RedHead Tattoo
Тату-салоны
Вероника Валекжанина
Делала тату, очень понравилась, слава просто супер мастер, всегда саветуется нравиться и как лучше, всегда спрашивает как сомочуствие, и очень подробно обтесняет как ухаживать за тату
Эдик Иваныш
Самый лучший тату салон. Слава отличный мастер рекомендую!
Гульназ Саетгареева
Это была моя первая татуировка, немного переживала, но мастер быстро расположил к себе Само тату выполнено очень качественно, все понравилось, так же дал ценные советы по уходу за тату.
Светлана Лескова
Мастер просто супер, делаю только у него и мужа к нему же повела.
ВБ
Владимир Беляков
Хороший мастер, сделал качественную коррекцию татуировки
Олег Евдокимов
Сделал сегодня татуировку на предплечье. Сделали за 2 часа. Все круто. Конечно делать ее не хотел, но мы сделали 🤣🫣
Kamilla Genius
Очень понравился мастер, всегда интересовался о комфорте и удобстве. Приходила перебивать татуировку, сделал все по красоте! Еще раз спасибо)❤️
Da
Doctors and Peoples
Знаю Славу не первый год: человек душевный, эрудированный. Приятно с ним общаться, обсуждать детали работы, просто его слушать. Как он сам говорит: "мы - все люди искусства". С этим не поспорить! Больших творческих идей и процветания пожелаю. Ну и, главное, здоровье.
ПС
Прекрасная Самая
Спасибо огромное ,Слава !!! Очень долго решалась на перекрытие старой тату , переживала немного, но мастер быстро расположил к себе и сеанс прошёл в дружеской и непренужденной обстановке. Само тату выполнено очень качественно, всё очень понравилось . Так же дал советы по уходу за тату ! Однозначно рекомендую 👍👍👍
Вадим Сайфуллин
Отличный мастер Слава, все очень понравилось. Захотел сделать татуировку, и выбрал данного мастера, о чем не пожалел, Однозначно 5+ Если ещё что либо надумаю, обязательно обращусь к нему👍👍👍
Данил Дорофеев
Просто на высочайшем уровне. Набил первое тату, остался крайне доволен результатом, получил все необходимые рекомендации, да и к тому же - отличный и приятный в общении мастер
ЭА
Эльвина Айдаровна
Слава мастер своего дела! Приятная беседа, разрядил обстановку, так как я очень переживала. Все объяснил рассказал, так что смело обращайтесь к нему. 10/10
Сергей Симонов
Качественные работы, отличная музыка, замечательное обслуживание и приятные беседы
Диана Гарипова
не первый раз хожу к мастеру Славе, всегда помогает с подбором эскизов, учитывает мнения клиентов. Лучший мастер в Уфе👍🏻
Отличная студия, Слава п***ый мужик, хожу к нему не первый год
ОС
Обычный Студент
Классный мастер, учел все просьбы. Тату получилось лучше чем на эскизе
Роман Панферов
Слава отличный мастер, за хорошей татуировкой только к нему!
Алёна Р
Милая студия, била тату у этого мастера, но на другой студии, сейчас делаю тут, на неделе иду с подругой делать новые тату. Тату мастер Слава!