Art Upgrade
Образцовая студия танца, воздушной гимнастики и флай-йоги для детей и взрослых
Э
Эльза
Дочь занимается 2 год. Ей очень нравится. Прекрасные педагоги и доброжелательная атмосфера. А полученные награды для нас очень приятный бонус❤️
Art Upgrade, образцовая студия танца, воздушной гимнастики и флай-йоги для детей и взрослых
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльза! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили нашу сту…
MT
M T
Детская танцевальная студия Art Upgrade, предлагает увлекательные занятия, которые помогают детям развивать творческие способности и физическую активность. Профессиональные преподаватели создают комфортные условия для обучения, что делает каждое занятие не только полезным, но и веселым! Наш преподаватель Валерия Тимуровна просто чудо! Занимаемся уже три года в данной студии и очень довольны.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей студии танца, а также за теплые слова о ней. Мы рад…
Алина Марданова
Дочь ходит в студию Upgrade уже почти 2 года. Преподаватель Валерия Тимуровна профессионал не только в танцах, но и в умении найти подход к неугомонным деткам и требовательным родителям! Интересные костюмы, необычные номера, частые выступления на сцене, невероятные отчетники - и это еще не все, что дает Upgrade👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за высокую оценку нашей студии танца. Все тренеры очень профессионал…
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Нам очень нравится ходить в эту танцевальную школу, посещаем уже 2 год. Очень интересные и красивые постановки танцев. Просто завораживает. Наш педагог Валерия Тимуровна просто профессионал своего дела, очень добрая и в то же время очень справедливая, найдет подход любому ребенку, всегда поддержит, подбодрит. Спасибо школе апгрейд, за таких педагогов. Валя с удовольствием посещает занятия, рекомендуем всем эту школу, очень много филиалов по городу! И еще мы постоянно участвуем в конкурсам и занимаем первые места!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Благодарим за высокую оценку нашей студии танца и за необыкновенные слова о н…
ЛД
Лилиана Джалилова
Дочь занимается в Upgrade Нагаево уже четвертый год. Очень нравится атмосфера на занятиях. Наша Валерия Тимуровна замечательный хореограф, дети ее просто обожают. Студия всегда участвует в конкурсах, городских мероприятиях - для детей это бесценный опыт. У старших группа достаточно набрана танцорами, номера смотрятся масштабно, мощно, эффектно. Отчетный концерт на лучшей площадке региона в ГКЗ Башкортостан с проф. фото и видео съемкой. Нам все нравится!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилиана! Благодарим за высокую оценку нашей студии танца и за ваши теплые слова. Отдел…
ЭС
Элина С.
Ходим сюда уже второй год, дочке очень нравится, дружный коллектив, хорошие преподаватели, которые всегда находят подход к каждому ребенку, а это совсем не просто.Выступления на сцене особо радуют, в июне были с выездом в Казани на конкурсе,спасибо преподавателям!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим за высокую оценку нашей студии танца и за ваши теплые слова. Все тре…
ГГ
Гулия Галеева
Самая крутая студия танцев для детей!!! Очень грамотный подход преподавателей к каждому ребенку. И самое главное, ты видишь шикарный результат! Ни сколько не пожалели, что выбрали эту студию. Спасибо вам большое Юлия Сергеевна и Валерия Тимуровна.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулия! Благодарим за высокую оценку нашей студии танца. Отдельная благодарность за обр…
Ильгиза Гималетдинова
Отличная студия танцев, ребёнок ходит с удовольствием. Всегда результативные выступления на всех конкурсах городского и регионального форматов.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильгиза! Благодарим за высокую оценку нашей студии танца и за ваши теплые слова. Все т…
OL
Olga Lukina
Лучшая студия танцев! Преподаватель Валерия Тимуровна просто умница, всегда ответственно подходит к работе, индивидуально к каждому ребенку. Ходим 2 года с удовольствием! Отдельно хочется сказать про отчетный концерт! Это просто шедевр!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей студии танца и за ваши теплые слова. Отдельн…
СЕ
Светлана Ермилова
Чудесная студия танцев. Дочь посещает занятия уже второй год. Она просто в восторге. Занимается танцами в радость, с удовольствием и огромной мотивацией. Постоянно проводятся различные конкурсы городского масштаба, а также дети выезжают на конкурсы и в другие города. Прекрасные педагоги, которые действительно любят детей и вкладывают в них всю свою душу. Ребёнок счастлив – это самое главное!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку нашей студии танца и за ваши теплые слова. Рады…
ОБ
Оксана Бурая
Образцовая студия Art Upgrade отличное пространство для детей!! Где дети не только учатся движению и танцу, но и учатся слаженно работать, помогать друг другу, поддерживать. Здесь прокачивают разные сферы детей - физическая подготовка ( закачка мышц), эмоциональная, творческая. Дети с горящими глазами идут на тренировки. И все благодаря лучшим тренерам !!! С Upgrade команда регулярно выезжает на различные конкурсы и привозят кубки и медали 🏆 Ребенок стремится ВЫСТУПАТЬ, активно хочет быть на сцене, это огромный показатель отличной работы тренера и команды 😊👍🏻
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за высокую оценку нашей студии танца и за ваши теплые слова. Все тр…
ЕЮ
Евгения Юмадилова
+ Студия рядом с домом; большая парковка; и самое главное - чуткий, внимательный и очень добрый педагог. Дочке очень нравится🫶! - Не выявлено)
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили наших…
Альбина Давлетшина
Отличное место для танцев. Дочка ходит с большим удовольствием!Замечательный тренер,очень любим детей и свою профессию!!!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за высокую оценку нашей студии танца. Все тренеры очень профессион…
ЛЗ
Людмила Зыкова
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо студии Art Upgrade, за ваш вклад, ваш уровень 🔥 Второй год дочь с вами и это самое лучшее, что могло быть с нами в Нагаево. Очень рада быть в вашем коллективе, дочь готова ходить к вам каждый день, скучает когда нет занятий. Валерия Тимуровна, очень вам благодарна, что вы так любите наших детей 🙏 Только много хорошего можно говорить в целом о студии Update. Дети растут, взрослеют и становятся самостоятельными и уверенными благодаря вам♥️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за высокую оценку нашей студии танца и за ваши теплые слова. Отдел…
ИБ
Ильвина Биглова
Замечательная студия! С заботой и любовью к детям! И директор, и педагоги вкладывают всю душу в детей и их успехи! Art Upgrade действительно вторая СЕМЬЯ, всем советую, невероятные эмоции от выступлений❣️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильвина! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили наших…
Алия Логинова
Art Upgrade это любовь с первого взгляда, меня как родителя, а ребёнку как место где она может выплеснуть свои эмоции, свою накопившуюся лишнюю энергию. А ещё это не только много друзей и конечно же рост ребёнка, она стала самостоятельной! Спасибо преподавателям студии за прекрасные номера, за воспитание стержня, она теперь не боится сцену, а только стремится выступать. Ждёт каждое выступление с радостью! Спасибо нашему преподавателю Валерее Тимуровне, она в них вкладывает душу! Спасибо!!!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим за высокую оценку нашей студии танца и за такие теплые и приятные сло…
SU
Sberid User
Мне очень нравится группа, руководителю огромное спасибо! Дочь счастлива, что занимается именно здесь.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей студии танца. Все тренеры очень профессиональные и…
Алеся Кор
Очень хорошая студия, ребёнок ходит с удовольствием! Преподаватель Камилла Алексеевна, настоящий профессионал своего дела, уроки танцев интересные, разнообразные. Очень душевное место🤩
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили наших пр…
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Дочь в восторге от танцев и от тренера! Валерия Тимуровна с большим интересом и вниманием взаимодействует с нашими детьми! Атмосфера на занятиях очень дружелюбная, это мотивирует ребенка на посещение занятий! Спасибо! 🙏
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили наших…
НГ
Наталья Грибовская
Очень хорошая студия танцев! Дочка начала второй год посещать занятия, Валерия Тимуровна находит подход ко всем деткам. Дети не просто занимаются, они участвуют в конкурсах, что является положительным стимулом в обучении.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам🩷
Алина Гильманова
Современная студия танцев ,профессиональный подход к каждому ребенку .Дочери с первого же дня понравились занятия 🫶
19 сентября 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вас видеть на тренировках💛
Екатерина Пискунова
Очень нравится танцевальная студия! С радостью идем на каждое занятие! Начало ходить недавно, дочке 3 года, преподаватель очень располагает к себе, дает время на адаптацию! Благодарна Валерии Тимуровне за ее доброту, отзывчивость и справедливость! ❤️❤️❤️
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 очень стараемся ❤
Элина Гришанина
Отличная студия танцев, дочка очень довольна. Преподаватель, Валерия Тимуровна ,умеет находить подход к каждому ребенку и делает занятия увлекательными
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас на занятиях 🥰
СД
Светлана Дегтярева
Моя доча в этом году перешла в студию Upgrade в Нагаево из другого танцевального коллектива, сначала было немного переживательно - как впишется в новый сложившийся коллектив, понравится ли, но после пробного занятия, а в особенности после выступления девочек на открытии нового танцевального сезона ( хоть моя доча и не выступала, но захотела приехать в качестве группы поддержки), я увидела сияющие гордостью глаза нашего тренера Валерии Тимуровны, услышала - какие слова она сказала девочкам после выступления 🫶 Такая мощная поддержка тренера - это очень важно для любого ребенка❤️ Мудрость тренера - разглядеть в каждом ребенке способность и индивидуальность и развить ее, так вот - Валерия Тимуровна и Юлия Сергеевна - мастера своего дела, я очень рада, что моя доченька теперь часть этой замечательной, дружной, сплоченной команды. ❤️❤️❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас на тренировках 🌸
РР
Регина Расулева
Обе дочери занимаются у Валерии Тимуровны, она идеально находит общий язык с детьми любого возраста и прививает желания танцевать. Дети постоянно ездят на выступления разного уровня, что очень развивает их 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Регина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь💛 Мы рады, что вам все нравится🙏
ЮY
Юлия Y
Занимаемся у Валерии Тимуровны 4 месяца, дочка с удовольствием идет на занятия, преподаватель быстро нашла подход к ребенку и результаты не заставили себя ждать. Upgrade замечательная танцевальная студия!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Отличная студия, шикарные преподаватели. Ребенок каждый раз ждёт следующее занятие.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Арина Кондрова
Upgrade - это одна большая и дружная семья. В этой студии самые лучшие педагоги. Хожу сюда 11лет и ни капли не жалею, ведь тут проходит вся моя жизнь. Мы часто выступаем на разных мероприятиях и конкурсах. Всегда идем к результату. Я очень благодарна педагогам ведь они всегда помогают, подсказывают, перед выступлением не дают волноваться. Спасибо за всё 💓
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶🏻 ☺️ всегда ждем на занятиях 😍
ИИ
Ирина Имамова
Суперская студия! Ооочень нравится! Дочка с удовольствием ходит на танцы к Юлии Сергеевной, отличный подход! 😍😍
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💖🌸 очень ждем на занятиях ☺️
ОЗ
Оксана Зарипова
Студия очень классная, а все потому, что Юлия Сергеевна профессионал своего дела и умеет заинтересовать детей. Занятия неоднотипные, интересные. Главное, что дочь ждёт следующего занятия и бежит на любимые танцы.
ЭД
Эльмира Дон
Моя дочка с удовольствием ходит на танцы к Юлии Сергеевне. За такой короткий срок мы научились многому, Благодарим Вас
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💖 ждем на занятиях🤗
Yuliya Lavrenyuk
Замечательная танцевальная студия. ребенок (3,5 года) с радостью бежит на занятия. А я ,как мама, вижу большой прогресс в развитии спустя год занятий.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😍 спасибо, что выбрали нас 🩵
Елена
Занимаемся в студии Upgrade в Нагаево уже третий год! Дочке (4 класс) очень нравится современное направление хип-хоп! Занятия проходят интересно, иногда снимают рилзы и устраивают тематические необычные тренировки, дети получают отличную подготовку. Наш тренер Юлия Сергеевна суперпрофессионал с колоссальным опытом, всегда предлагает участие в конкурсах и выступления на различных мероприятиях. Это очень сплочает команду и дает классный опыт детям, а родителям - повод для гордости смотреть на эти выступления на сцене! Отчетный концерт в Upgrade - это шикарнейшее мероприятие высочайшего уровня на лучшей площадке Республики - ГКЗ Башкортостан! С профессиональной видео и фото съемкой, которые остаются на память! В общем, в Upgrade нам нравится все! Особенно важно, что не надо ездить в город и тратить время на дорогу для занятий в студии такого высокого уровня!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🥰 Всегда рады видеть ваших деток на занятиях💖🌸🌸🌸спасибо, что выбрали нас…