Рыбалка и отдых
Товары для рыбалки
Магазины, где найдется всё для рыбалки и активного отдыха!
Позвонить
Арсен Шихиев
Хороший магазин, покупал вчера незамерзайку и не прогадал, спасибо большое
РМ
Ришат Магадеев
Поторопился в этот раз и не проверил черви. Снова продали тухляк. Опарыши тоже полудохлые. Рыбаки, проверяйте черви не отходя от кассы! Что касается ассортимента, то весь товар с вьетнамки с наценкой в 2-3 раза. Жаль, что нет альтернативы в районе Нагаево.. Все отзывы ниже с оценкой *5 фейковые. Какая блин корюшка в нашем регионе? 🤣
ИС
Иршат Сафиуллин
Закрываются раньше 21 часов
Станислав
делал покупку 15.07 на сумму 2500 , чек не дали. хотел вернуть часть товара, без чека не возвращают. сотрудники вообще не компетентные, на встречу клиенту не идут. Нет уголка покупателя для связи с надзорными органами.
ТТ
Тимур Тагиров
Замечательный магазин, в десятки разных магазинах был, везде смотрят на начинающего рыбака если не с призрением, но как минимум с недоумением, а тут ооочень все хорошо объяснили и даже показали как собрать с нуля, с позитивом отнеслись, так что теперь буду ездить только сюда, спасибо всем сотрудникам магазина 🤝
дб
даниил балтачев
Замечательный магазин , зашёл за 10 минут до закрытия , но несмотря на то что магазин закрывался продавец Гульнара проконсультировала , помогла выбрать хороший ультралайт , катушку , и снасти , а в среду помогла подобрать мандулу, на которую взял хорошую щуку 😁 Гульнара спасибо большое 🔥👍
Кирилл Миндалев
Нормальный мужской магазин, где все чётко и по делу. Тут есть всё для рыбалки и отдыха, всегда только к вам)
Родион Вальшаков
Всегда беру здесь корм для карпа. У них какая-то смесь своя, реально работает. Сосед на озере спрашивал, где достал не сказал, теперь сам пусть ищет 😏
Станислав Лукин
Удобно, что парковка рядом и заходить можно быстро. Червей, опарыша всегда берём перед рыбалкой, а заодно и что-нибудь новенькое глянем. Взял на пробу ароматизатор клёв реально лучше был 🐟
Вениамин Жуков
Взял зарядку для эхолота подошла идеально. Консультация была по делу, без воды. Всё работает, спасибо! Не первый раз беру, всегда всё чётко, без подстав
Маргарита Лаврентьева
Супруг всегда покупает здесь товары для рыбалки. Удобное расположение и есть парковка
Юра Зерчанинов
Обожаю этот магазин! Часто захожу перед выездом на природу. Продавцы всегда помогут и подскажут нужное
Сергей Яхнин
Любой рыболов найдет здесь всё, что ему нужно. Даже такие мелочи, как черви и прикормка, всегда в наличии
Павел Федюкин
Хороший магазин. Идеально для мужчин, которые любят отдых на природе
Серега Сироткин
Часто покупаю тут снаряжение для рыбалки. Нравится, что всегда есть в наличии черви, кукуруза и перловка. Продукция качественная, а цены приятные
Платон Литвинов
Магазин просто супер! Большой выбор товаров для рыбалки, отдыха и пикников. Всегда в наличии черви и опарыш, очень удобно
Софья Химченко
Нашла здесь идеальные подарки для мужа. Огромный выбор товаров для рыбалки и отдыха, мужские аксессуары. Советую
Ренат Панов
Для пикника и рыбалки лучше места не найти. Всегда можно найти всё необходимое от снастей до пневматического оружия. Рекомендую.
Егор Чернов
Нашёл здесь всё, что нужно для рыбалки и отдыха. Ассортимент впечатляющий: от опарышей до ножей и пневматики. Отличное место для покупок
Федор Гладков
Отличное место для покупки всего, что нужно для рыбалки. Приманки, снасти, ножи, выбор огромный. Часто покупаю здесь всё необходимое перед выездом
Остап Греков
Отличное место для любителей рыбалки. Здесь есть всё — от приманок до ножей. Часто заглядываю сюда за червями и опарышами.
Артур Казанцев
Покупал тут подарок для друга-рыбака, он остался в восторге. В магазине большой выбор пневматики, ножей и других вещей для настоящих мужчин.
Николай Филатьев
Отличный магазин! Здесь всегда можно найти всё для рыбалки и отдыха. Ассортимент огромный, и всегда есть нужные мелочи, такие как черви и кукуруза.
Владислав Седунов
Черви есть 👍🏽
Рыбалка и отдых
25 августа 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо за доверие. Рады видеть вас снова.
ШМ
Шамиль Муфтеев
Купил удучку принцессу 5.4м. Поехол на рыбалку. Первая же поклевка Удочка сломалась попалам. Хотел вирнут или поменять не поменяли и деньги не вернули а Удочка стоить 1500 т. Требуют чек а при продаже чек не дали. Позванил деректору магазина а деректор магазина меня чёрный список поставил.
Филипп Кулешов
Симпатичный магазин! У нас большой канал в инсте по корюшке. Взял товар, выложу фото как отловимся, толковые продавцы.
РН
Руслан Нестеров
Магазин отличный! Консультант помог подобрать все! Поклевка была просто огонь! Купил все что хотел - рекомендую! Давно не получал такой кайф от рыбалки!
Вероника Тихомирова
Удобное расположение магазина.Отличные консультанты,поделятся своим опытом и помогут подобрать отличную снасть из огромного ассортимента.
Григорий Невзрачеев
Очень большой выбор, а продавцы это мужики знающие толк в снастях и рыбалке. Они готовы поделиться опытом и знаниями. За 10 минут, что был в магазине почерпнул много интересной информации, хоть и не купил нужный спиннинг. Советую тем, кто увлекается рыбалкой.
Елизавета Королева
Спасибо большое магазину "Все для удачной рыбалки "! Только здесь нашли то, что искали. Продавцы очень отзывчивые! И нам даже разрешили забронировать товар на предпочитаемое время. Придем еще.
Ксения Истомина
Огромный ассортимент, От и До! Можно заехать один раз и купить сразу все для удачной рыбалки. Продавцы проконсультируют и подберут. Также отличная идея для подарка другу - рыболову.
Юрий Парамонов
Отличный магазин, граматные консультанты. Я, как любитель воблеров, был приятно удивлен ассортиментом не только популярных но и редких, эксклюзивных моделей, которые сейчас мало где найдешь. Всем советую.
Константин Мещеряков
Искал блесна на спиннинг друг порекомендовал этот магазин. Теперь практически все покупаю здесь, система скидок радует, большой выбор товара, можно приехать и посмотреть что вы хотите купить. У магазина есть парковка, что очень удобно!
Назар Григорьев
Очень широкий выбор снастей! Нашел редкий и очень желанный воблер от FLT! Продавцы настоящие знатоки своего дела, к тому же вежливые, что редкость в наше время. Разговорившись на любимую тему, не заметил как провел в магазине более 40 мин.