Chuba
ИП Чуба А.В.
3.5
К
Ксения
Гуляла с маленькой собакой , хотела зайти в магазин. Не успела подняться , навстречу из магазина вышел какой то мужик и сказала «что заставит меня здесь все мыть» 😂
Вероника Хашимова
Люблю этот магазин. Всегда можно найти что -то подходящее и стильное.
ГИ
Гульнара Ирсаимова
Я несколько лет покупаю одежду этого бренда, еще до того как они стали отдельным магазином… Но! Совсем недавно, буквально 1,5 месяца назад (конец февраля) я купила несколько комплектов одежды, и один из них был - черная юбка «жатка» и кимоно, комплектом. В цельном образе 1 раз посетила мероприятие, ради которого этот образ был куплен, и далее пару раз носила только юбку. В начале апреля прихожу в магазин Chuba за покупками, была именно в этой юбке, и продавец в магазине, сомневаясь спрашивает, а не их ли это юбка, но не совсем ее узнает (покупки я делала у другого продавца)… далее, уточняет, была ли стирка?! - я говорю, что еще не было; она в недоумении… - почему она так распрямилась?! И я обратила на это свое внимание. Подошла к новой такой же юбке и увидела колоссальную разницу. Продавец посоветовала (предполагая, что это поможет вернуть структуру) постирать юбку и «пожать» ее) - я так и сделала. Сначала замочила ее в воде и достала - никаких изменений. Затем я ее постирала в машинке - аналогично. Без изменений. Перед стиркой я приложила юбку к верхней части (кимоно) - и увидела, что это уже не комплект совершенно. Я сообщила об этой проблеме письменно представителю этого бренда, кто мне ответил не знаю, не представились, юбку на осмотр не попросили - ответили, лишь то что такого не может быть, вещь проходит тесты, и жалоб не было. Хотя я как раз таки обратилась с жалобой. И далее мне не ответили ни на одно мое следующее сообщение. Вот и весь сервис. Пол шкафа вещей этого бренда, но носить их больше не хочется. Осадок очень не приятный от такого отношения. Юбка потеряла свою «фишку», соответственно вытянулась, так как «жатка» распрямилась. И кимоно осталось теперь совершенно не пригодным, так как по отдельности, в моем случае, эта вещь не носибельна.
ДУ
Диана У.
Любимый бренд 🖤 Прекрасное качество! Разнообразный выбор. Уютный магазин с красивой инсталляцией живых растений и цветов.
АЯ
Алина Яковлева