City Bike
Пункт проката велосипедов
Филиал временно не работает
Службы
Дина Ахметшина-Ахтямова
В этой мастерской моему сыну наладили велосипед. Спасибо большое. Все сделали отлично. Какие детали, где купить, по цене сориентировали. Сделали по договоренности по удобному для сына времени. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Когда ребенок выбирает велосипед вместо гаджетов, это уже победа!
Сегодня катался примерно часов в 6 помогли выбрать велосипед и рассказали как правильно пользоваться, ещё и дёшево)
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! До скорых встреч в Сити Байк!
Дарья Кочемасова
Отличный ремонт
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь!
ЛС
Леонид Селянин
Ремонт отличный
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за то, что выбираете нас!
ДБ
Даниил Бесчаснов
Брали велосипед с детским креслом, покатал сына, ребёнок счастлив это главное. Хозяйка хорошая, помогла с выбором велосипеда, укомплектовала ребёнка шлемом. Все прошло супер!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Для нас это очень ценно.
Валя Воробьёва
Огромный выбор велосипедов. Помогли подобрать велосипед,подсказали, посоветовали, все на высшем уровне. Велосипеды очень удобные, катались и даже не почувствовали усталости. Наткнулись на место случайно, и вот уже возвращаемся третий раз за месяц. Вы лучшие спасибо вам❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплые слова, прямо в сердце! До скорых встреч!
Виктория К
Всё супер👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч с Вами!
Артём ...
хороший прокат байков
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
РН
Рифат Н
Брали два велосипеда в прокат, хорошие и не убитые в хлам. Девушка доброжелательна и вежлива) Будем ещё обращаться сюда за велосипедами, если захотим покататься по центру
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! До скорых встреч! Наши велосипедисты катаются по всему городу, так…
S
Stanislav
Позвонил днем, расспросил про прокат, спросил о часах работы. Женщина по телефону сказала, что работают до 24:00. Спросил, нужно ли что-то бронировать, она ответила, что нет, просто прийти по факту. Сказал, что хочу зайти вечером около 19-20. Пришел около 20 - все закрыто. Звоню по номеру на гараже, мне отвечают, что там туча какая-то шла, поэтому закрылись раньше. В этот момент на улице ясно и +25. Второй раз не пойду.
14 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня дорогой вело друг. Нам искренне жаль что Вам не удалось покататься на велосипеде в нашем…
Эрвин Гилязов
Лучший прокат велосипедов 👍🏻 Найдется подходящий байк для каждого 🚴🚴♀️🚴♂️ Велосипеды технически великолепны , рулится супер 🙌
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
AJ
Aishwarya Jadhav
Какой замечательный опыт! Спасибо, city bike ✨
Благодарим Вас за высокую оценку. Рады стараться для наших клиентов
SP
Shraddha Patil
Замечательные велосипеды, хорошие впечатления, обязательно возьмите напрокат! Исследовал прекрасные виды Уфы, взяв напрокат городской велосипед. 10/10 супер Превосходно сказочно
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно что выбрали именно нас! Ждём Вас снова
Адам Дэ Арма
Классный сервис и велосипеды новые просто супер. Все понравилось. Рекомендасион!) Подтверждаю Адам Дэ Арма
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Будем вас ждать снова!
Все шикарно, сервис вышка, всем советую 👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Отвратительный велосипеды забрали велосипед раньше чем по графику, катались 8июля
24 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток дорогие друзья. Хочется развернуто ответить на провокационный отзыв который не…
Рустам Ибатуллин
Покатались с детьми на велосипедах! Все понравилось!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Дети- цветы жизни🙏🏼
Антон 2256
Очень понравилось, удобное расположение, можно сразу по всем достопримечательностям прокатиться. Новые велосипеды. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады стараться для наших людей!
Георгий Хохлов
Был в Уфе по работе, а в свободное время катался на велосипеде и смотрел достопримечательности. В городе хорошие дороги и велодорожки, поэтому кататься - одно удовольствие. Удивительно, что пунктов проката не так много, особенно в центре. Я выбрал ближайший - City Bike. Велосипеды новенькие, чистенькие, никаких проблем с ездой не испытал. Очень гостеприимный сервис: обязательно загляну сюда в следующий свой визит в Уфу. В качестве пожелания: хотелось бы, чтобы велосипеды были оборудованы креплением для телефона, а также сдавались в аренду с тросовым замком - это будет просто топ 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и пожелания! Вы делаете нас еще сильнее!
D
Denis
Все положительно! Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! До скорых встреч!
Алмаз Абдуллин
Все отлично. Качественные велосипеды. Придем еще!
ИА
Ирина Абулгатина
Отличный сервис, выбор хороший! Мне подобрали удобный велосипед, учли все пожелания. Катание было в удовольствие!!! Процветания вам!
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за тёплые слова! И ждём новых встреч с Вами!
Артём Соколов
Прокат просто супер, велосипеды отличные, обслуженные Рекомендую!
Эля Наумова
А мы с ребёнком классно покатались) Нашли прокат рядом с домом, сразу списались с City Bike и нам заранее приготовили велосипед с детским креслом. Спасибо Вам огромное за новые впечатления!
20 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Эля, доброго дня. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады что Вам и вашему ребёночку…
Нияз Ширеев
Брали с женой велосипеды на прокат все понравилось, перед выездом провели инструктаж и пользовании велосипедом. Цена тоже порадовала. Приедем еще.
20 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня Нияз, благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень ценны Ваши слова и Ваши эмоции. До новых встреч!
Anastasia Kalinina
10 апреля решили взять напрокат 2 велосипеда, т.к. свои остались в другом городе. Нам достались Merida и Veltory. Отлично провели время, проехали около 30 км. На merida гидравлические тормоза и мягкая накладка на сиденье👍 С veltory периодически слетала цепь и приходилось налаживать. Хочу отметить, что Гульназ очень приятный человек, сориентировала по наличию, рассказала о планах по расширению. Будем обращаться ещё и вам советуем!
20 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку и честный отзыв. Ждём новых встреч с Вами❤️
ГФ
Гузель Фазылова
Велосипеды хорошего качества по очень приятной цене, буду счастлива вернуться туда снова! Радует что находится рядом с телецентром
20 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня Гузель! Благодарим Вас за высокую оценку, очень рады знакомству. До скорых встреч!
Диана Диана
Все отлично, качественные велосипеды,в шаговой доступности от памятника Салавата Юлаева.Приду снова, спасибо.
20 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня дорогая Дианочка! Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень ценны Ваши эмоции о нас. Ждём новых встреч!
KH
Khaled Housen
Прекрасно все ! 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас за высокую оценку!
ТУ
Тимур Уфимский
Отличный велопрокат!
24 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Тимур, благодарим Вас за высокую оценку! До новых встреч с Вами!
Эмиль Файризов
Все отлично 👍велосипеды хорошие
24 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Эмиль, благодарим Вас за высокую оценку! Ждём новых встреч с Вами!
МФ
Макс Фаррахов
Очень хороший прокат с отличным расположением! Все велосипеды как новые, видно, что за ними хорошо ухаживают + часто появляются новые модели для проката, также, стоит отметить приятное и вежливое общение ребят! Теперь велосипеды берем только у них. Удачи и процветания вам!)
24 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Максим, благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятны Ваши ваши слова и…
Азат Кашапов
Хороший прокат Велики классные
24 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Азат, благодарим Вас за высокую оценку! Ждём новых встреч с Вами!
Альфида Аллабердина
Хорошее место, советуем посетить
24 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Альфида, благодарим Вас за высокую оценку! Ждём новых встреч с Вами!
Алиса Павловская
Отличные велики , хорошие цены ! Катались семьей , все очень понравилось ! Спасибо ❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Алиса, благодарим Вас за высокую оценку! Ждём новых встреч с Вами!
RI
Renat Isaev
Хорошие велосипеды, приветливый и адекватный персонал. Рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Ренат, благодарим Вас за высокую оценку! Ждём новых встреч с Вами!
Наталья Г.
Добрый день! Я вижу, что Гульназ очень любит то, чем занимается, ей нравится приносить людям радость. Здесь хорошо следят за состоянием велосипедов, чтоб у людей оставались хорошие впечатления от велопрогулок! Спасибо за это! Желаю процветания в этом деле.
РС
Рустам Самигуллин
Первый раз за много лет решили с женой попробовать прокатиться на велосипедах. Сотрудница Гульназ сразу выбрала,подобрала нам велосипеды.Велосипеды действительно новые,очень удобные,чистые,нам с женой очень понравилось. так же могу сказать что расположение проката удобное,добираться легко,и на самих велосипедах есть множество маршрутов на любой вкус,парки,аллеи, набережная.Всем кто хочет с удовольствием именно провести время рекомендую именно этот прокат!процветания вам,благодарных клиентов!
Минтимер Минтимеров
Все хорошо . Только просьба более чаще обслуживать велосипеды . Тормоза плохие очень .
Аделя Ибатуллина
Спасибо большое!! Брали велосипеды, здорово покатались, интересно было кататься даже по местности где находится сам прокат, машин мало можно спокойно ездить, также рядом красивые виды на Салавата Юлаева и реку😍 Велосипеды хорошие, удобные, также я заметила что есть велосипед, чтобы кататься с маленьким ребенком со специальной сидушкой☺️ Всем советую данный прокат, работают до 23:00, но как я узнала можно заранее договориться и покататься подольше 😌
АЯ
Антон Я
Брал велосипед Фуджи. Проехал на нём 25км по Уфе. Всё отлично. Были проблемки с педалью. На месте подтянули и в путь.
Камилла .
Большое спасибо за хорошее настроение, велики удобные, очень понравилось , что есть детское кресло, самое то для семейных покатушек😃😍 Гульназ все объяснила, подобрала велосипеды под наш рост с мужем. Советуем!
Рома Мурзагулов
Спасибо за прокат все понравилось Велосипеды новые в удобном месте не далеко от телецентра можно приятно провести время с друзьями и семьями 👍🏼❤️
Артем Тихонов
Очень приветливые люди) Велосипедов много, всегда есть из чего выбрать.
ИМ
Иван Митряков
Рекомендую! Были проездом в Уфе. Нашли прокат с удобным местоположением. Забронировали велосипеды, правда дождик на пару часов скорректировал наши планы, мы позвонили и перенесли бронь, приятное общение и заинтересованность была со стороны City Bike Велосипеды мы вернули в 23:30! Огромное спасибо за такую возможность, катание по ночному городу кайф.
Круз Кастилио
Взял в прокат два велосипеда, есть на выбор женский. Созвонились, забронировал два велосипеда. рекомендую.
Алия Счастливая
Добрый день , катаюсь сама у них не в первый год . А теперь катаюсь с дочкой 🌸 Компания клиентоориентированная: новые велосипеды , приемлемые цены , вежливое отношение . Процветания вам.
Алия Валитова
Взяла в прокат велосипед на праздник «1000 велосипедистов». При звонке ответила милая девушка, все объяснила и забронировала велосипед, а когда я приехала, девушка при мне протерла и отдала абсолютно чистый и ухоженный велосипед. Ещё больше приятным сюрпризом был подарок со скидкой на следующий прокат. Рекомендую
Маргарита Климчук
Давно хотели покататься на велосипедах, именно по набережной. И City Bike именно то, что мы искали. Отличное местоположение, очень приветливые молодые люди помогли определиться с выбором велосипедов хорошего качества и в отличном состоянии. Цены тоже очень классные ☺️. А в конце нам ещё и купоны на скидку подарили! Вообщем, теперь знаем где брать велосипеды, чтобы отлично провести время и остаться в хорошем настроении!😻
Nilu is
Приятная семейная пара ведет бизнес по прокату велосипедов. Велосипеды новые, хорошие и удобные. Расположение тоже удобное, близко к набережной как мы и хотели, цена приятная. Нам все понравилось! Будем знать где брать хорошие велосипеды на прокат!😻😌