Vilet
Магазин женской одежды
4.4
Виктория Камалова
Так красиво всегда оформлено в зале все! Сразу положительное впечатление создаётся) Нет эффекта нагромождения, но при этом достаточно большой выбор и всегда приятные сотрудники 🤍
сегодня, официальный ответ
Мы рады, что наш магазин нравится! Будем ждать за новыми покупками 😉 С уважением, VILET.
Мария Камалова
Отличный магазин, обязательно приду еще
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, VILET.
Очень чисто и приятно находиться в магазине. Есть большой выбор актуальных моделей. Девушки работают опрятные и очень отзывчивые, всегда подскажут, помогут и сориентируют.
сегодня, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие комментарии. Будем ждать за новыми покупками 😇 С уважением, VILET…
ДЗ
Дарья Заляева
Хороший магазин, всегда есть выбор актуальных новинок, размеров. Доброжелательные консультанты помогли найти нужную модель, ещё и дали рекомендации по уходу
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что магазин нравится. Ждем снова ❤️ С уважением, VILET.
ЭГ
Эльвина Газеева
Сотрудники магазина вежливые, очень хорошо знают свой товар👍👍👍 Спасибо продавцу Элине, помогла составить классный образ
4 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, что обслуживание понравилось. Всегда ждем за новыми покупками! 😍 С уважением, VILET.
ГГ
Гульнара Гариева
Мой любимый магазин. Постоянно приобретая товар в этом магазине. Нравиться ассортимент и обслуживания персонала.
4 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что наш магазин нравится. Будем ждать снова! ❤️ С уважением, VILET.
ВГ
Виктория Гладкая
Все отлично. Продавцы отзывчивые, вежливые.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что сотрудники нравятся. Ждем снова ❤️ С уважением, VILET.
К—
Ксения —-
Не знала как завязать платье. Попросила девушку рядом, она все хорошо и спокойно объяснила. Покупкой довольна
25 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что от обслуживания остались приятные впечатления 💕 Будем рады увидеться снова! С уважением, VILET.
ВБ
Виктория Богданова
Хороший магазин и отзывчивые сотрудники Часто обновляю гардероб именно у них ☺️ Девочки если что всегда помогут
20 октября 2025, официальный ответ
Здорово, что обслуживание в магазине оставляет приятные впечатления. Всегда рады видеть снова😇😊 С уважением, VILET.
J Haakmovaa
Всегда покупаю вещи в вилет , пол гардероба от туда. Но персонал в планете это ужас , начиная от девушки видимо самой главной там , заканчивая от обычных консультантов, каждый раз когда подхожу что то спросить у них они мне так не охотно отвечают. В меге намного доброжелательнее персонал!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что обслуживание в магазине оставило неприятный осадок. Мы обязательно перед…
Твоя Любовь
Ценник слишком высокий за такое качество. Вечером даже не здороваются и зал вечно не убран по выходным
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что посещение магазина оставило неприятные впечатления. Мы стараемся соблюда…
Настя Домбровская
Добрый день! Хотела оставить отзыв о магазине! Обожаю этот магазин, всегда найду то, что мне нужно. Персонал всегда поможет подобрать нужный размер и всегда вежлив. Советую!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем будете довольны нашим обслуживанием. Жд…
Элина Гариева
Очень нравится ассортимент, плохо что размеры быстро заканчиваются, не успеваю(( а в целом хотелось бы чтобы был сайт для онлайн заказа, так как на вб не очень удобно заказывать( либо не успеваю, либо просто нет моделей которые нравятся), хочется примерить и в случае если не подойдет, вернуть и купить сразу что-то новое.
2 апреля 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за положительную оценку! 😊 Команда VILET
Гульназ Мунасыпова
Отличный магазин: всегда можно найти как базовые, так и трендовые вещи)консультанты милые, подскажут с размером и выбором!) Рекомендую!)
7 января 2025, официальный ответ
Будем и дальше стараться радовать новыми коллекциями и сервисом! 🌺 Команда VILET
vumit 2007
к одежде нет вопросов, все супер, но кассир Карина Мухамедзянова просто ужас, упаковала нам все вещи с магнитами. впервые купили вещи данного бренда, и сразу такое неприятное первое впечатление, прийдется возвращаться и снимать магнит
15 декабря 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно передадим информацию руководству и пр…
LS
Liana Sibogatova