить их Вышла я из магазина со свадебным букетом, который себе представляла и который хотела Очень благодарна сотрудницам, особенно девушке Владе, благодаря которой, на одну счастливую невесту стало больше!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 😉
ФС
Фанис Саетгареев
Несколько раз заказывал букеты в этом магазине. Все на высшем уровне. Приветливые продавцы, удобное расположение торговой точки. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фанис, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Айрат
Лучший салон цветов. Флорист Катерина сделала очень классный букет. Большое спасибо за профессиональной подход. Буду обязательно ещё обращаться. Приходите за цветами сюда.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айрат, за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗