Рыбалка и отдых
Товары для рыбалки
Магазины, где найдется всё для рыбалки и активного отдыха!
Позвонить
Кирилл В
Взял себе чехол для ружья и набор зарядных. Всё подошло, по качеству вопросов нет
ЭП
Эдуард Парамонов
Очень удобное расположение, на днях заезжал пополнить свои запасы
Платон Кондратьев
Леска классная, не путается, не рвётся. Я рыбачу не первый год знаю, о чём говорю
Вова Маркухин
Высший пилотаж! Касается в первую очередь персонала! Ассортимент и его качество не подводят меня уже второй год. В другие рыболовы больше не хожу
Эдуард Милехин
Магазин соответствует уровню моментальной подготовки к выезду на рыбалку. Если при подготовке к поездке у вас вдруг чего-то не хватило, то здесь можно легко восполнить пробелы. Живые компоненты тоже есть
Вячеслав Мозолькин
Хороший, магазин для рыбалки. Большой ассортимент на выбор снастей и аксессуаров. Персонал, всегда готов помочь с выбором. Обязательно порекомендую друзьям
Марк Алентов
Магазин для рыбалки предлагает широкий ассортимент снастей и экипировки. Консультанты знают толк в рыбалке и помогают выбрать лучшее. Качественные товары и разумные цены делают покупки приятными! Рекомендую.
ГИ
Георгий Игнатов
Ассортимент впечатлил. Есть редкие балансы нильс мастер. Редкие рапалки.
Руслан Клюев
Магазин с отличным выбором приманок для ловли. Хозяин всегда помогает с выбором, также можно заказать товар, которого нет в наличии.
Назар Сафонов
Очень приятный магазинчик и огромным ассортиментом принадлежностей для рыбной ловли как профессионального уровня, так и любительской. Продавец готов подсказать удачные решения для того или иного вида ловли.
ГЛ
Георгий Лазарев
Не плохой рыболовный магазинчик, цены средние. Опарыши в поатиковых баночках, что удобно. Брал катушку, помогли сразу шнур намотать.
Даниил Зотов
Топовый магаз. Все есть. Цены хорошие. Продавец разбирается в своем товаре. Настоящий рыболовный магаз. Обязательно прийду сюда летом.
Дмитрий Жуков
Магазин очень понравился. Помогли с выбором, оснастили удочку и спиннинг. Прекрасные отношения продавцу огромное спасибо.
Аркадий Маркин
Спасибо Вам за магазин! Огромный выбор, вежливый и знающий продавец, доступные цены.
КШ
Кира Шаповалова
Заказала у вас набор ножей для мужа. Он очень доволен! Теперь каждый раз, когда он уходит на рыбалку, знаю, что у него есть надежные и качественные инструменты. Буду рекомендовать.
Геннадий Медведев
Купил этот набор крючков для рыбалки, и они действительно оказались качественными. Спасибо вам, буду еще у вас покупать
Вячеслав Макаров
Не так давно мы с семьей отправились на рыбалку, покупал тут набор крючков. Все крючки качественные. Буду рекомендовать друзьям.
Карина Федосеева
Спасибо вам большое за хороший ассортимент! Покупала тут для мужа снасти, ему все понравилось. И спасибо отдельное за помощь в выборе))
Михаил Ситников
Последний раз на рыбалке у меня поломалась катушка, решил здесь купить новую. Сегодня она меня не подвела! Отличный магазин, рекомендую.
Олег Румянцев
Отличное место, давно уже тут закупаюсь. Цены адекватные, да и выбор большой. Советую определенно
ОВ
Орест Воронин
Моему другу нужно было срочно купить удочку, и я порекомендовал ему этот магазин. Сегодня он позвонил мне и рассказал, что уже поймал несколько рыб, всем доволен. От нас обоих вам большое спасибо за качественные товары
СП
Сергей Пастухов
Это уже второй сезон, как я использую удочку, и до сих пор вcе отлично. Даже недавно поймал огромную щуку на нее) Спасибо большое)
НБ
Никита Букреев
Покупал червей, черви очень тонкие и не показывают перед покупкой. Перед покупкой просите открыть, чтоб посмотреть. Червей на крючок было не удобно насаживать. Так же, было мало в упаковке червей.