Магнит
В здании
Диана Сиухова
норм
10 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось.
ШБ
Шаура Баязитова
Отличный персонал,приятно заходить в этот магазин, все дружелюбные и отзывчивые , очень хорошие акции , чистота, порядок ! Рекомендую !
ЗК
Зульфия Куватова
Посетила магазин «Магнит» и осталась в полном восторге! Атмосфера уюта и профессионализм персонала сразу располагают к себе. Особенно порадовало широкое разнообразие товаров по доступным ценам. Всегда можно найти всё необходимое: от свежих овощей и фруктов до бытовой химии. Качество продукции на высоте — всё свежее и соответствует заявленным срокам годности. Чистота и порядок в торговом зале создают особое приятное впечатление. Удобные полки, продуманная навигация и вежливые продавцы делают шопинг максимально комфортным. Отдельно хочу отметить активные акции и регулярные скидки — это отличная возможность сэкономить без ущерба для качества покупок. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям! «Магнит» — это действительно место, где хочется совершать покупки снова и снова!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РИ
Регина Игламова
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, вежливые продавцы, чисто и очень красиво. По возможности, захожу, всем доволен.
RIN ITOSHI
Хорош магаз заходите персонал отличный
26 ноября 2025, официальный ответ
д.
да .
очень отзывчивые продавцы
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
jbndv lknv
Один из лучших магазинов, все овощи и фрукты свежие, хороший персонал, помогли соореентироваться и найти нужный товар, на кассе всё быстро и чётко 🍓
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Егор Андреев
в магните большой выбор , персонал весь вежливый
18 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в слу…
элечка 💋
не знаю как продают такой товар, сегодня покупала не молоко коктейль продали такой товар, ещё не понятно сколько он у них стоял
17 ноября 2025, официальный ответ
Эля, Здравствуйте. Простите, что в магазине оказались товары с нарушенной упаковкой. Передадим инфор…
кв
камилла вахитова
магнит👍🏼все что нужно, все есть, персонал вежливый , часто бывают скидки
20 ноября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
очень хороший магазин, вежливые продавцы!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
КХ
Кайхона Ходжаева
Хороший магазин, вежливый персонал все очень красиво и чисто
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
XX
Xander Xander
Приятный ассортимент товаров, большой выбор, а также отзывчивые кассиры, особенно Камилла, ставлю 5 звезд!
29 октября 2025, официальный ответ
Разалия Зайдуллина
Продавцы на высшем уровне
28 сентября 2025, официальный ответ
Alexander Mironov
Нормальный магнит и сотрудники адекватные. Вы картошку приезжаете собирать, в городе зайдите и там покупайте если не нравится.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в с…
Русалина Рызбаева
Персонал супер, чисто в помещении) Мне все понравилось 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Маломожнов
Вас когда-нибудь торопила с выбором товара уборщица? Приезжайте, испытаете на себе.
23 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ИА
Ильдус Айтуганов
Хороший магазин, персонал тоже 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РГ
Руслан Газетдинов
В магазине чисто, продавцы вежливые. Но ценники не соответствуют актуальной цене, часто бывают очереди в кассовой зоне. В целом сеть магазинов "магнит" мне очень нравится,бывают недочёты 😊
21 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Рады, что в целом магазин вам нравится. Извин…
НА
Наиль Абдулин
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Товары хорошего качества. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок и накопление бонусов. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением. Спасибо вам!
14 июля 2025, официальный ответ
KC
Kompukter Cpc
В магазине чисто,персонал вежливый.Но не все так гладко,раз пять подряд как не заходи в магазин продавщица не может пробить на кассе тот или иной предмет.Приходитяя ждать по пол часа пока позовут директора,там ещё кого-то.Прошу научите кассира своей работе))
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что подвели. Передали информацию в магазин, чтобы коллеги перепроверили все…
РБ
Рузиля Бадретдинова
Отличный магазин , персонал вежливый. Фрукты, овощи и продукты всегда в ассортименте. Ценники актуальные , всегда соответствуют на кассе.
эз
эльвира зинатулина
Чистый магазин, большой ассортимент товара, хожу каждый день и всегда могу найти что нужно, так же сотрудники всегда готовы помочь.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Regina Djan
Замечательный магазин, все аккуратно и чисто, продукты свежие, верные ценники. Продавцы приветливые, вежливые, отзывчивые. Особая благодарность продавцу Риме, всегда прибежит подскажет покажет поможет.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алия Бикбулатова
Отличный магазин. Отзывчивый персонал 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
И
Ильдар
Все устраивает. Всегда порядок в зале и чистота. Вежливый персонал.
19 января 2025, официальный ответ
ВН
Вадим Назыров
Хорошая парковка, удобно расположен, заезжаю каждый раз когда еду в деревню, все по полочкам и аккуратно, персонал приветливый и всегда отзывчивый.
19 января 2025, официальный ответ
ЭН
Эльмира Нуриева
Нет ценников на многие товары
РД
Ралина Давлетова
Отличный магазин,обновили ассортимент выбор стал намного больше ,чем несколько месяцев назад ☺️удобное расположение отличная парковка.Персонал приветливый !Очень люблю ходить в данный Магнит.
Алина Мамешева
Мне нравится, что постоянно есть какие-то акции. Товар не держат до окончания срока, чтобы выбросить, а делают хорошие скидки, когда он приближается 👍
ДГ
Дарья Гвоздкова
Ужасный магазин, куда смотрит директор, в магазине не фруктов не овощей выкладки нет , при этом все стоит в тележках выкаченое в магазине не пройти , кисло молочные продукты просроченые стоят , полу пустые полки , на кассе со стажером нет главного кассира , изначально был отличный магазин и порядок всегда , видимо поменялся коллектив. Примите меры пожалуйста 🙏🏻 Очень обидно что испортился магазин.
Артур Мусин
Хороший магазин. Хороший ассортимент всего. Чисто и опрятно. Продавцы дружелюбные.
Владимир Ильясов
Далеко от дома.
GF
Gordon Freeman
Выбор большой. Народу мало. Рекомендую.
Регина Р
Хороший выбор, чистый магазин, приветливые сотрудники. Приятно удивлены!